Cofi @ Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Стоечку сюда!Чуть позже обязательно размещу, фото осталось дома, а пока фото из парка...Есть правда более новая фотка в стойке, но мне кажется мы могли бы и лучше, сегодня будем еще работать над стойкой
Cofi @ Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 у нас скоро первая выставка волнуюсь страшно
Cofi @ Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Вот и мы ЛБ!!!Мы получили: отлично б.персп. + ЛБ. Описание понять сложно, из того что поняла: отличный тип, отл. выраж., отл. Костяк., отл. темперамент. В начале описания еще стоит "О О" не знаю что это - может кто подскажет? Блэк молодец - сделал всё аккуратно, весело, как буд-то мы каждый день по выставкам мотаемся
Лабромания Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Вот и мы ЛБ!!!Мы получили: отлично б.персп. + ЛБ. Описание понять сложно, из того что поняла: отличный тип, отл. выраж., отл. Костяк., отл. темперамент. В начале описания еще стоит "О О" не знаю что это - может кто подскажет? Блэк молодец - сделал всё аккуратно, весело, как буд-то мы каждый день по выставкам мотаемся Татьяна!Принимайте поздравления от брата (по папе)-Оскара и всей нашей стаи!!!Блэк-просто умничка!Молодцы!Первый шаг к вершинам сделан,продолжайте!Пусть вам всегда сопутствует удача!Очень рада за вас с Блэком!
Cofi @ Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Опубликовано 16 марта, 2009 Оскар-Янни-ФанниСпасибо Мы будем стараться. Блэкулька - умничка, у меня создалось впечатление, что он сам всё сделал, а я так - с другого конца ринговку держала - чтоб значится она в лапах не путалась Артист чего с него взять Эксперта с первого раза не принял - мордочку воротил (когда эксперт зубки сам смотреть стал), а потом признал еще и обниматься полез :) Хорошо эксперт знает породу и тоже рад был общению с Блэком :)
Гера и компания Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Очень красивый пёса! Похож на мою Герку. Чем кормите?
Cofi @ Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Очень красивый пёса! Похож на мою Герку. Чем кормите?Спасибо Кормим Пронотюром для щенков крупных пород :)
Julia и KO Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Приветик! Вот и мы зашли к вам в гости!Блэкуша просто красавчик! :) Дальнейших вам побед на выставках
Cofi @ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Приветик! Вот и мы зашли к вам в гости!Блэкуша просто красавчик! Дальнейших вам побед на выставках Привет! Спасибо большое, у нас следующая выставка будет 10 мая готовимся потихоньку
Cofi @ Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Мы ещё чуть-чуть подросли. 1 мая нам было 6 месяцев
Margi Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Мы ещё чуть-чуть подросли. 1 мая нам было 6 месяцев наглая такая морда
Margi Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 РытаИ не говори любим мы его очень Еще фоток давайте, а то очень мало одной...Хочется сравнить братанов А мы сегодня к маме с сестричкой на передержку едем
Cofi @ Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Еще фоток давайте, а то очень мало одной...Хочется сравнить братанов А мы сегодня к маме с сестричкой на передержку едем Сейчас поколдую с фотиком и ещё выложу. А чего на передержку? Уезжаете? А Фиро сестрёнку и маму давно видел? Пофотайте их вместе А мы вот родословную ждём В РКФ отдыхают до 11 мая а так хочется уже с родословной. Мы своего оболтуса берём в Краснодар и Сочи, там выставки пройдут хорошие, вот и переживаю из-за родословной, поскорее бы
Margi Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Сейчас поколдую с фотиком и ещё выложу. А чего на передержку? Уезжаете? А Фиро сестрёнку и маму давно видел? Пофотайте их вместе А мы вот родословную ждём В РКФ отдыхают до 11 мая а так хочется уже с родословной. Мы своего оболтуса берём в Краснодар и Сочи, там выставки пройдут хорошие, вот и переживаю из-за родословной, поскорее бы Да, сегодня в Минск на праздники уезжаем, приходится оставлять... Но ничего, хоть с родственниками собакин наобщается Пофотаю обязательно, я уже и фотик приготовила А когда Вы в Сочи и Краснодар?
Cofi @ Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Да, сегодня в Минск на праздники уезжаем, приходится оставлять... Но ничего, хоть с родственниками собакин наобщается Пофотаю обязательно, я уже и фотик приготовила А когда Вы в Сочи и Краснодар?Еще не скоро в сентябре, просто готовимся заранее, ну там билеты покупаем, насчёт клетки уже договорились. Просто на выставки надо записаться до 31 мая, надеюсь успеем
Margi Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Еще не скоро в сентябре, просто готовимся заранее, ну там билеты покупаем, насчёт клетки уже договорились. Просто на выставки надо записаться до 31 мая, надеюсь успеем Понятно.Жду фото!
Cofi @ Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Чуть похже ещё размещу. Чего-то радикал воображать стал, не хочет фоты грузить
Cofi @ Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Да, сегодня в Минск на праздники уезжаем, приходится оставлять... Но ничего, хоть с родственниками собакин наобщается Удачно сьездить и отдохнуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти