Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Добавлю к себе, не во всех ситуациях к сожалению, если у моей не будет течки и если собака общается с котами-у меня ещё кошка .Ещё буду вывешивать объявления с фото в зоомагазине
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Девочки, у меня хорошая новость, Катя передала мне права администратора сайта и я начала его потихоньку обновлять.
Manya Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Девочки, у меня хорошая новость, Катя передала мне права администратора сайта и я начала его потихоньку обновлять.ура! поздравляю.
Annn Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Девочки, у меня хорошая новость, Катя передала мне права администратора сайта и я начала его потихоньку обновлять.Ура! Марин, сообщи, когда можно будет на него ссылаться, а то мне иногда звонят.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Девочки, у меня хорошая новость, Катя передала мне права администратора сайта и я начала его потихоньку обновлять.Вот это супер! ;)
Маринка и Чезар Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну, поздравлять еще рано, "стрижка только начата" ;), я не особый специалист, поэтому не судите строго, мне надо время. Как большая часть информации будет обновлена, отпишусь в теме. И у меня сразу вопрос по поводу контактов, указанных на сайте, я так понимаю, там телефон Анны (Аква), ее телефон оставляем? Может быть еще чей-то надо указать? По Питеру, чей-нибудь телефон указывать?
verak Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну, поздравлять еще рано, "стрижка только начата" ;), я не особый специалист, поэтому не судите строго, мне надо время. Как большая часть информации будет обновлена, отпишусь в теме. И у меня сразу вопрос по поводу контактов, указанных на сайте, я так понимаю, там телефон Анны (Аква), ее телефон оставляем? Может быть еще чей-то надо указать? По Питеру, чей-нибудь телефон указывать?Надо спросить Наташу-Груня - она наиболее активно занимается сейчас судьбой питерских лабриков.Из московских был ещё телефон Светы Маня, если я правильно помню.
akula4518 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Девочки, у меня хорошая новость, Катя передала мне права администратора сайта и я начала его потихоньку обновлять.Маришка молодца!!!! Если нужна помощь - обращайся.Я сейчас тоже буду обновлять информацию в своих группах, давай ссылки будем на группы давать друг другу Вообщем тесно возьмемся за пиар наших "малышек"
Маринка и Чезар Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Маришка молодца!!!! Если нужна помощь - обращайся.Я сейчас тоже буду обновлять информацию в своих группах, давай ссылки будем на группы давать друг другу Вообщем тесно возьмемся за пиар наших "малышек" Ой, Маринка, до молодца еще далеко, разбираюсь потихоньку, если из дома не выгонят А тебе как пиарщик пиарщику хочу сказать, что переутомляться низя, нянчи Максимку и спи иногда (хотя тебе я уже не удивляюсь, то за Графом носится на 9-м месяце беременности, теперь за пиар тесно берется ) давай ссылки будем на группы давать друг другу :DМариш, вот эту схему действий, я не поняла, поподробнее, пожалуйста
Bonita Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Еще о "потеряшках" буду писать тут. Посещаемо.Если кто есть на яндексе - добавляйтесь. Вместе эффективнее.
Лиля и собаки Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Петербург. Есть мешок 15 кг корма YO (дешевый). Если щас никакому отказнику/потеряшке не нужен, отвезу в питомник
Маринка и Чезар Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Петербург. Есть мешок 15 кг корма YO (дешевый). Если щас никакому отказнику/потеряшке не нужен, отвезу в питомникЛиля, а Вы напишите Наташе (Груня), она занимается потеряшками в Питере, думаю не откажется
Маринка и Чезар Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки, обновила информацию в разделе "отдают ретривера": http://help-retriever.ru/findhome/allfindhome.htmlПосмотрите, пожалуйста, может быть еще кого-то необходимо добавить? Скидывайте ссылки в личку. В общем жду Ваших комментариев, пожеланий и замечаний.Ура! Марин, сообщи, когда можно будет на него ссылаться, а то мне иногда звонят.Яна, на выше указанный раздел, можно, наверное, уже ссылаться
Manya Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки, обновила информацию в разделе "отдают ретривера": http://help-retriever.ru/findhome/allfindhome.htmlПосмотрите, пожалуйста, может быть еще кого-то необходимо добавить? Скидывайте ссылки в личку. В общем жду Ваших комментариев, пожеланий и замечаний.Яна, на выше указанный раздел, можно, наверное, уже ссылаться Марина наконец-то. жалко, что Дюшу ты убрала-)) а так очень здорово.
Маринка и Чезар Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Марина наконец-то. жалко, что Дюшу ты убрала-)) а так очень здорово.Спасибо!Свет, а я как-то думала Дюшку в хэппики поместить, нет? Или оставить ее на главной странице? В "отдают ретривера" рука не поднимается разместить, да и не место ей там, она же в семье . А так, как скажите, так и будет Марина, по-моему отлично! Спасибо! На очереди пропавшие, найденные, Таня (tasha) решила оказать мне огромную помощь и структурировать подобные объявления, а я уже размещу.
Katenok_Gaf Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо!Свет, а я как-то думала Дюшку в хэппики поместить, нет? Или оставить ее на главной странице? В "отдают ретривера" рука не поднимается разместить, да и не место ей там, она же в семье . А так, как скажите, так и будет Спасибо! На очереди пропавшие, найденные, Таня (tasha) решила оказать мне огромную помощь и структурировать подобные объявления, а я уже размещу.Марина, если нужна помощь ещё будет - обращайся!
Manya Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо!Свет, а я как-то думала Дюшку в хэппики поместить, нет? Или оставить ее на главной странице? В "отдают ретривера" рука не поднимается разместить, да и не место ей там, она же в семье . А так, как скажите, так и будет Спасибо! На очереди пропавшие, найденные, Таня (tasha) решила оказать мне огромную помощь и структурировать подобные объявления, а я уже размещу.Дюшес помоему была на главной, и фото очень говорящее и первая наша пенсионерка.может только пометку сделать,что она на пенсии.
Маринка и Чезар Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Дюшес помоему была на главной, и фото очень говорящее и первая наша пенсионерка.может только пометку сделать,что она на пенсии.Да, на главной была. Подумаю какой текст написать и размещу Марина, если нужна помощь ещё будет - обращайся!Да, спасибо, Кать, если что в личку к тебе постучусь :)
Annn Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Яна, на выше указанный раздел, можно, наверное, уже ссылаться Марин, заглянула на сайт - у тебя здОрово получается!
тигрис Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки дайте баннер, поставлю себе на сайт.и если можно, то статью какую нибудь интересную о потеряшках. я отдельную страничку сделаю.
Malta&KRITA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Разместила на Песике в Команды помощи по породам
Annn Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Марин, уже пара человек, которым я ссылку давала, "удивились", что все собаки на пристройство у нас из Питера. Оказалось, верхний заголовок, про Питер, они еще читают, а следующий, про Москву, уже не видят. Может, заголовки как-то укрупнить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.