HAPPYGOLD Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю нашу дочку Юнону Меджик Бриз с САС и ЛС на регионалке,рабочий класс!!! Светик Ореховская, поздравляю с победой Зякиной дочки !!! Юноночка,так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров! Все молодцы!Ну и наши скромные результаты На моно Лизок вторая в классе сук юниорок На САСе - Лизок получила свой заветный детский САС Состав участников был тот же, что и на моно :DЖдем Дашу ЛИС с фотографиями Я, бестолковая, забыла дома флеш-диск и не смогла фоткать Наденька,поздравляю вас с Лизой с очень даже серьезным,недетским САС !Молодцы,хоть девонька и предпочитает стриптиз (мамань - весна же ж,все порядочные и не очень девушки,красоту свою демонстрируют!) все одно - красоту ничем не скроешь! Про описания - углы,груминг и хендлинг - повеселили,спасибо! учтем-с Поздравляю еще раз всех победителей и призеров - фото замечательные,собачки у нас очень красивые.правда!Новым Чемпионам НКП - ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздравляю нашу дочку Юнону Меджик Бриз с САС и ЛС на регионалке,рабочий класс!!! Светик Ореховская, поздравляю с победой Зякиной дочки !!! Юноночка,так держать! Спасибо дорогая!!! И я тебя поздравляю с таким дитЁм!!!У меня сердце радуется глядя на Юнонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Отдельное спасибо Даше, ЛИС, за фото! Дашик, а ещё фоточки есть? можешь плиз на мыло кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Наденька,поздравляю вас с Лизой с очень даже серьезным,недетским САС !Молодцы,хоть девонька и предпочитает стриптиз (мамань - весна же ж,все порядочные и не очень девушки,красоту свою демонстрируют!) все одно - красоту ничем не скроешь! Про описания - углы,груминг и хендлинг - повеселили,спасибо! учтем-с Поздравляю еще раз всех победителей и призеров - фото замечательные,собачки у нас очень красивые.правда!Новым Чемпионам НКП - ура-ура! Люба, спасибо, успокоила Про описания Устно нам высказали про хэндлинг :) В описании нам отметили, что "Собаку к выставке подготовили хорошо :)"Короче, Тане Осокиной и мне (за помывку и сушку) плюсик :)Таня, спасибо тебе за подготовку ЛизкА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Faust Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздравляем всех, особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :blush2: Мы остались без места, но зато попробовали себя в по настоящему взрослом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляю Светлану Смоловскую с победой в юниорах ее дочи Аркандорус Ивори Уайт. А так же поздравляем Рому с заветным КЧК. Ждем вас в Новороссийске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Отдельное спасибо Даше, ЛИС, за фото! Дашик, а ещё фоточки есть? можешь плиз на мыло кинуть? :) :)Ирина и Настена!!!! Поздравляю вас с победой Аленушки!!! :) Поцелуйте ее в нос от бабушки! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 29. CW, Лучшая Сука породы Stenveyz Chicory RоseПоздравляю Иржика!!!! Юлька :) Иржи в оч. клевой форме.Так же поздравляю всех победителей и призеров!!!! Отдельно хочу сказать СПАСИБО Оле Агаповой и Ларисе Полевой за помощь с моими собаками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Хочу поздравить всех победителей :blink: , а особенно своих подопечных:на МОНОКобели:Щенки: Бальт Санбеклор Вили - О/п - 4Юниоры: Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССЧемпионы НПК: Inamorato Norman Erik Kerk - 3 отл. в самом сильно классе. Нормус ты СУПЕР ПЕС :) суки:Бэби: Габриэлла Симфонии Найт - о/п - 4 (доча Нормана)Щенки: Бетти Фью Депл - О/п - 4. Промежуток: Звёздная Мечта Агнесса - отл. б/м.на РегионалкеКобели:щенки: Бальт Санбеклор Вили - 2 б/п Юниоры: Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд - 1 CACJ (Поздравляю с первой юниорской САСкой Рикусика)Юля, от всей души поздравляем тебя и твоих подопечных с отличными результатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ура новым Чемпионам НКП Лад Юнити Ванилла Айс и Флорис Терас Пик Ми Ап :blink: Очень красивые собаки Наши поздравления владельцам и заводчикам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 АРИКО КОЮ АРИСТЕЙ на монопородке Бомонд- ЛЮК, юный ПК, на всеросийке СW, ЛК,ЛПП, BIG-1, в бесте юниоров третье место. Поздравляю Олю и Настю, а также новую семью Аристея, в которую он уехал прямо с выставки.Ну что за ребенок, что ни выставка, так лучший бэби, лучший щенок, а теперь и лучший юниор и ЛПП т-т-т С удовольствием присоединяемся к поздравлениям :blink: и желаем мальчишке удачи и счастья в новой семье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну и наши скромные результаты На моно Лизок вторая в классе сук юниорок На САСе - Лизок получила свой заветный детский САС Надя, поздравляем с не скромными, а очень даже отличными результатами :) :blink: Молодцы!!! Так держать!!! Желаем Лизе дальнейших побед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) От всей души поздравляем своего любимого сынулю Риэра Анжело Суавэ, а также его владельцев Ольгу и Влада, с отличным дебютом на моно и первой юниорской СС :blink: у голденов на Бомонде появляются новые формулировки :) к нашему "неуважительному грумингу" прибавился "неуважительный хендлинг" (с отл.хендлером, как и у нас с отл. грумингом) :) а как Вам слишком выраженные углы?????? я бы сказала "неуважительно слишком выражены" Не знаю как эксперту, а мне очень даже нравятся эти уголочки :) фото с Евразии Изменено 10 апреля, 2009 пользователем РиЭра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Так же поздравляю всех победителей и призеров!!!! Отдельно хочу сказать СПАСИБО Оле Агаповой и Ларисе Полевой за помощь с моими собаками!!!!ОФФ: Оксана, у Вас флэт появился? Такая классная моська на аватаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я поздравила хендлера, и честно сказала, что болела не за него. Похихикали вместе )) Ире выпустили парня из клетки, пощупать. Зря не приехала.Как было приятно подержаться за настоящего Rocheby! Красавец!Я тоже в него влюблена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshakova Nastya Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ирина и Настена!!!! Поздравляю вас с победой Аленушки!!! Поцелуйте ее в нос от бабушки! Спасибо, бабуля! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 на сайте НКП появился фоторепортаж с ринга лабрадоров http://www.labrador-retriever.ru/ в разделе:Выставки-результаты выставок-фоторепортаж монопородной выставки лабрадоров "Бомонд-весна 2009", 5 апреля 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти