Легашатник Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Если кто собирается на закрытие сезона, то рекомендую патроны феттер спортинг 28гр, для верхнего ствола, или трап, 22гр., номер дроби у обоих 7,5, нижний дисперсант №8, очень удачное сочетание, всем удачи!!!!
vogon Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Если кто собирается на закрытие сезона...Да он у некоторых еще и не начинался... :) :) С полем!
Ольф и К Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня еду. Опять в Тверскую-юг, там ещё неделя. Может и с валюшем повезёт. Беру с собой мелкого-англичанина, пусть опыта набирается.
Легашатник Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Беру с собой мелкого-англичанина, пусть опыта набирается.Сеттера?
Pocket Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Если кто собирается на закрытие сезона, то рекомендую патроны феттер спортинг 28гр, для верхнего ствола, или трап, 22гр., номер дроби у обоих 7,5, нижний дисперсант №8, очень удачное сочетание, всем удачи!!!!у меня открытие только завтра... снега в лесу по колено... реки не вскрылись... думаю рановато.
Ольф и К Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Сеттера?Мелкий-англичанин - это http://www.labrador.ru/personalities/pers_gold/step.php Имется в виду страна вывоза.Пока (т-т-т) растёт хорошим охотником.
Uta brown Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня открытие только завтра... снега в лесу по колено... реки не вскрылись... думаю рановато.Димон, в М.о. Пушкинский р-н вчера тянул, наверное связано с резким похолоданием. Хотя, если ты в Углич, то наверное действительно рановато. :)
StrannikGSM Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Был во Фряново 10,11,12 видел 1 сумашедшего вальшнепа, летело еще много гусей, но очень высоко. Рано в этом году открыли :)
Банда Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Димон, в М.о. Пушкинский р-н вчера тянул, наверное связано с резким похолоданием. Хотя, если ты в Углич, то наверное действительно рановато. :)Да, я у Пургеши был в Наре, постоял на тяге...но на выстрел не налетало. Зато он двоих взял. А в Угличе совсем труа, проталин даже нет. Река только-только вскрылась.
ЕжеСлав Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Был во Фряново 10,11,12 видел 1 сумашедшего вальшнепа, летело еще много гусей, но очень высоко. Рано в этом году открыли :)Нормально открыли, для 16 дней рано не поздно. Теперь попробуйте сказать, что пролёт прошел.
StrannikGSM Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Нормально открыли, для 16 дней рано не поздно. Теперь попробуйте сказать, что пролёт прошел.Он не прошел, он тока начался в понедельник, но к сожалению надо было на работу в четверг коллега ездил туда же, добыл 3 шт.
ЕжеСлав Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Он не прошел, он тока начался в понедельник, но к сожалению надо было на работу в четверг коллега ездил туда же, добыл 3 шт.Значит открыли нормально и на следущии выходные было бы поздно.
Легашатник Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 согласна. про селезней написала, что на пролете уток весной бить - запрет,разве не так?и селезней на пролёте тоже бить нельзя, охота только из укрытия и с подсадной или чучелами))))Всем удачной охоты
ABV Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 и селезней на пролёте тоже бить нельзя, охота только из укрытия и с подсадной или чучелами))))Всем удачной охотыC чучелами вроде тож низя ?
Легашатник Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 В М.О. нельзя, а так можно, в правилах написано или или)))
Pocket Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 В МО можно, если у чучела справка есть из ветеринарки
StrannikGSM Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 В МО можно, если у чучела справка есть из ветеринарки ахаххахаха, зачет!!!
Ольф и К Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Вернулся из Карелии, был под Петрозаводском. Впечатлений масса. Самое главное - дичи много, а других охотников не встречали. Взяли всего чего хотели: глухарь, тетерев, утка и т.д. А валюш там просто гигантских размеров! Вот такая птичка. До сих пор в ушах его песня, Евровидение отдыхает.Моя весенняя охота прошла по полной программе. Началась 28.03 на юге Тамбовской обл., потом Московская, Тверская и закончилась 11.05 в Карелии. Думаю осенью, в сентябре, туда же. Ехать из Москвы всего штуцер и бюджетно. Кого не пугает наматывать километры по лесу и болотам присоединяйтесь.
arik Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Ольф и К,а в каком конкретно месте под Петрозаводском были?Пейзаж больно знакомый
Ольф и К Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Ольф и К,а в каком конкретно месте под Петрозаводском были?Пейзаж больно знакомыйСвятозеро, а точнее Важинская Пристань.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.