Наталья и Ника Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А мы сегодня познакомились с Долли и Шелли, оказывается живем совсем рядом, можно сказать через дорогу, собаки набегались вдоволь.Очень приятное знакомство.
Ольга и Плюша Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А мы сегодня познакомились с Долли и Шелли, оказывается живем совсем рядом, можно сказать через дорогу, собаки набегались вдоволь.Очень приятное знакомство. :)Вам повезло :) Передавайте им привет! Жаль, что они больше не гуляют на канале.
Кlepich Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 с большим удовольствием присоеденились бы к вам в большую дружную тусовку!! если возьмете конечно) ! нам 4 месяца)) живем Сходненская 19/13 с ориентируйте пожалуста где находится КОВШ)))))
Света+Марта Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 с большим удовольствием присоеденились бы к вам в большую дружную тусовку!! если возьмете конечно) ! нам 4 месяца)) живем Сходненская 19/13 с ориентируйте пожалуста где находится КОВШ))))) Бульвар Яна Райниса за домами 43 итп...он очень большой.
Кlepich Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Бульвар Яна Райниса за домами 43 итп...он очень большой.а в дневное время во сколько там гуляете!??
A.Labradorov Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ищем лабротусовку для нашего лучшего друга Махона в районе ул.Вилиса Лациса,или недалеко по соседству.
Света+Марта Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 а в дневное время во сколько там гуляете!?? :)мы в 3-4 часа дня обчно,если хотите присоединиться, давайте договоримся когда!
Кlepich Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 мы в 3-4 часа дня обчно,если хотите присоединиться, давайте договоримся когда! :)хотим конечно мы гуляли сегодня с 3 до 4 у вас)в так называемом ковше)))) но ни кого не было((( кружили в одиночестве)))давайте встретимся за биллой на площадке!? в 3 часа!? нам удобно в любое время! подстроимся под вас!!!!!
Наталья и Ника Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Вам повезло Передавайте им привет! Жаль, что они больше не гуляют на канале. Иногда гуляют и мы тоже там бываем. Привет передадим.)
Света+Марта Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 хотим конечно мы гуляли сегодня с 3 до 4 у вас)в так называемом ковше)))) но ни кого не было((( кружили в одиночестве)))давайте встретимся за биллой на площадке!? в 3 часа!? нам удобно в любое время! подстроимся под вас!!!!!ой, да мы в разъездах,вот и не гуляли.Давайте сегодня в 3 часа дня!!!Если вы сможете приходите, погуляем Мой телефон на всякий случай - 89057615601, Света.Ребят, все кто сможет приходите к 15-00!(особенно это касается Оли и Плюши, Джаспера и их)З.Ы. Главное чтобы дождя не было , а грязевые ванны полезны!
Ольга и Плюша Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ой, да мы в разъездах,вот и не гуляли.Давайте сегодня в 3 часа дня!!!Если вы сможете приходите, погуляем Мой телефон на всякий случай - 89057615601, Света.Ребят, все кто сможет приходите к 15-00!(особенно это касается Оли и Плюши, Джаспера и их)З.Ы. Главное чтобы дождя не было , а грязевые ванны полезны!Свет, мы не можем :lol2: Мы работаем до 17.00 Вот в другое время и час, мы с удовольствием1 Или в выходные. Марта, наверное, нас забыла Грязевые ванны Плюшка не выносит Ходит как цапля, до того ей противно... То ли дело болотце, что уж грязища по шейку Кстати, хотела тебя спросить, а натаскивать уже не холодно? Тимофей все рвется в лисью нору, но по разным причинам все откладывалось, теперь в субботу хочет, а мне кажется, что уже холодно А?
