ANITORIS Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ANITORISАня! Ну вот и вы рассекретились.В красивенный город Дубна уехала зеленая нитка-Малет Парк Плэй энд Вин.У нас она была просто Лиза.Я думаю, все у вас наладится и родственника Вас поймут.Вот несклько фото, где Лиза еще дома.Елена! Конечно наладится Тем более что она такая умница!!! Понимает всё с полуслова ;) Просто невероятный ребенок!Понятное дело, что пока у нас адаптационный период. Обещаю в ближайшее время сделать фотоотчет.
elena Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Елена! Конечно наладится Тем более что она такая умница!!! Понимает всё с полуслова ;) Просто невероятный ребенок!Понятное дело, что пока у нас адаптационный период. Обещаю в ближайшее время сделать фотоотчет.Обязательно все наладится! Даже не сомневайтесь! Я помню историю с Бэкуней, когда Катюшка с Олегом Поршика привезли, - тот вообще дулся чуть ли не неделю. А сейчас - не разлей вода. И, к тому же, еще и на старшего братца - Бэкуню - появление младшенького в доме оказало омолаживающий эффект, как Катюшка рассказывала. Так что все нормально будет!
Svetlana-a Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А вот кто как объяснял непосвященным - ЗАЧЕМ Вам ВТОРАЯ собака?!У меня аргументов, кроме "ХАЧУ", ничего не нашлось.В недоумении все - от бабушек и друзей, до соседей.Ой, ну конечно все будет хорошо=)))даже не сомневайтесь. со мной вообще родители после приобретения 2-й собаки месяц не разговаривали, а теперь обижаются когда я её к ним в гости не привожу=)))))Приветы сестренке от Лилу и наши чмоки в кожаный нос!!!
ANITORIS Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ой, ну конечно все будет хорошо=)))даже не сомневайтесь. со мной вообще родители после приобретения 2-й собаки месяц не разговаривали, а теперь обижаются когда я её к ним в гости не привожу=)))))Приветы сестренке от Лилу и наши чмоки в кожаный нос!!!Вот со мной родители и не разговаривают А вообще, у нас весело: мы с мужем, двое детей, двое котов и две собаки.
Александра Максимова Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Аня! С пополнением Вас или с прибавлением...не знаю как правильно сказать в этом случае... В любом варианте - Вы в "плюсе"!!!
Юлия и Аза Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы с сестренкой присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! Безумно за Вас рады!!!!! Когда только обратились к Елене с желанием приобрести маленькое флэто-счастье и узнали, что "зеленая нитка зарезервирована" я подумала: "Интересно, кто они, эти счастливцы?..."
Бэк&Порш Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Аня, мы присоединяемся к поздравлениям и желаем, чтобы зеленая ниточка, которая останется Лизой или получит другое не менее прекрасное имя,накрыла Ваш дом волной ласки,тепла, уюта и доброты.С Басенькой все сладится!проверено!))Мы в свое время,получив на форуме пожелания удачи и заверения,что все будет хорошо,после первого дня подумали,что наверное у нас будет тот самый исключительный случай,когда все будет ....не хорошо.а теперь не разлей вода, Поршик без Бэка чувствует себя голым, а Бэк,единственно когда может себе позволить насолить брату,если в силу определенных обстоятельств идет гулять без Порша-показать ему чуть ли не язык из-за двери" на выкуси,я гулять-ты дом сторожить". Я вам желаю,чтобы понимание родных пришло как можно мягче и быстрее.
Svetlana-a Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А вообще, у нас весело: мы с мужем, двое детей, двое котов и две собаки. Ну=))) Вы значит просто ооооооооооооооооочень счастливые люди!!! Что тут ещё сказать?!
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ой, тут уже все знают! К нам приехала маленькая флэточка из Великого Новгорода. ...А вот кто как объяснял непосвященным - ЗАЧЕМ Вам ВТОРАЯ собака?!У меня аргументов, кроме "ХАЧУ", ничего не нашлось.В недоумении все - от бабушек и друзей, до соседей.Аня, поздравляю от души! Такая лапушка к вам приехала Очень рада за вашу семью и уверена, что все получится, вы со всеми справитесь, близкие поймут и полюбят малышку!Я помню, что у меня был совершенно детский страх, когда рассказывала родителям, что мы зарезервировали Томку :) Казалось бы - взрослые люди, живем отдельно, ан нет - сидела и боялась: как отреагируют! Естессно, маман была в легком шоке, долго пытала, зачем, мне помогло то, что порода другая, сказала, что они разные, нам нравятся обе породы, вот мы и решили собрать комплектик Мама прилетает к нам в воскресенье, а папа в среду, Тому они еще не видели, буду знакомить
Александра Максимова Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Маша, "ни пуха, ни пера"....Хотя уверена, что знакомство пройдет "на УРА". Тома просто всех залижет, не дав опомниться...
Stenveyz Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 И вас с пополнением!!! :dribble:Когда я завела вторую собаку, тоже страшно боялась - ЧТО скажет мама.., а она пришла - увидела, не сразу причем, спящего в корзинке щенка, вздохнула и.. все - никаких вопросов больше не было Зато вопросы стали возникать с третьей, четвертой и тп собакой
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Маша, "ни пуха, ни пера"....Хотя уверена, что знакомство пройдет "на УРА". Тома просто всех залижет, не дав опомниться... :) Спасибо большое Дык в том и дело - маман у меня кошатница, ее полизунством не купишь, она ценит сдержанность Но к Мике очень тепло относится А вот папа больше собачник, думаю он оценит Томкин характер Аня, простите за легкий офф ;)
Юлия и Аза Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Моя мама домосед. И когда она слышит от меня: "У меня есть собака для того, чтобы с ней гулять...а еще лучше с несколькими сразу " мама говорит, что это полнейшая хроника процесса, это не лечится, а с годами только прогрессирует...тк в детстве я просила болонку....
ANITORIS Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Большое спасибо всем за поздравления!Закрутилась вчера маленько с моим детско-зверюшечьим коллективом - в детском саду елка у сына - и сразу не хватило времени на интернет Наша жизнь приходит в нормальное русло гораздо быстрее, чем я ожидала. Вот что значит ФЛЭТЫ!!!В силу обстоятельств Лизоньку нам всё же пришлось переименовать в Умку. Такая она умница, умная И такой ласковый нежный плюшевый ребенок-медвежонок.Бася ведет себя как совсем взрослая, умудреная опытом собака, показывает, какая она уже воспитанная. Просто удивительно, раньше могла и проигнорировать команду, не с первого раза выполнить, а тут.... надо же ребенку пример показывать Моя мама домосед. И когда она слышит от меня: "У меня есть собака для того, чтобы с ней гулять...а еще лучше с несколькими сразу " мама говорит, что это полнейшая хроника процесса, это не лечится, а с годами только прогрессирует...тк в детстве я просила болонку....Мои родители тоже домоседы и кошатники. И я тоже чувствовала себя маленькой девочкой, пытаясь объяснить им, что две собаки лучше, чем одна. В детстве я просила спаниельку, естественно, была отправлена лесом Вот теперь отрываюсь :) Интересно, а вот не лишаю ли я своих детей возможности МЕЧТАТЬ о мохнатом друге? они ведь еще даже и захотеть не успели никого - у них уже все есть: и кошки, и собаки...Правда сын периодически мне говорит, что он когда подрастет, обязательно заведет себе БОРДЕРКОЛЛИ
Юлия и Аза Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Как Вам здорово! Моей дочке всего 2года с небольшим хвостиком...Но на мой вопрос: "Хочешь, чтобы у нас была еще собака?" Определенно отвечает ДА! Потом добавляет..только большая, а еще кису хочу, кролика и шиншиллу! Так что по мере взросления дочки быть у нас дома зоопарку
Malet park Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Интересно, а вот не лишаю ли я своих детей возможности МЕЧТАТЬ о мохнатом друге? они ведь еще даже и захотеть не успели никого - у них уже все есть: и кошки, и собаки...Правда сын периодически мне говорит, что он когда подрастет, обязательно заведет себе БОРДЕРКОЛЛИ :)я вот всегда то же задавалась этим вопросом. Когда Маринке было 4 месяца, я после смерти овчарки тут же взяла ньюфаундленда. И до сих пор остановится не могу.Нет ,так же тянет ее к собакам, с удовольствием выставляет их . Да и первый мой помщник в питомнике.p.s. А имя Ума-наверное модное в этом сезоне. Совсем недавно тибетку так переименовали
ANITORIS Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 я вот всегда то же задавалась этим вопросом. Когда Маринке было 4 месяца, я после смерти овчарки тут же взяла ньюфаундленда. И до сих пор остановится не могу.Нет ,так же тянет ее к собакам, с удовольствием выставляет их . Да и первый мой помщник в питомнике.p.s. А имя Ума-наверное модное в этом сезоне. Совсем недавно тибетку так переименовали У меня сын тоже помощник, и кормит и дрессирует :) А по поводу имени.... мы конечно же не в курсе последних модных тенденций Просто имя Лиза нам не подходит в силу созвучности фамилий ближайших родственников и имен дочерей ближайших подруг.А наша новая собашка такая умняшка, такая плюшка, что имя Умка ей очень подходит. Да и дети, по крайней мере соображун старший, очень обрадовался такому ласковому имени. Вот только что заходила к нам моя мама, она какое-то время байкотировала нас ... Поглядела: "Умка значит,да? Ой какая хорошая, ой ты моя заинька...." И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
Malet park Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ань! Ну вот -лед тронулся! Сил тебе с твоим хозяйством!!
ANITORIS Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Ань! Ну вот -лед тронулся! Сил тебе с твоим хозяйством!!Я теперь уже не сомневаюсь, что со всем справлюсь, что всё будет хорошо !Еще раз спасибо Вам за нашу маленькую нежную красавицу!
Александра Максимова Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот только что заходила к нам моя мама, она какое-то время байкотировала нас ... Поглядела: "Умка значит,да? Ой какая хорошая, ой ты моя заинька...." И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ Ну вот и ОТЛИЧНО!!!! :)
Gosha Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой, поаккуратнее с кличкой. Умка - это мужское имя. Знаю одну хасю с таким именем, характерец еще тот, на все сто процентов оправдывает "как вы лодку назовете..."
ANITORIS Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ой, поаккуратнее с кличкой. Умка - это мужское имя. Знаю одну хасю с таким именем, характерец еще тот, на все сто процентов оправдывает "как вы лодку назовете..." :lol:Умка может и мужское, а Ума - женское
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.