Defino labradors Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не люблю водку, но люблю то что она со мной делает. ***Когда есть мозги - это хорошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься. ***Когда неприятности отступают, главное - их не преследовать. ***Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают. ***Как трудно ползти с гордо поднятой головой! ***Русское "Бля!", в отличие от американского "Fuck", можно кричать громко и протяжно. ***О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. ***Замечено, что на женские попы люди смотрят с большим удовольствием, чем на мужские лица. ***Она прожила большую интересную соседям жизнь. ***Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик:- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед:- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!!???! ***- Прошел IQ тест-результат отрицательный.***Разговаривают два приятеля:- Моя жена говорит, что полезно овощи есть сырыми.- Моя тоже не любит готовить.***Китайская мудрость Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он осел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мама, мама! Я больше никогда не буду есть грибы.-Почему, сынок?-Я им вчера обещал...***Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутствиепамяти у других.***- Папа, а правда, что от чатов и форумов тупеют?- Гы, сынок, лол!***-Ох!Как я не навижу эту Войну и Мир-А ты чё!Читал?-Да неее!Ксерил.....***Пасьянс косынка - сильнодействующий психотропный препарат для нейролингвистического зомбирования разработанный в секретной лаборатории КГБ ╧7708. Вызывает 100%-ное привыкание с первой дозы. Позволяет контролировать сознание косынкоманов, подавляет желание работать, вызывает состояние апатии и расслабленности. Побочные эффекты: редкие уколы совести (надо поработать), но проходит по мере увеличения дозы препарата.***Каждую секунду,тыкая в клавиши,мы давим насмерть не менее 1000 микробов.***Отправь СМС с мобильника на любой мобильный номер в 4 часа ночи с текстом *Ты где?* и получишь ответ с весёлой рифмой совершенно бесплатно!***"Слишком лёгкая смерть для Кощея"-подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... ***- Ого! Уже тридцать шесть и девять! - Может быть, врача вызвать?- Какого врача? Это не температура, это курс евро!***Ноги отдавят,пуговицы оторвут...Зато как красиво называеться - САЛОН автобуса.***Вначале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.***Женщина любит ушами, а ненавидит - всем своим существом.***Бабушка покупает живую рыбу:- Внучек, у вас рыба свежая?- Ну, бабуль, она же живая.- Я тоже живая... ***Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен. ******...Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сколько нужно собак, чтобы заменить лампочку Голден Ретривер: Травка зеленеет, солнышко блестит, вся жизнь впереди... и ты волнуешься о какой-то глупой перегоревшей лампочке? Бордер-колли: Я один. Я заменю любую электропроводку. Немецкая овчарка: Я буду сторожить лампочку, пока ты не решишь, кто ее заменит. Всем отойти!!! Такса: Да не могу я достать до этой проклятой лампочки! Той-пудель: Я шепну на ушко бордер-колли, и он поменяет лампочку. К тому времени, как он закончит с заменой электропроводки, мой маникюр как раз успеет высохнуть. Ротвейлер: Вперед! Только скомандуй! Ши-тцу: Ой, ну па-ажалуйста, миленькие, ну оставьте это слугам... Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А? Маламут: Пусть бордер-колли делает это. А ты меня покорми, пока он будет занят. Джек-Рассел-Терьер: Не! Могу! Достать! Я просто не могу достать! Но ничего, еще 20 прыжков - и она моя! Вся моя! Коккер-Спаниель: А зачем ее менять? Я смогу пописать на ковер и в темноте.... Доберман: Пока темно пойду-ка я посплю на хозяйском диване... Мастиф: Мастифы НЕ боятся темноты. Питбуль: Пусть лампочку поменяет кошечка... Кис-кис-кис... Мой котеночек... Иди сюда - поближе... Пойнтер: Есть. Я ее вижу, вон она, вооон там. Алабай: Ее до сих пор не поменяли? А кого это волнует? Кавказец: Лампочку поменяет хозяин, если сумеет. Не сумеет - значит, будем без лампочки. Южнорусская: Кто бы туда ни полез - я уроню его красиво! Сенбернар: Могу подсадить, но сам - не полезу! Эрдель: Тебе надо - ты и меняй. Разве что в качестве большого исключения и для тебя я так уж и быть посмотрю" Мопсы: А мы и в темноте тебя, хозяин, нашли Мы вот тут на твоей ноге вздремнем... Мастино-неаполитано: Хорошо... Слюней не видно! Лабрадор: Я, Я,Я!!! Пожалуйста, разреши МНЕ заменить лампочку! А? Могу я? Могу? А? Но сначала давайте я вас всех поцелую! Шнауцер: Где эта лампочка! Сейчас я всем покажу, как лампочки менять! Сами вы ничего не умеете! Я все умею! (звук разбивающегося стекла) Что? Какая лампочка? Где? Я?! Да я тут так, гуляю, цветочки нюхаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 И напоследок:Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку. Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше зажарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибочки!!!!Помогает!!!!Настроение уже поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ***О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи. ***Верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Добавочка)))http://rutube.ru/tracks/378373.html?related=1&v=e16b50c27710de2d0d07d7f555a7053ahttp://rutube.ru/tracks/1127396.html?v=c75...5e7519bfccb0e5dhttp://vkontakte.ru/video25011298_89381112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 http://hip.org.ua/videos/klasyka-zhanru-zhinka-za-rulem.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktika Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 - Прошел IQ тест-результат отрицательный.Долго ржала! Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 и еще http://www.videoinet.ru/view.html?id=gWb35avDwZ37syJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 http://hip.org.ua/videos/klasyka-zhanru-zhinka-za-rulem.html Супер! )) особо как парковалась на зеленке.) У Ашана таких порой вижу - пипец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Супер! )) особо как парковалась на зеленке.) У Ашана таких порой вижу - пипец просто. ;) Особенно последняя"парковка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.