Света+Марта Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 Свет, мы не можем Мы работаем до 17.00 Вот в другое время и час, мы с удовольствием1 Или в выходные. Марта, наверное, нас забыла :) Грязевые ванны Плюшка не выносит Ходит как цапля, до того ей противно... То ли дело болотце, что уж грязища по шейку :) Кстати, хотела тебя спросить, а натаскивать уже не холодно? Тимофей все рвется в лисью нору, но по разным причинам все откладывалось, теперь в субботу хочет, а мне кажется, что уже холодно ;) А?Сейчас потеплело немного, и лично я Марту натаскивала бы.Но вот вам что конкретно нужно?По птице?Сдавать на диплом будете?Я бы часиков в 7 вечера( в четверг,пятницу) с удовольствием бы встретилась с вами :) Но к вам или в нам :) (на канал или к оврагу?)
Ольга и Плюша Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Сейчас потеплело немного, и лично я Марту натаскивала бы.Но вот вам что конкретно нужно?По птице?Сдавать на диплом будете?Я бы часиков в 7 вечера( в четверг,пятницу) с удовольствием бы встретилась с вами Но к вам или в нам (на канал или к оврагу?) Замечательно, было бы ) Мы тут правда приболели :) что-то, так что постараемся к четвергу оклематься! А на счет где... Давай ближе к датам договоримся. Можем мы к вам, мы почти все лето ездили в ковш гулять (правда заходили с другой улицы, по асфальтированной дорожке). Про натаску тоже поговорим, потому что пока речь шла о каком-то тестировании Плюши на проверку ее способности и предрасположенности... Надеюсь, что до встречи! И лучше я тебе в четверг позвоню :) а то вдруг мы тут не "встретимся"
Vaffanculo Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет!!Мы новенькие!!завтра в воскресенье-кто гулять??давайте в братцево в 9 утра? или в днем??пишите!
Света+Марта Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет!!Мы новенькие!!завтра в воскресенье-кто гулять??давайте в братцево в 9 утра? или в днем??пишите!о!В братцево нам близко!(через дорогу) Мы в любой день кроме завтра можем днём погулять или вечером!
Vaffanculo Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Не только братцевоеще и АлешкиноОврагКанал!!Везде по району гуляем!была бы компанияи сама гулять люблю
Лиза и Злата Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Мы окончательно облюбовали Алешкинский лес, так что по выходным запросто погуляем в компании с лабрадорскими или голденскими девушками (джентльмены к нам неравнодушны всегда, не хотим зря дразнить). После того, как забыв дома ключи, прогуляла там 5 часов, чувствую себя просто местным лесничим
Bukovka_D Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте!) Моей Эмке 6 месяцев, живем на Планерной. Ищем компанию для прогулок! Гулять можем в Алёшкинском лесу)
Ольга и Плюша Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте!) Моей Эмке 6 месяцев, живем на Планерной. Ищем компанию для прогулок! Гулять можем в Алёшкинском лесу)Привет! Какая у вас она беленькая :lol: просто чудо. Мы только до парка аттракционов по каналу доходим. Нам далековато в сам лес, но я точно знаю, что в Алешкинском лесу лабро-стада водятся :P
Света+Марта Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 так, всё! последний снег нужно загадить всей компанией Мы готовы в субботу вечером и в воскресенье утром!В Тушинском ковше, Братцевском парке (в воскр можем и на канал)давайте, ребят мы соскучились
Ольга и Плюша Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 так, всё! последний снег нужно загадить всей компанией Мы готовы в субботу вечером и в воскресенье утром!В Тушинском ковше, Братцевском парке (в воскр можем и на канал)давайте, ребят мы соскучилисьМы ЗА! Свет, на счет ковша - я что-то уже побаиваюсь Но в любом случае, мы в Москве, на дачу не едем, поэтому, если не услежу за темкой - позвони, ок? Можем вечером в Братцево или в Алешкинском лесу (ну за роддомом вроде бы хорошо было), а завтра можно и на канал!
Кристина Давыдкина Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ищем компанию для совместных гуля ней на канале))только по выходным ))встретимся в любое время))
Ольга и Плюша Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Тушинцы! Все уже вернулись с дач в Москву? Гулять будем-с?
Натажко Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Тушинцы, принимайте новеньких Поделитесь "вкусными" местами для гулянок и, главое, где поплавать можно.Мы на Туристской.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.