Аська и Собаки Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Стырила ссылку на другом форуме.Смотрите!http://dump.ru/file/1464832с канала Нэшнл Джеографик - о развитии щенка в утробе матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Стырила ссылку на другом форуме.Смотрите!http://dump.ru/file/1464832с канала Нэшнл Джеографик - о развитии щенка в утробе матери.Вот спасибо Я на родственников посмотрела, и Филиппкин папка и Перушины дедушка с бабушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Господи, ну какая же прелесть...Спасибо огромное за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Потресающе!!! Настя, спасибо!! Я рыдаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Маленькое чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 зародыши-гуманоиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо огромное за ссылку! вот это чудо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаба-хаба Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо большое! Мы с девочками все внимательно посмотрели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Busyana Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Аська и Собаки, огромное-преогромное спасибо!!! Я давно этот фильм искала! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Смотрела - не могла оторваться!Сегодня весь день под впечатлением))) (Это с учетом того, что я врач акушер-гинеколог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Аська и Собаки, спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 потрясающее видео!!!!! очень и очень понравилось!!! спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Классный фильм!Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Цесса Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Настя, СПАСИБО! Видео просто СУПЕРРР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Очень здорово и интересно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Действительно, ОЧЕНЬ инетерсно. спасибо.Вот бы ещё кто-нибудь снял фильм "Жизнь после смерти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Спасибо. Очень познавательно. Такие голдены красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенька Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо. Очень трогательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Очень интересный фильм, позновательный... хоть у меня и кобель... Зато я теперь знаю, почему происходят "ложняки" у сук .P.S. Правда на работе сказали, что я точно чокнутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Большое спасибо)))Я под большим впечатлением)))Теперь нам осталось дождаться, когда нам будет 2 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пугачева Юлия Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 интересно то как, Настя спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Большое спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик и Лэнсюша Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Супер!!!!!!!!!!!!!! :P Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти