Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Татьяна...ау...пропала... :clap_1:

Я уже вернулась с отпуска. Щаз вещи распаковываю и в себя прихожу от перелёта :clap_1: завтра фотки выложу :) :thumbup:

Опубликовано
Я уже вернулась с отпуска. Щаз вещи распаковываю и в себя прихожу от перелёта :1st: завтра фотки выложу :clap_1::nyam:

:)

Опубликовано

b14019093d41.jpg

5f12c0aa2fce.jpg

67275c27b2ec.jpg

Как на вкус? :thumbup:

Меня подруга фоткала :ok: сказала "а слабо поцеловать?" ну я и ...

А на вкус тёплый и сердце часто бъётся :nonono:

Опубликовано
А на вкус тёплый и сердце часто бъётся :thumbup:

Ну когда красавица рядом,всегда сердце чаще биться начинает...ну во всяком случае у меня... :nonono:

Опубликовано
Ну когда красавица рядом,всегда сердце чаще биться начинает...ну во всяком случае у меня... :nonono:

:thumbup: Ну спасибки Ну дык должна же я соответствовать красавцу-пёсу :ok:

Опубликовано
Tanya fotochki super!!!!!

Спасибо :thumbup: это далеко не всё - просто сейчас нет времени выкладывать фото - а вообще от отпуска море позитива.

Алён прикол - я буду встречать День Варенья в исключительно мужской компании :thumbup: Муж и два мохнатых пацана :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Вчера взяла на работу книгу Оли Тесленко в обед почитать. У Блэка такая замечательная прабабушка Багира :dntknw: - так интересно было читать про неё :thumbup: .

Опубликовано

Танюшечка с Днем рождения тебя желаю оставаться такой же красоткой и широкой души человеком, побольше друзей настоящих, роста в карьере ну и конечно же своего уютного гнёздышка

d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

cb9f584c721488431c538513105de007.gif

Опубликовано
Танюшечка с Днем рождения тебя желаю оставаться такой же красоткой и широкой души человеком, побольше друзей настоящих, роста в карьере ну и конечно же своего уютного гнёздышка

d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

cb9f584c721488431c538513105de007.gif

Алёнка спасибо тебе БОЛЬШОЕ :nonono:

Как у вас дела? Как Никонор?

Опубликовано
Алёнка спасибо тебе БОЛЬШОЕ :nonono:

Как у вас дела? Как Никонор?

нормально Никодимушка ходит хвостом :dribble:

вчера с проулки шли я ему команду рядом а шли мы Бадик-Яна-Ник и я и Ник начал жаться к Яне, я сначала не поняла чего такое, а потом дошло - Серега то с ними двумя гулял :ok:

Опубликовано

Мы сегодня собирались лобротусой в парке. Блин жалко фотик не взяла. Собикины набегались и накупались в месном озерце. Потом подтянулись друзья с охоты и принесли утку, кинули в тот прудик и Блэка поплыл за ней принёс и отдал в руки :dribble: Аааааа я такая довольнючая! Еси всё будет хорошо, то друзья возьмут моего Блэкина на охоту 4го октября. Надеюсь он оправдает надежды. Блин, как было бы классно :nonono:

Опубликовано
Мы сегодня собирались лобротусой в парке. Блин жалко фотик не взяла. Собикины набегались и накупались в месном озерце. Потом подтянулись друзья с охоты и принесли утку, кинули в тот прудик и Блэка поплыл за ней принёс и отдал в руки :ok: Аааааа я такая довольнючая! Еси всё будет хорошо, то друзья возьмут моего Блэкина на охоту 4го октября. Надеюсь он оправдает надежды. Блин, как было бы классно :nonono:

вот блин везет тебе однако :dribble:

а тебя не берут чтоль на охоту вместе с Блэком?

Опубликовано
вот блин везет тебе однако :dribble:

а тебя не берут чтоль на охоту вместе с Блэком?

А я работаю :nonono: но там ребята недёжные :ok: так что пусть учат Блэка подноске :)

Танюшка!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

d33e6037d136.jpg

Спасибки :thumbup:

Опубликовано
а если он без тебя ничего подносить не будет?

Значит в следующий раз поедет со мной :) , а вообще он спокойно отдавал птицу Олегу (другу-охорнику) так что думаю всё будет ОК :ok:

Опубликовано
Значит в следующий раз поедет со мной :dntknw: , а вообще он спокойно отдавал птицу Олегу (другу-охорнику) так что думаю всё будет ОК :)

тогда здорово :ok:

Опубликовано
тогда здорово :dntknw:

Угу :thumbup: у нас выставка 3 октября намечается. Вот говимся помаленьку, чего-то уже мандраж начинается :signthankspin: Вчера с Блэком вечером вспоминали что такое ринг :thumbup::signthankspin:

Блэк решил что у меня не всё впорядке с неврами :signthankspin: но вроде вспомнил всё, тока зубы не с первого раза показывать согласился. Но вобще сам процесс подготовки приколол - вечер темно, туман, безлюдная автостоянка и только Тана я Блэком дурью маются :signthankspin:

Эксперт Mile Aleksoski (Македония) кому-нибудь знаком? Как судит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...