Черный Ужас Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Yustas Lucky Moran, Сергей, спасибо вам, будем думать, что можно с этим сделать.
Лиза и Злата Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Эти средства - не выброшенные деньги. Пока наши власти соберутся что-то делать (слабо верится, что такое вообще случится), неплохо что-то иметь в кармане. Кстати, очень помогает и от озабоченных кобелей, если на поводке течная невеста. Пугаются не только дикие, но и домашние, включая доберманов.Про всех лабрадоров не скажу, но моя личная шокера совершенно не пугается, т.к. прекрасно знает, что если я не ору на нее лично, то и вреда ей причинять не собираюсь.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Эти средства - не выброшенные деньги. Пока наши власти соберутся что-то делать (слабо верится, что такое вообще случится), неплохо что-то иметь в кармане. Кстати, очень помогает и от озабоченных кобелей, если на поводке течная невеста. Пугаются не только дикие, но и домашние, включая доберманов.Про всех лабрадоров не скажу, но моя личная шокера совершенно не пугается, т.к. прекрасно знает, что если я не ору на нее лично, то и вреда ей причинять не собираюсь.Вы в своем посте пишете, что вы испытали средство с одной максимум с двумя собами я так понял, а автор темы пишет про стаю... Вы сами то прикиньте, как Вы (наверное хрупкая, ронимая женщина) держите в одной руке свою собаку, а второй пытаетесь победить стаю озверевших бродячих собак... А в той ситуатции, что произошла с автором темы- это возможно действительно зря выброшенные деньги... А собранность Властей в ваших руках... Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Yustas Lucky Moran
Cofi @ Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 а вот в моем случае такой приборчик пригодился бы. Мы вчера гуляли на нас налетела мелкая пекинеска, хозяйка спустила её с поводка и никак не реагировала на просьбу убрать собаку вот если был такой приборчик
Черный Ужас Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Вы в своем посте пишете, что вы испытали средство с одной максимум с двумя собами я так понял, а автор темы пишет про стаю... Вы сами то прикиньте, как Вы (наверное хрупкая, ронимая женщина) держите в одной руке свою собаку, а второй пытаетесь победить стаю озверевших бродячих собак... А в той ситуатции, что произошла с автором темы- это возможно действительно зря выброшенные деньги... А собранность Властей в ваших руках...Да, у нас действительно собаки тут стаями бегают. Я думаю, нам придется и электрошокер покупать, и заявление писать. Сейчас стараемся около дома вообще не задерживаться, сразу уходим на наше спокойное местечко, там правда тоже "бездомыши" есть, но достаточно далеко, и ни разу к нам интерес не проявляли (т.т.т.).А электрошокер нам нужен не только собак пугать, мы вчера с мужем посовещались и решили, что мы его купим еще для того, чтоб алкоголиков отпугивать. Да, да...у нас ооочень "веселый" район, иногда из квартиры страшно выйти, то алкаши дерутся, то наркоманы колятся. Живем в хрущевке-пятиэтажке, мечтаем, когда же нас переселят....
4 Спартанца Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Есть один довольно действенный прием, работающий в раскладе "шокера нет/лежит дома, на нас летят 2-3 злобных пса". Способ применяла неоднократно, не знаю, сработает ли на стаю, на 3х работало прекрасно. Собаки проявляют агрессию, в этот момент резко наклоняешься к земле, делая вид, что что-то подбираешь, опять же резко (можно с окриком, не визгливым, а злобным таким) кидаешь это "что-то" (рука пустая может быть) в сторону собак. 99% - начинают убегать, 1%- останавливаются и решают, как быть. Прием можно повторить для устрашения пару раз. (статистика из моих случаев, каждый день вынуждены на прогулку ходить мимо места обитания бездомной, но прикормленной стаи, встречи с собаками фактически ежедневные). Меня (именно меня, на мужа еще скалятся) уже знают, даже не подходят.Способ, естественно, не панацея, но на крайний,безвыходный случай сойдет, мне кажется)
*vikka* Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вы в своем посте пишете, что вы испытали средство с одной максимум с двумя собами я так понял, а автор темы пишет про стаю... Вы сами то прикиньте, как Вы (наверное хрупкая, ронимая женщина) держите в одной руке свою собаку, а второй пытаетесь победить стаю озверевших бродячих собак... А в той ситуатции, что произошла с автором темы- это возможно действительно зря выброшенные деньги... А собранность Властей в ваших руках...Вы в самом деле верите в это???А я только на себя полагаюсь... Милиция не реагирует совершенно на заявления граждан, даже если речь идет о жизни людей (раз не съели бездомные собаки никого, то и реагировать не надо). Можно сколько угодно бла-бла-бла здесь разводить по поводу бездействия властей и правоохранительных органов, а защита нужна немедленно тем не менее.СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!!! И так было ВСЕГДА!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Вы в самом деле верите в это???А я только на себя полагаюсь... Милиция не реагирует совершенно на заявления граждан, даже если речь идет о жизни людей (раз не съели бездомные собаки никого, то и реагировать не надо). Можно сколько угодно бла-бла-бла здесь разводить по поводу бездействия властей и правоохранительных органов, а защита нужна немедленно тем не менее.СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!!! И так было ВСЕГДА!!!!Вы не поверите верю, при чем реально... Мы с такой ситуатцией сталкивались и Вы не поверите отреагировали... Если каждый начнет хвататься за оружие, даже простейшее к чему мы прийдем... По поводу реагирования правоохранительных органов- надо иногда консультироваться с юристом дабы грамотно составить заявление и грамотно его преподать и поверьте толк будет...
Лиза и Злата Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Вы в своем посте пишете, что вы испытали средство с одной максимум с двумя собами я так понял, а автор темы пишет про стаю... Вы сами то прикиньте, как Вы (наверное хрупкая, ронимая женщина) держите в одной руке свою собаку, а второй пытаетесь победить стаю озверевших бродячих собак... Увы, мне и прикидывать не надо. Держу свою 30-киллограмовую общительную лабротушку, выхватываю шокер и разгоняю от 5 до 20 собак. Стаи либо мгновенно затыкаются, разворачиваются на 180' и улепетывают, либо гавкают на расстоянии. Есть, правда, три совсем наглые, прикормленные у подъезда толстухи, которым на шокер плевать. Против собак-одиночек тоже помогает на ура, включая домашних (те не паникуют, но удивляются и на всякий случай сматываются под бочок хозяина). Сразу скажу, что шокер всегда использовала на расстоянии, никого им пока бить не приходилось. Оооочень машинкой этой довольна. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Лиза и Злата
*vikka* Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Вы не поверите верю, при чем реально... Мы с такой ситуатцией сталкивались и Вы не поверите отреагировали... Если каждый начнет хвататься за оружие, даже простейшее к чему мы прийдем... По поводу реагирования правоохранительных органов- надо иногда консультироваться с юристом дабы грамотно составить заявление и грамотно его преподать и поверьте толк будет...Не поверю! Не будет!Сама живу в доме, кот. изначально был выстроен для сотрудников правоохранительных органов, В нем живут люди не меньше полковника милиции (теперь уже гораздо меньше таких, обмены, переезды, но всё равно более половины жильцов правоохранители!). Вот уже скоро 2 года, как всем домом мы не можем справится с бандой наркоманов, обосновавшихся в одной из квартир и на прилегающей территории, т.е. во всем подъезде! И куда только не писали! К кому только не обращались... Лучше не становится! А они (наркоманы) ещё и больгые всем , чем только можно заболеть при наркомании... При малейшем намеке надавить на них, попытке выдворить из подъезда, начинают шприцами махать и кидать в сторону жильцов! А кому охота словить шприц на себя??? Возможно так же рассуждают и милиция и ОМОН, вызываемый чуть ли не каждый выходной и пару раз на неделе...И уж поверьте!!! Составить грамотное обращение может почти каждый в нашем доме, за исключением детей неразумных!И с бездомными собаками та же байда! Одни вызывают машину отлова, а другие прячут собак по подъездам, потом ещё ловильщики и неустойку за ложный вызов выставят! Так тоже уже было! Изменено 17 февраля, 2009 пользователем *vikka*
Черный Ужас Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Не поверю! Не будет!Сама живу в доме, кот. изначально был выстроен для сотрудников правоохранительных органов, В нем живут люди не меньше полковника милиции (теперь уже гораздо меньше таких, обмены, переезды, но всё равно более половины жильцов правоохранители!). Вот уже скоро 2 года, как всем домом мы не можем справится с бандой наркоманов, обосновавшихся в одной из квартир и на прилегающей территории, т.е. во всем подъезде! И куда только не писали! К кому только не обращались... Лучше не становится! А они (наркоманы) ещё и больгые всем , чем только можно заболеть при наркомании... При малейшем намеке надавить на них, попытке выдворить из подъезда, начинают шприцами махать и кидать в сторону жильцов! А кому охота словить шприц на себя??? Возможно так же рассуждают и милиция и ОМОН, вызываемый чуть ли не каждый выходной и пару раз на неделе...И уж поверьте!!! Составить грамотное обращение может почти каждый в нашем доме, за исключением детей неразумных!И с бездомными собаками та же байда! Одни вызывают машину отлова, а другие прячут собак по подъездам, потом ещё ловильщики и неустойку за ложный вызов выставят! Так тоже уже было!Как я вас понимаю. Нам тааак "повезло с соседями". Главное дом весь более-менее спокойный, а вот наш подъезд - это одни алкаши, да нарики. Как-то помню всю ночь у нас под окнами "орала" их волга-развалюха, мы на 2-от этаже живем, сигнализация громкая, спать не давала. Когда пошли гулять с Лаки, попросили их или сделать что-нибудь с машиной, или отогнать ее подальше, естественно, нормального ответа от них не последовало, а потом, когда мы уже возращались домой, они стояли у подъезда, и один мужик-алкаш стоял с какой-то винтовкой, могу и ошибаться, т.к. в оружии не разбираюсь, но внушительных размерах, короче хотели нас припугнуть, чтоб помалкивали. А что самое страшное, что у всех этих алкашей есть дети, у некоторых совсем маленькие, которые "гуляют" вместе с ними по ночам. А еще неоднократно среди "наших" алкоголиков был замечан наш участковый .PS: простите, что не в тему.
Черный Ужас Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 А может быть кто-нибудь знает, где можно приобрести электрошокер. В каких он магазинах продается? А может кто-то знает магазины в районе Бабушкинской?
*vikka* Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А может быть кто-нибудь знает, где можно приобрести электрошокер. В каких он магазинах продается? А может кто-то знает магазины в районе Бабушкинской?В магазинах "Охота-рыбалка" . Поищите в интернете, может рядом с Вами тоже такой магазин есть. Там и консультацию должны дать по шокерам! А можно в интернет-магазине заказать...
Черный Ужас Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 В магазинах "Охота-рыбалка" . Поищите в интернете, может рядом с Вами тоже такой магазин есть. Там и консультацию должны дать по шокерам! А можно в интернет-магазине заказать...Пасиб большое
Mart Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А может быть кто-нибудь знает, где можно приобрести электрошокер. В каких он магазинах продается? А может кто-то знает магазины в районе Бабушкинской?Так по ссылке которую я давал можно выбрать, заказать и привезут на дом....
Черный Ужас Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 Так по ссылке которую я давал можно выбрать, заказать и привезут на дом.... Спасибо. Мы просто хотели в магазине посмотреть, в смысле не интернет-магазине. Можете кидать в меня камнями, но интернет-магазинам не доверяю
*vikka* Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо. Мы просто хотели в магазине посмотреть, в смысле не интернет-магазине. Можете кидать в меня камнями, но интернет-магазинам не доверяю http://iskalko.ru/cat/moscow/599/Несколько адресов!
Черный Ужас Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Опубликовано 17 февраля, 2009 http://iskalko.ru/cat/moscow/599/Несколько адресов!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Увы, мне и прикидывать не надо. Держу свою 30-киллограмовую общительную лабротушку, выхватываю шокер и разгоняю от 5 до 20 собак. Стаи либо мгновенно затыкаются, разворачиваются на 180' и улепетывают, либо гавкают на расстоянии. Есть, правда, три совсем наглые, прикормленные у подъезда толстухи, которым на шокер плевать. Против собак-одиночек тоже помогает на ура, включая домашних (те не паникуют, но удивляются и на всякий случай сматываются под бочок хозяина). Сразу скажу, что шокер всегда использовала на расстоянии, никого им пока бить не приходилось. Оооочень машинкой этой довольна.Во как, ну тогда я наверное погорячился на счет Хрупкой и Ронимой... Но все же Вы пишете, что шокер использовали на расстоянии, дай бог конечно что бы всегда этим ограничивалось, а я приводил пример немного другой... Если одна из стаи будет посмелее и начнет атаковать???
NUTS-LABRADORS Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Не поверю! Не будет!Сама живу в доме, кот. изначально был выстроен для сотрудников правоохранительных органов, В нем живут люди не меньше полковника милиции (теперь уже гораздо меньше таких, обмены, переезды, но всё равно более половины жильцов правоохранители!). Вот уже скоро 2 года, как всем домом мы не можем справится с бандой наркоманов, обосновавшихся в одной из квартир и на прилегающей территории, т.е. во всем подъезде! И куда только не писали! К кому только не обращались... Лучше не становится! А они (наркоманы) ещё и больгые всем , чем только можно заболеть при наркомании... При малейшем намеке надавить на них, попытке выдворить из подъезда, начинают шприцами махать и кидать в сторону жильцов! А кому охота словить шприц на себя??? Возможно так же рассуждают и милиция и ОМОН, вызываемый чуть ли не каждый выходной и пару раз на неделе...И уж поверьте!!! Составить грамотное обращение может почти каждый в нашем доме, за исключением детей неразумных!И с бездомными собаками та же байда! Одни вызывают машину отлова, а другие прячут собак по подъездам, потом ещё ловильщики и неустойку за ложный вызов выставят! Так тоже уже было!Вы немного отклонились от темы нарики и бродячие собаки разные весчи, но если вы хотите об этом поговорить... Заявление нужно уметь не только грамотно составить, но еще и грамотно продвинуть... Для нариков есть Отделы по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков, данному отделу это факт будет более интересен, а ОМОНу действительно до фонаря- данная силовая структура создавалась изначально для борьбы с безпорядками и т.д., патрульно постовая служба то же занимается поддержанием порядка и им тоже по барабану. Приехавший ОМОН или ППС в ваш дом максимум,что сделает это разгонит хулиганов им лишняя работа не нужна... Поэтому я и говорю, что заявления нужно грамотно продвигать и главное знать куда их двигать...
Mart Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Во как, ну тогда я наверное погорячился на счет Хрупкой и Ронимой... Но все же Вы пишете, что шокер использовали на расстоянии, дай бог конечно что бы всегда этим ограничивалось, а я приводил пример немного другой... Если одна из стаи будет посмелее и начнет атаковать???В любом случае хуже от шокера не будет.
Лиза и Злата Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Во как, ну тогда я наверное погорячился на счет Хрупкой и Ронимой... Но все же если одна из стаи начнет атаковать???Да я не против контакта с властями, я за то, чтобы работать по всем направлениям ) Размером я не сильно больше лабрадора, просто когда стоишь среди клацающих челюстей - откуда-то силы берутся В общем, если стая начнет атаковать, шокер (вызывает паралич, но не гибель) будет поэффективней ультразвукового отпугивателя или справки от властей о том, что в этом районе бродячих нет.Использование шокера на расстоянии - это когда на вас бегут с недвусмысленными намерениями, а вы в направлении стаи делаете разряд. Стая под действием озона, треска и вспышек убегает. А применение "на поражение" - это когда вы тыкаете в собаку, желательно в немохнатую часть, вызывая болевой шок и временный паралич. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Лиза и Злата
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Да я не против контакта с властями, я за то, чтобы работать по всем направлениям ) Размером я не сильно больше лабрадора, просто когда стоишь среди клацающих челюстей - откуда-то силы берутся В общем, если стая начнет атаковать, шокер (вызывает паралич, но не гибель) будет поэффективней ультразвукового отпугивателя или справки от властей о том, что в этом районе бродячих нет.Использование шокера на расстоянии - это когда на вас бегут с недвусмысленными намерениями, а вы в направлении стаи делаете разряд. Стая под действием озона, треска и вспышек убегает. А применение "на поражение" - это когда вы тыкаете в собаку, желательно в немохнатую часть, вызывая болевой шок и временный паралич.Да мне не надо расказывать как работает шокер, я прекрасно знаю... Но все же приведу еще один пример, у нас в районе проживает один не хороший бульмастив- шилопопый, на него шокер не действует вообще, похоже он от него заряжается , но только после разряда он становится гипер агрессивный и пытается порвать все, что находится метрах в десяти от него и по полам ему паралич. Водят данного субъекта на строгаче с мощным эл.шоковым ошейником всегда включенным на полную мощ., но только все эти разряды, что от шокера, что от ошейника ему по барабану он только башкой трясет при разрядах и все...
Черный Ужас Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Опубликовано 18 февраля, 2009 Да мне не надо расказывать как работает шокер, я прекрасно знаю... Но все же приведу еще один пример, у нас в районе проживает один не хороший бульмастив- шилопопый, на него шокер не действует вообще, похоже он от него заряжается , но только после разряда он становится гипер агрессивный и пытается порвать все, что находится метрах в десяти от него и по полам ему паралич. Водят данного субъекта на строгаче с мощным эл.шоковым ошейником всегда включенным на полную мощ., но только все эти разряды, что от шокера, что от ошейника ему по барабану он только башкой трясет при разрядах и все...Не фига себе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти