Starfish Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 УРРА! Поздравляю малышей, их родителей, кормилицу, и больше всех - их человечью маму Машу!!! Удачи ей и терпения!!!! PS: вчера уже прикупили в икее первую подстилочку своей прынцесске заключаем пари, скока матрасик продержится, и что произойдет быстрее - щенка вырастет из него, или его сожрет
Mart Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 УРРА! Поздравляю малышей, их родителей, кормилицу, и больше всех - их человечью маму Машу!!! Удачи ей и терпения!!!! PS: вчера уже прикупили в икее первую подстилочку своей прынцесске заключаем пари, скока матрасик продержится, и что произойдет быстрее - щенка вырастет из него, или его сожретПоздравляем лабропупсиков, пусть растут большими и здоровыми!У нас щен грыз все, кроме своей подстилки, может и Вам повезет....
N-klu Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 PS: вчера уже прикупили в икее первую подстилочку своей прынцесскеА мы Дэзьке уже миски купили
Иванова Мария Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Друзья, спасибо за поздравления деткам!Я им все зачитала, им было очень приятно, они так похрапывали и посапывали под мой голос
barberry Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ой!И мы поздравляем этих сладких карапузов с первой малюсенькой косточкой!!! и мы поздравляем! ФОТКИ давай!!!
Иванова Мария Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 и мы поздравляем! ФОТКИ давай!!!а нЭту...вчера сломала фотик уронила его, клуша, он теперь не закрывается и не открывается...но на днях обещала приехать Лариска-Selar, пофоткает, тут же выложу!
barberry Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 а нЭту...вчера сломала фотик уронила его, клуша, он теперь не закрывается и не открывается...но на днях обещала приехать Лариска-Selar, пофоткает, тут же выложу! Зато Ларисины фоты будут высший класс! О других и мечтать не нужно (хотя, фотик жаль..)
Starfish Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Хе-хе, только сейчас заметила, что одного парня назвали предлорженным мною имечком http://labrador-goldautumn.ru/pup_ya/Boy/PuppyPage.htmможно еще Колосс с двумя "с" писать - он же здоровяк
Lirika Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Маш, детей с первым месяцем!Какие карапузы черноносые-черноногие, лица - мммм Себе то будешь кого-нить оставлять?
Иванова Мария Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Хе-хе, только сейчас заметила, что одного парня назвали предлорженным мною имечком http://labrador-goldautumn.ru/pup_ya/Boy/PuppyPage.htmможно еще Колосс с двумя "с" писать - он же здоровяк Муж ругался- говорит назвали, как дешевое советское пиво- Ячменный Колос. А мне нравится. Даже ассоциаций нет никаких с пивом- сразу почему то представляются снопы, поле, июль, запах свежего сена...
Иванова Мария Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Маш, детей с первым месяцем!Какие карапузы черноносые-черноногие, лица - мммм Себе то будешь кого-нить оставлять?Нет, не буду (отвечается в язвительном тоне )А если честно, не люблю я этих детей. ноне потому, что они плохие- нет. а потому, что из за них Лизка пострадала так, ходит до сих пор в перевязках вся... Жалко ее... И поэтому как то я с предубеждением к ним, ничего не могу с собой поделать. Хотя любимицы есть- конечно же сучки. Юлина девочка- Ясминка, такая беленькая и ж.пастенькая, как Лизка в детстве Еще парочка сучищ- наглые твари, прикольные, и девочка Ягода-Малина, такая смешная, всевремя ходит вдоль вольера, разговаривает...
Иванова Мария Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Прислали ребята, которые приезжали щенка выбирать, фоткали на 8 марта.Сказали, что снимок называется "расовая дискриминация"
Lirika Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Нет, не буду (отвечается в язвительном тоне )А если честно, не люблю я этих детей. ноне потому, что они плохие- нет. а потому, что из за них Лизка пострадала так, ходит до сих пор в перевязках вся... Жалко ее... И поэтому как то я с предубеждением к ним, ничего не могу с собой поделать. Хотя любимицы есть- конечно же сучки. Юлина девочка- Ясминка, такая беленькая и ж.пастенькая, как Лизка в детстве Еще парочка сучищ- наглые твари, прикольные, и девочка Ягода-Малина, такая смешная, всевремя ходит вдоль вольера, разговаривает...Я понимаю, Лизку очень жалко, и те переживания - до нормального диагноза... А как Мушкетер - уже выбран? Что то у меня инет не грузится, я темку про него никак не открою...
Starfish Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Сказали, что снимок называется "расовая дискриминация" Aaaaa, надо Обаме отослать
Иванова Мария Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Я понимаю, Лизку очень жалко, и те переживания - до нормального диагноза... А как Мушкетер - уже выбран? Что то у меня инет не грузится, я темку про него никак не открою...Ну у Лизки все уже почти заросло- бегает как молодая кобылица, лысая но веселая :-)Мушкетик уже выбран, скоро за ним приедет девушка Лера с мужем Валерием и маленьким беби Он будет жить с ними в Электростали, там уже в теме друзья-соседи нарисовались
Иванова Мария Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Aaaaa, надо Обаме отослать Он нас расстреляет ядреными бомбами за такие дела
N-klu Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Прислали ребята, которые приезжали щенка выбирать, фоткали на 8 марта.Сказали, что снимок называется "расовая дискриминация"
N-klu Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Он нас расстреляет ядреными бомбами за такие дела Нууу... мож пронесёт...
Елена Васильева Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ой, да, так вот и не заметила Я, как месяц пролетел...Поздравляю своих малышей и малышек с 1 маленькой косточкой в их жизни!ПАПА БОБ ПОЗДРАВЛЯЕТ (хоть и немного с опозданием ) ДЕТОК С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!
N-klu Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Мария, ну хоть немножечко расскажите как поживают щенки. Ну не могу я прожить без Дэзьки...
Иванова Мария Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Щенки живут себе, поживают на балконе, в теплой будочке, все время едят, играют или спят.Сегодня приезжала Катюша Мошковская (бывш. Вареники, теперь Воленте Део), пофоткала их слегка (с 12 до 8 вечера), но они еще, конечно, малыши для таких мероприятий, ну посмотрим что получится.То, что я подсмотрела мне понравилось :D
Vareniki Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Была сегодня в гостях, тискала пупырок.Немного фото :DХто не знаю, Машуня напишет.Этого мужчину знают все :)
Иванова Мария Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Янтарная ЗаряНастя, тебе прям как по заказу!Катюш, вот это оперативность! А я то думала- спишь давно уже (после коньячка то :D )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.