Defino labradors Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Не люблю водку, но люблю то что она со мной делает. ***Когда есть мозги - это хорошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься. ***Когда неприятности отступают, главное - их не преследовать. ***Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают. ***Как трудно ползти с гордо поднятой головой! ***Русское "Бля!", в отличие от американского "Fuck", можно кричать громко и протяжно. ***О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. ***Замечено, что на женские попы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица. ***Она прожила большую интересную соседям жизнь. ***Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик:- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед:- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!!???! ***- Прошел IQ тест-результат отрицательный.***Разговаривают два приятеля:- Моя жена говорит, что полезно овощи есть сырыми.- Моя тоже не любит готовить.***Китайская мудрость Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осел.
Defino labradors Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Мама, мама! Я больше никогда не буду есть грибы.-Почему, сынок?-Я им вчера обещал...***Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствиепамяти у других.***- Папа, а правда, что от чатов и форумов тупеют?- Гы, сынок, лол!***-Ох!Как я не навижу эту Войну и Мир-А ты чё!Читал?-Да неее!Ксерил.....***Пасьянс косынка - сильнодействующий психотропный препарат для нейролингвистического зомбирования разработанный в секретной лаборатории КГБ ╧7708. Вызывает 100%-ное привыкание с первой дозы. Позволяет контролировать сознание косынкоманов, подавляет желание работать, вызывает состояние апатии и расслабленности. Побочные эффекты: редкие уколы совести (надо поработать), но проходит по мере увеличения дозы препарата.***Каждую секунду,тыкая в клавиши,мы давим насмерть не менее 1000 микробов.***Отправь СМС с мобильника на любой мобильный номер в 4 часа ночи с текстом *Ты где?* и получишь ответ с весёлой рифмой совершенно бесплатно!***"Слишком лёгкая смерть для Кощея"-подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... ***- Ого! Уже тридцать шесть и девять! - Может быть, врача вызвать?- Какого врача? Это не температура, это курс евро!***Ноги отдавят,пуговицы оторвут...Зато как красиво называеться - САЛОН автобуса.***Вначале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.***Женщина любит ушами, а ненавидит - всем своим существом.***Бабушка покупает живую рыбу:- Внучек, у вас рыба свежая?- Ну, бабуль, она же живая.- Я тоже живая... ***Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен. ******...Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия!!!
Defino labradors Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 Сколько нужно собак, чтобы заменить лампочку Голден Ретривер: Травка зеленеет, солнышко блестит, вся жизнь впереди... и ты волнуешься о какой-то глупой перегоревшей лампочке? Бордер-колли: Я один. Я заменю любую электропроводку. Немецкая овчарка: Я буду сторожить лампочку, пока ты не решишь, кто ее заменит. Всем отойти!!! Такса: Да не могу я достать до этой проклятой лампочки! Той-пудель: Я шепну на ушко бордер-колли, и он поменяет лампочку. К тому времени, как он закончит с заменой электропроводки, мой маникюр как раз успеет высохнуть. Ротвейлер: Вперед! Только скомандуй! Ши-тцу: Ой, ну па-ажалуйста, миленькие, ну оставьте это слугам... Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А? Маламут: Пусть бордер-колли делает это. А ты меня покорми, пока он будет занят. Джек-Рассел-Терьер: Не! Могу! Достать! Я просто не могу достать! Но ничего, еще 20 прыжков - и она моя! Вся моя! Коккер-Спаниель: А зачем ее менять? Я смогу пописать на ковер и в темноте.... Доберман: Пока темно пойду-ка я посплю на хозяйском диване... Мастиф: Мастифы НЕ боятся темноты. Питбуль: Пусть лампочку поменяет кошечка... Кис-кис-кис... Мой котеночек... Иди сюда - поближе... Пойнтер: Есть. Я ее вижу, вон она, вооон там. Алабай: Ее до сих пор не поменяли? А кого это волнует? Кавказец: Лампочку поменяет хозяин, если сумеет. Не сумеет - значит, будем без лампочки. Южнорусская: Кто бы туда ни полез - я уроню его красиво! Сенбернар: Могу подсадить, но сам - не полезу! Эрдель: Тебе надо - ты и меняй. Разве что в качестве большого исключения и для тебя я так уж и быть посмотрю" Мопсы: А мы и в темноте тебя, хозяин, нашли Мы вот тут на твоей ноге вздремнем... Мастино-неаполитано: Хорошо... Слюней не видно! Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А? Но сначала давайте я вас всех поцелую! Шнауцер: Где эта лампочка! Сейчас я всем покажу, как лампочки менять! Сами вы ничего не умеете! Я все умею! (звук разбивающегося стекла) Что? Какая лампочка? Где? Я?! Да я тут так, гуляю, цветочки нюхаю....
Defino labradors Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 И напоследок:Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь.
LETE SUERTE Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибочки!!!!Помогает!!!!Настроение уже поднимается
LETE SUERTE Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 ***О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. ***Верно подмечено.
SMILY GOLD Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Добавочка)))http://rutube.ru/tracks/378373.html?related=1&v=e16b50c27710de2d0d07d7f555a7053ahttp://rutube.ru/tracks/1127396.html?v=c75...5e7519bfccb0e5dhttp://vkontakte.ru/video25011298_89381112
SMILY GOLD Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 http://hip.org.ua/videos/klasyka-zhanru-zhinka-za-rulem.html
arktika Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 - Прошел IQ тест-результат отрицательный.Долго ржала! Спасибо...
SMILY GOLD Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 и еще http://www.videoinet.ru/view.html?id=gWb35avDwZ37syJ
Ergo Proxy Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 http://hip.org.ua/videos/klasyka-zhanru-zhinka-za-rulem.html Супер! )) особо как парковалась на зеленке.) У Ашана таких порой вижу - пипец просто.
Фэнси Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Супер! )) особо как парковалась на зеленке.) У Ашана таких порой вижу - пипец просто. ;) Особенно последняя"парковка" :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.