SportyKatrin Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Макеты фонда помощи ретриверам для этих целей и висят на сайте хелп-ретривер:/>http://help-retriever.ru/ru/help/maket_ru.htmlЕсли я правильно поняла предложение.
ElenaR Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Макеты фонда помощи ретриверам для этих целей и висят на сайте хелп-ретривер:/>http://help-retriever.ru/ru/help/maket_ru.htmlЕсли я правильно поняла предложение.Да правильно. Так их уже расклеивали???
SportyKatrin Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Да правильно. Так их уже расклеивали???Я предполагаю, что каждый сделал это в меру своих возможностей. Когда меня спрашивают, чем помочь, я перечисляю способы помощи, в т.ч. макеты.В данном случае в массовости нет смысла. Кто-то повесил, кто-то нет. Кто-то увидел - передал другим.По этой причине у нас есть несколько разных способов помощи - каждый выбирает себе более удобный и приемлемый.
SportyKatrin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 На сайте хелп-ретривер теперь есть возможность заполнить анкету он-лайн. Так как не все хотят публичности и вывешивать анкету на форуме.Анкеты по умолчанию будут приходить на адрес Наташи (Груня) или мой.Вопрос - если человек заполнил анкету на будущее по региону Москва - кому пересылать эти анкеты?
Katenok_Gaf Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вопрос - если человек заполнил анкету на будущее по региону Москва - кому пересылать эти анкеты?v-fpr@yandex.ruБольшое спасибо!
SportyKatrin Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 v-fpr@yandex.ruБольшое спасибо!Договорились!Добавлю еще этот e-mail в раздел "контакты"
ЛапочкаДочка Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 у меня есть сайт,но ссылка с банерами не открывается.Может кто-нибудь скинет в личные сообщения ссылочку на банеры
SportyKatrin Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 у меня есть сайт,но ссылка с банерами не открывается.Может кто-нибудь скинет в личные сообщения ссылочку на банеры Написала в личку
Peter Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Всех приветствую,Спасибо за Ваше приглашение действовать под знаменами Фонда.Скажите, когда сбор активистов и где ?Петр.
SportyKatrin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Фонд Помощи Ретриверам (help-retriever.ru) запустил свой собственный ФОРУМ. Приглашаем Вас присоединиться к нашей дружной команде, разместить свое объявление, пообщаться на интересующую Вас тему.Команда Санкт-Петербурга - присоединяйтесь!
MUR_ka Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня возникла идея, не знаю на сколько она хорошая.. когда мы приходим в дом или квартиру за отказной, люди же нас не знают и я бы на их месте не поверила незнакомому человеку, стоящему в дверях, и говорящему что "так и так, мы такие-то, пришлис миром" и так далее. Я предлагаю сделать удостоверение члена фонда помощи ретриверам, купить самонаборную печать, проштамповать его печатью фонда и подписать главой фонда, если таковой есть. Зато есть документ, который можно показать, говорящий о том кто ты. Глупо?
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня возникла идея, не знаю на сколько она хорошая.. когда мы приходим в дом или квартиру за отказной, люди же нас не знают и я бы на их месте не поверила незнакомому человеку, стоящему в дверях, и говорящему что "так и так, мы такие-то, пришлис миром" и так далее. Я предлагаю сделать удостоверение члена фонда помощи ретриверам, купить самонаборную печать, проштамповать его печатью фонда и подписать главой фонда, если таковой есть. Зато есть документ, который можно показать, говорящий о том кто ты. Глупо?Юридически фонд не оформлен. Поэтому данное предложение похоже на подделку документов. Уголовно наказуемо.
MUR_ka Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 хм.. так может его оформить? если никто не против я могу узнать эту информацию.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 хм.. так может его оформить? если никто не против я могу узнать эту информацию.Уже не раз обсуждали это...попробуйте в поиск форума забить нужный запрос. и в общении была тема, и тут, и в благотворительности. Если это кому-то действительно нужно - оформляйте почему нет?Лично я не вижу мега-плюсов от этого. Зато вижу массу минусов.
MUR_ka Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 я уже теперь тоже вижу много минусов, один из которых - налоги.
Иванова Мария Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Уважаемые кураторы!Просьба до майских праздников запросить и получить свои деньги, которые перечислены на целевых собак!Ирформацию о целевых деньгах вы можете найти в теме КОШЕЛЕК ДЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ВЗНОСОВ
Ася Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 с вчерашней выставки отдали 2 коробки шампуня для щенков (инсектицидный). Готова подвезти куда-нибудь для найдёнышей . коробки по 40 бутылочек по 200 гр. Могу на следующей неделе надолго уехать,поэтому надо решить вопрос куда его деть поскорее-на этой неделе.
brt-aza Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=122508&p=4796869#p4796869нашли собаку...кажись ретривер
Алла и Кики Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 brt-aza, а буквы клейма удалось прочитать?
brt-aza Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Сука пожилая, не в течке.Клеймо КЛС Кеннел Клуб г.Орел
SalvaTores Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Найден черный кобель лабрадор, клеймо DIM .Может кто-нибудь взять черного кобеля на передержку и организовать поиск старых хозяев?
Миланесс Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Найден голден ретривет кобель некастрирован. Санкт-Петербург Московский р-н, 5-й Предпортовый проезд. Сейчас находится в клинике. Клеймо есть, в паху: либо VZY789, либо VLY789Вот фото из клиники
FrankieP Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Сегодня 15 июня вечер ПЕТЕРГОФ НЕДАЛЕКО ОТ СОБОРА , нашлась девочка золотистого ретривера .На шее следы от ошейника . ПРОСЬБА ПОМОЧЬ НАЙТИ ХОЗЯЕВ . +7904556910 ЧеТЫРeинфо с сайта vk.com
саша3000 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 увидел сейчас объяву в вк: в зеленогорске бегает такой малой. хочу завтра поехать его для начала найти, посмотреть на предмет клейма, к себе взять пока не могу,у меня девка бурбуль, оч ревнивая. породники, никто не терял малыша в курортном районе??? https://vk.com/feed?w=wall-35192468_15648
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.