Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Подскажите есть ли в Москве каниновские препараты ГАК и Вимпилькальк?где можно купить? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Svet Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Подскажите есть ли в Москве каниновские препараты ГАК и Вимпилькальк?где можно купить?зайдите на сайт канина.ру (латинскими буквами)там всё есть.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Опубликовано 24 февраля, 2009 зайдите на сайт канина.ру (латинскими буквами)там всё есть.сказали что поставок сейчас нема
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Ребят, никто не хочет войти в долю? Мне такое количество - много, если бы на 4=х, скажем, поделить? а? есть желающие?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 а что она только в таких упаковках 1200табл?
Манюся Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Подскажите есть ли в Москве каниновские препараты ГАК и Вимпилькальк?где можно купить?http://www.zooklab.ru/index.php?productID=605спросите у них. я у них покупала дважды.
Манюся Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А что это вообще такое?Nota, я ссылку кинула в предыдущем посте, там все про эти препараты есть. Очень качественные добавки для суставов собак. Дорогие.
jujka Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 зайдите на сайт канина.ру (латинскими буквами)там всё есть.Привет, подружка! Мы кажется озобочены одними и теми же вопросами -то же ищем ГАК ! Найдете - подскажите где !
Panchenko Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет, подружка! Мы кажется озобочены одними и теми же вопросами -то же ищем ГАК ! Найдете - подскажите где ! а вот теперь инфа по-секрету : препараты фирмы Канина не смогли пройти сертиикацию в России, их теперь не поставляют, НО- есть на Украине.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 А они с последнего завоза , в прошлом году еще не прошли сертификацию, но знаю ввозят нелегально, или кто для себя.И еще что то я не пойму (извините но это левак что ли? ) на сайте канина.ру нет таких упаковок - табл дозировкой 90 180 600табл , порошок 100 200 400 1000гр, и мне сказали что, ГАГ табл для лечения содержат 30% в-ва. ГАК порошок - профилактика 15% в-ва.Мы не найдя ГАГ, "доедаем" АРТРОФИТ(4тыс руб банка на 1 курс) , нам посоветовал его ветврач, сказав , что если нет ГАГ, брать лучше Артрофит, на него меньше всего у лабров аллергии. У Артрофита по сравнению с другими не менее известными препаратами , состав - не химия, а только натурпродукт, что не менее важно.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребят, никто не хочет войти в долю? Мне такое количество - много, если бы на 4=х, скажем, поделить? а? есть желающие?желающие есть , как видно, и я в том числе, только левак как то брать не хочеться..думаю вот..надо позвонить на канину и узнать может у них новая упаковка(дозировка)появилась, хотя сомневаюсь...думаем...
AnnZZZ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А может у кого-то есть возможность заказывать в Германии? www.canina.de. Конкретно Гаг здесь:http://www.ecch.de/cgi-bin/shop/canina/sho...mp;S=0&KEY=Банка 1200 таблеток стоит 240 евро, по нынешнему курсу это меньше 11 тысяч! А если смотреть на маленькие банки, то разница в цене по сравнению с тем, как оно стоило у нас - раза в 4. Но официально в Россию по-моему не заказать, только если есть знакомые.. Но вообще вот тоже хотела узнать у специалистов - может быть чудодействие Каниновских Гаг по сравнению с другими глюкозаминами сильно преувеличено? Может быть нет смысла гнаться за ними? На том же canina.de список представительств по странам не очень впечатляющий, страны в основном Восточной Европы. А в других странах что дают собакам?Кстати если кто-нибудь знает, есть ли они в Финляндии - можно было бы оттуда возить, из Питера это несложно. Но Финляндии в их списке нету, и в зоомагазинах я не видела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти