Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ооо так у нас тут именинница От всей души поздравляем!!! :signthankspin:
Cofi @ Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ооо так у нас тут именинница От всей души поздравляем!!! :signthankspin: Спасибки
Ухтышка Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Спасибки Пожалуйста моя хорошая!!! Как твой брюнет Блэкуша поживает?
Cofi @ Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Пожалуйста моя хорошая!!! Как твой брюнет Блэкуша поживает?Брюнет готовиться к выставке Тока чего-то я начала нервничать Вчера вроде все хорошо на тренировке было, но что он выкинет на выставке не знает никто. Вот готовимся помаленьку. В прошлое воскресенье не смотря на температуру +3 искупался в озере пришлось заново перемывать пёса. Щаз голова болит как НГ справить. Хотим местными лабрами собраться.
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Щаз голова болит как НГ справить. Хотим местными лабрами собраться.Вот это расчет!!! Вот это подготовка!!!
Cofi @ Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот это расчет!!! Вот это подготовка!!! Ага это Москалям хорошо дружной компашкой забуриться куда0нить в Финляндию, а нам тоже хоцца Вот бум всем надоедать народ по Сургуту собирать. Вот интересно Алёнка с Ником под такое дело подписались бы?
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ага это Москалям хорошо дружной компашкой забуриться куда0нить в Финляндию, а нам тоже хоцца Вот бум всем надоедать народ по Сургуту собирать. Вот интересно Алёнка с Ником под такое дело подписались бы?Мне кажется подпишется...только ветренная она...то там то тут...
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне кажется подпишется...только ветренная она...то там то тут... это чего ж ветренная я???? Антон ну как тебе не стыдно так про меня, я даже из заграницы вас всех не покидала
Marksman Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 я даже из заграницы ...вот и ответ...то там то здесь...
Алена Басова Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ...вот и ответ...то там то здесь...ох и злой ты!!!!уйду я от тебя... а потом вернусь и хуже будет
Cofi @ Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 ...только ветренная она...то там то тут... А мы её на поруки возьмём Бум вырабатывать постоянство ох и злой ты!!!!уйду я от тебя... а потом вернусь и хуже будет Ветренная зато не скучная
Marksman Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А мы её на поруки возьмём Бум вырабатывать постоянство Ветренная зато не скучная С этим не поспоришь... Но приглядывать нужно...
Алена Басова Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ой скажу я вам меня воспитывать бесполезно, сама пыталась не получилось
Cofi @ Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ещё чутьчуть пошарилась в фотах: Музей батика Храм на острове Ява Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Cofi @
Ри-Гранд Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Танюша,прости за опоздавшее поздравление с днем рождения! :) Лучше поздно,чем никогда!
Cofi @ Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 Ресторан на берегу Тихого океанакреветки выловленные утромвид из ресторана
Cofi @ Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Танюша,прости за опоздавшее поздравление с днем рождения! :) Лучше поздно,чем никогда!Поздравления всегда приятны Особенно от хорошего человека Пагода остров БалиХрам в горах остров Бали не помню выкладывала лиНашла единственное место где в кадр не попадали другие туристы Ну и снова я На территории отеляДельфин - ЖасминКакая красотища :lol2: на яву наверно еще красивее во много раз :)Это надо видеть. Сейчас на работе сижу и смотрю фотографии Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Cofi @
Тата и Прайс Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Пагода остров БалиХрам в горах остров Бали не помню выкладывала лиНашла единственное место где в кадр не попадали другие туристы Ну и снова я На территории отеляДельфин - Жасмин :) Нет слов фоты супер, какая же красотища, а крЮветки такие вкусные вся слюной изошлась. :)
Cofi @ Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 А меня больше всего приколол Спанч Боб на хоне храма :)
Алена Басова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 я тожи хихикала когда губку на фоне храма увидела фотки супер, Тань как тебе дельфин идет :)
Cofi @ Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Тань как тебе дельфин идет :)А вот хто-то говорит что мне муж идёт :) кому верить? :)
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А вот хто-то говорит что мне муж идёт :) кому верить? :) :) да и муж тебе идет, как говориться "подлецу все к лицу"
Cofi @ Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Блэка моднячий :) да и муж тебе идет, как говориться "подлецу все к лицу" :)Ааааа то :)
Cofi @ Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Фото из Хантов день Варенья :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти