Криска Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Думала, написать или нет о нашей проблеме. Может у кого было такое? Наш пёса ест бычки Пару раз ими рвало (ночью дело было - вырвало частями фильтра только, хотя на ночь покушал). Один владелец собаки (у него вроде бельгийская овчарка) сказал, что его соба в щенячестве даже сигареты воровала (пачки), врачи говорили, что не хватает никотиновой кислоты, а она в кишечнике нужна. В общем, к 5ти годам у его собы проблемы большие с кишечником, т.к.тогда делать ничего не стали. Мы сдали кал на усвояемость корма. Сегодня будут результаты. Вопрос - у кого такое было и что проверяли?
Hnu Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Думала, написать или нет о нашей проблеме. Может у кого было такое? Наш пёса ест бычки Пару раз ими рвало (ночью дело было - вырвало частями фильтра только, хотя на ночь покушал). Один владелец собаки (у него вроде бельгийская овчарка) сказал, что его соба в щенячестве даже сигареты воровала (пачки), врачи говорили, что не хватает никотиновой кислоты, а она в кишечнике нужна. В общем, к 5ти годам у его собы проблемы большие с кишечником, т.к.тогда делать ничего не стали. Мы сдали кал на усвояемость корма. Сегодня будут результаты. Вопрос - у кого такое было и что проверяли?У нас было (подбирание окурков). Старались не давать собаке ничего подбирать, а если подбирал - сразу вытряхивали. Само прошло.
FYnn Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Это паталогия в НН) Мы тоже точим бычки. И сигареты любим. И когда курят подышать любим. Видимо животным (не говорю что всем) нравится запах сигарет. У родителей жены 3 кошки, у моих кот - тоже души не чают в сигаретах. Покруче валерьянки их выстреливает))) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем FYnn
*vikka* Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 У нас было (подбирание окурков). Старались не давать собаке ничего подбирать, а если подбирал - сразу вытряхивали. Само прошло.+1!Та же история! Прошло быстро... Никогда не повторялось.
Криска Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 Т.е. к докторам не обращался никто? Может из ветов кто прокомментирует?
NATALYA и Найт Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 посмотрите по ссылке, уже обсуждалось http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17288&hl=
Криска Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 посмотрите по ссылке, уже обсуждалось http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17288&hl=Спасибо! я пыталась найти сначала - не нашла.
Cwetok Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 У нас кошка Дымка у дедушки сигареты "Прима" тырит и жует, правда не бычки, а новенькие. Жива и здорова вроде))Читаю о том, что только не едят лабры, у меня похоже ангел))
Luckys Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 У нас кошка Дымка у дедушки сигареты "Прима" тырит и жует, правда не бычки, а новенькие. Жива и здорова вроде))Читаю о том, что только не едят лабры, у меня похоже ангел)) Моя кошка сигареты пачками ела - гости могли прийти, пока никто не видит из кармана вытаскивала пачку. Сначала рвала ее, потом сигареты, чтоб табак высыпался, а потом трескала.. Родину продаст за сигарету. И не было ничего вкуснее пальцев, пахнущих табаком Что это значит до сих пор не знаю..
Наталия Нестерова Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Мы бычки не собираем, но вот выйти со мной на лестницу покурить - самое милое дело))))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мой Трэйка абсолютно спокойно относится к куревному дыму (а курю я как паровоз ), бычки не подбирает, слава богу!Но, у меня была в школьные годы Немецкая Овчарка - ооооооооо, эта любимая "зараза" жить не могла без сигарет!!! И, мне тоже интересно - почему?
Кейтон Гус Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 У нас было (подбирание окурков). Старались не давать собаке ничего подбирать, а если подбирал - сразу вытряхивали. Само прошло.+ 1а когда был маленький съел 2 блока сигарет, потом отстатки были с дырками, с ментолом понравились больше
Ирина&Зайка Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мой щенком тоже бычки подбирал - отнимали, ругали. После первой зимы всё прошло - по весне даже и не вспомнил, что любил это делать. К ветам не обращались по этому поводу.
Криска Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Результаты - глисты. Много Хотя перед прививкой травили, и месяца 1,5 назад. Ещё в кале слизь, перевариемость корма не очень, что говорит о том, что печень и кишечник не очень работают - опять причина глисты. Далее лечение: дронтал джуниор раз в неделю - 4 раза так (т.е.4 недели по разу в неделю давать), в день дегельметизации укол гамавита и подавать 2 недели Лив-52. Ещё супрастин 2-3 дня. Как вам это лечение? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Криска
*Cherry* Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 и у нас та же порблема... на любое: фу! плюнь! плюнет. окурки - низачто!Прочла, что если собака есть окурки, то это недостаток витамина p. Прочла в чем содержится: в цитрусовых!Моя Черя любит мандарины, часто эим не балую, но бывает даю, и что в итоге? все равно едим бычки. Так что, видимо, это неотучаемо.... :cray: :cray:
джонник Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 и у нас та же порблема... на любое: фу! плюнь! плюнет. окурки - низачто!Прочла, что если собака есть окурки, то это недостаток витамина p. Прочла в чем содержится: в цитрусовых!Моя Черя любит мандарины, часто эим не балую, но бывает даю, и что в итоге? все равно едим бычки. Так что, видимо, это неотучаемо.... :cray: :cray:Прочла название темы и сначала был шок :lol2: Но........Мои нюхают но не подбирают , у нас строго отработана команда ПЛЮНЬ , даже вкусные какахи и то плюём. Даже не знаю чо и посоветовать :dntknw:Может травы не хватает , ну у у в смысле ..мои вот к примеру укроп лопают, иногда салат , морковку даю .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти