HAPPYGOLD Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю нашу дочку Юнону Меджик Бриз с САС и ЛС на регионалке,рабочий класс!!! Светик Ореховская, поздравляю с победой Зякиной дочки !!! Юноночка,так держать!
LAD UNITY Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров! Все молодцы!Ну и наши скромные результаты На моно Лизок вторая в классе сук юниорок На САСе - Лизок получила свой заветный детский САС Состав участников был тот же, что и на моно :DЖдем Дашу ЛИС с фотографиями Я, бестолковая, забыла дома флеш-диск и не смогла фоткать Наденька,поздравляю вас с Лизой с очень даже серьезным,недетским САС !Молодцы,хоть девонька и предпочитает стриптиз (мамань - весна же ж,все порядочные и не очень девушки,красоту свою демонстрируют!) все одно - красоту ничем не скроешь! Про описания - углы,груминг и хендлинг - повеселили,спасибо! учтем-с Поздравляю еще раз всех победителей и призеров - фото замечательные,собачки у нас очень красивые.правда!Новым Чемпионам НКП - ура-ура!
GoldenBoys Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздравляю нашу дочку Юнону Меджик Бриз с САС и ЛС на регионалке,рабочий класс!!! Светик Ореховская, поздравляю с победой Зякиной дочки !!! Юноночка,так держать! Спасибо дорогая!!! И я тебя поздравляю с таким дитЁм!!!У меня сердце радуется глядя на Юнонку
Bolshakova Nastya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Отдельное спасибо Даше, ЛИС, за фото! Дашик, а ещё фоточки есть? можешь плиз на мыло кинуть?
LETE SUERTE Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Наденька,поздравляю вас с Лизой с очень даже серьезным,недетским САС !Молодцы,хоть девонька и предпочитает стриптиз (мамань - весна же ж,все порядочные и не очень девушки,красоту свою демонстрируют!) все одно - красоту ничем не скроешь! Про описания - углы,груминг и хендлинг - повеселили,спасибо! учтем-с Поздравляю еще раз всех победителей и призеров - фото замечательные,собачки у нас очень красивые.правда!Новым Чемпионам НКП - ура-ура! Люба, спасибо, успокоила Про описания Устно нам высказали про хэндлинг :) В описании нам отметили, что "Собаку к выставке подготовили хорошо :)"Короче, Тане Осокиной и мне (за помывку и сушку) плюсик :)Таня, спасибо тебе за подготовку ЛизкА!
Sasha_Faust Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поздравляем всех, особенно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :blush2: Мы остались без места, но зато попробовали себя в по настоящему взрослом классе.
Orange Jazz Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поздравляю Светлану Смоловскую с победой в юниорах ее дочи Аркандорус Ивори Уайт. А так же поздравляем Рому с заветным КЧК. Ждем вас в Новороссийске.
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Отдельное спасибо Даше, ЛИС, за фото! Дашик, а ещё фоточки есть? можешь плиз на мыло кинуть? :) :)Ирина и Настена!!!! Поздравляю вас с победой Аленушки!!! :) Поцелуйте ее в нос от бабушки! :blink:
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 29. CW, Лучшая Сука породы Stenveyz Chicory RоseПоздравляю Иржика!!!! Юлька :) Иржи в оч. клевой форме.Так же поздравляю всех победителей и призеров!!!! Отдельно хочу сказать СПАСИБО Оле Агаповой и Ларисе Полевой за помощь с моими собаками!!!!
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Хочу поздравить всех победителей :blink: , а особенно своих подопечных:на МОНОКобели:Щенки: Бальт Санбеклор Вили - О/п - 4Юниоры: Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд – отл.4, ЮССЧемпионы НПК: Inamorato Norman Erik Kerk - 3 отл. в самом сильно классе. Нормус ты СУПЕР ПЕС :) суки:Бэби: Габриэлла Симфонии Найт - о/п - 4 (доча Нормана)Щенки: Бетти Фью Депл - О/п - 4. Промежуток: Звёздная Мечта Агнесса - отл. б/м.на РегионалкеКобели:щенки: Бальт Санбеклор Вили - 2 б/п Юниоры: Милый Друг Фредерик Блэк Даймонд - 1 CACJ (Поздравляю с первой юниорской САСкой Рикусика)Юля, от всей души поздравляем тебя и твоих подопечных с отличными результатами
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ура новым Чемпионам НКП Лад Юнити Ванилла Айс и Флорис Терас Пик Ми Ап :blink: Очень красивые собаки Наши поздравления владельцам и заводчикам :)
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 АРИКО КОЮ АРИСТЕЙ на монопородке Бомонд- ЛЮК, юный ПК, на всеросийке СW, ЛК,ЛПП, BIG-1, в бесте юниоров третье место. Поздравляю Олю и Настю, а также новую семью Аристея, в которую он уехал прямо с выставки.Ну что за ребенок, что ни выставка, так лучший бэби, лучший щенок, а теперь и лучший юниор и ЛПП т-т-т С удовольствием присоединяемся к поздравлениям :blink: и желаем мальчишке удачи и счастья в новой семье :)
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну и наши скромные результаты На моно Лизок вторая в классе сук юниорок На САСе - Лизок получила свой заветный детский САС Надя, поздравляем с не скромными, а очень даже отличными результатами :) :blink: Молодцы!!! Так держать!!! Желаем Лизе дальнейших побед!!!
РиЭра Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) От всей души поздравляем своего любимого сынулю Риэра Анжело Суавэ, а также его владельцев Ольгу и Влада, с отличным дебютом на моно и первой юниорской СС :blink: у голденов на Бомонде появляются новые формулировки :) к нашему "неуважительному грумингу" прибавился "неуважительный хендлинг" (с отл.хендлером, как и у нас с отл. грумингом) :) а как Вам слишком выраженные углы?????? я бы сказала "неуважительно слишком выражены" Не знаю как эксперту, а мне очень даже нравятся эти уголочки :) фото с Евразии Изменено 10 апреля, 2009 пользователем РиЭра
Маша и Мика Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Так же поздравляю всех победителей и призеров!!!! Отдельно хочу сказать СПАСИБО Оле Агаповой и Ларисе Полевой за помощь с моими собаками!!!!ОФФ: Оксана, у Вас флэт появился? Такая классная моська на аватаре :)
Irin Angel Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Я поздравила хендлера, и честно сказала, что болела не за него. Похихикали вместе )) Ире выпустили парня из клетки, пощупать. Зря не приехала.Как было приятно подержаться за настоящего Rocheby! Красавец!Я тоже в него влюблена!
Bolshakova Nastya Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ирина и Настена!!!! Поздравляю вас с победой Аленушки!!! Поцелуйте ее в нос от бабушки! Спасибо, бабуля! :)
Пугачева Юлия Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 на сайте НКП появился фоторепортаж с ринга лабрадоров http://www.labrador-retriever.ru/ в разделе:Выставки-результаты выставок-фоторепортаж монопородной выставки лабрадоров "Бомонд-весна 2009", 5 апреля 2009 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти