Мята Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем привет!Сегодня разговаривала с хозяйкой нашей сестренки, у них обнаружилась дисплазия(степень C,D)Она мне посоветовала сделать снимок.Скажите, что мне делать? К какому врачу ехать?Я сижу сейчас просто в шоке
OrangeFox Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Почитайте темы про дисплазию и снимки - их тут очень много... Снимки вам однозначно стоит сделать, мне кажется... Хотя дисплазия у однопометницы еще не означает тот же диагноз у Вашей собаки.
Мята Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Почитайте темы про дисплазию и снимки - их тут очень много... Снимки вам однозначно стоит сделать, мне кажется... Хотя дисплазия у однопометницы еще не означает тот же диагноз у Вашей собаки.Я просто слышала, что снимки с 1.5 лет делают.Скорее всего поеду делать их в эту субботу
Мята Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне надо срочно сделать снимки на дисплазию, многие советуют Давыдова. Но я совсем запуталась, куда мне идти, где он принимает и по каким дням?(Искала в разделе Вет. клиники)Помогите плиииииииииз helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif
Svet Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Мне надо срочно сделать снимки на дисплазию, многие советуют Давыдова. Но я совсем запуталась, куда мне идти, где он принимает и по каким дням?(Искала в разделе Вет. клиники)Помогите плиииииииииз helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gifУспокойтесь, не паникуйте....http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=18 вот список врачей.Давыдов, Ерёмин, Самшкин-выбирайте, звоните, записывайтесь....С 1.5 лет делают снимки для РКФ,а узнать состояние суставов собаки можно и раньше с 5-7 месяцев.Для этого снимки можно делать без релаксантов. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Svet
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Успокойтесь, не паникуйте....http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=18 вот список врачей.Давыдов, Ерёмин, Самшкин-выбирайте, звоните, записывайтесь....С 1.5 лет делают снимки для РКФ,а узнать состояние суставов собаки можно и раньше с 5-7 месяцев.Для этого снимки можно делать без релаксантов.Мы не из РКФЯ просто в шоке, как можно было так обманывать людей, ведь заводчик говорил, что тесты есть и все хорошо
OrangeFox Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Мы не из РКФЯ просто в шоке, как можно было так обманывать людей, ведь заводчик говорил, что тесты есть и все хорошо почитайте темы про дисплазию и ее наследование. Все уже подробно и не раз расписано, и про снимки по мед.показаниям в том числе. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем OrangeFox
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы не из РКФЯ просто в шоке, как можно было так обманывать людей, ведь заводчик говорил, что тесты есть и все хорошо Тесты родителей могут быть отличными, но это, увы,не гарантия таких же у детей...
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 почитайте темы про дисплазию и ее наследование. Все уже подробно и не раз расписано, и про снимки по мед.показаниям в том числе.Я читала миллион раз и что? У каждого ведь свой случай
Svet Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы не из РКФНу и что, что не из РКФ. Вы же хотите знать результаты своих тестов...Про наследование дисплазии тут уже столько копий сломано, что...читайте, изучайте, интернетом воспользуйтесь, дядюшки Гугль и Йандекс вам помогут...
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Тесты родителей могут быть отличными, но это, увы,не гарантия таких же у детей... Нам вообще с заводчиком не повезло - врет везде и во всем((((((((Уже просто хозяева нашего помета его убить хотят
Svet Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я читала миллион раз и что? У каждого ведь свой случайЗапишитесь на прием к Самошкину. Скажите, что хотите сделать снимки на дисплазию.А уже по результатам СВОИХ тестов будете обвинять или не обвинять заводчиков.
OrangeFox Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Я читала миллион раз и что? У каждого ведь свой случайну в таком случае Вы в курсе, что наследование ДТБС неоднозначное и писать "ведь заводчик говорил, что тесты есть и все хорошо" не совсем корректно. Если, конечно, у Вас не ситуация, когда тестов нет, но говорят, что они есть.
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нам вообще с заводчиком не повезло - врет везде и во всем((((((((Уже просто хозяева нашего помета его убить хотят Очень грустно (((Вот правильно говорят - лучше, чем в РКФ Барбосовыу сдавать - получить заключение Самошкина.
Stasy Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Мне надо срочно сделать снимки на дисплазию, многие советуют Давыдова. Но я совсем запуталась, куда мне идти, где он принимает и по каким дням?(Искала в разделе Вет. клиники)Помогите плиииииииииз helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gifДавыдов вам ближе территориально. Посмотрите его контакты в его личном разделе, позвоните и уточните, когда он будет в Вет.академии. Мы к нему туда ездили в субботу, но это было давно.Так же можно съездить к Самошкину, но от Вас это другой конец географии, Самошкин принимает на севере Москвы.Так же можете съездить в Беланту, там принимают и Еремин, и Давыдов. Вроде как от Вас это тож не далеко. Только все равно надо позвонить и уточнить когда кто будет.И еще совет, пригласите с собой кого-нить из мужчин для помощи на рентгене.И не расстраивайтесь. Нужно надеяться на лучшее. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Stasy
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Запишитесь на прием к Самошкину. Скажите, что хотите сделать снимки на дисплазию.А уже по результатам СВОИХ тестов будете обвинять или не обвинять заводчиков.Вы просто не знаете нашего заводчика А вообще я хотела к Давыдову попасть
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 ну в таком случае Вы в курсе, что наследование ДТБС неоднозначное и писать "ведь заводчик говорил, что тесты есть и все хорошо" не совсем корректно. Если, конечно, у Вас не ситуация, когда тестов нет, но говорят, что они есть.Скорее всего именно такая
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Давыдов вам ближе территориально. Посмотрите его контакты в его личном разделе, позвоните и уточните, когда он будет в Вет.академии. Мы к нему туда ездили в субботу, но это было давно.Так же можно съездить к Самошкину, но от Вас это другой конец географии, Самошкин принимает на севере Москвы.Так же можете съездить в Беланту, там принимают и Еремин, и Давыдов. Вроде как от Вас это тож не далеко. Только все равно надо позвонить и уточнить когда кто будет.И еще совет, пригласите с собой кого-нить из мужчин для помощи на рентгене.И не расстраивайтесь. Нужно надеяться на лучшее.Мы хотим поехать к Давыдову(вместе с мужем)Мне до слез жаль нашу сестричку - она такая классная и ее так любят
Marina & Dusja Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нам вообще с заводчиком не повезло - врет везде и во всем((((((((Уже просто хозяева нашего помета его убить хотят Мята,успокойтесь!Вы ещё даже тестов не делали,а уже сплошные обвинения...Во-вторых,вам уже сказали,что наличие отличных тестов у родителей-это не факт ,что у детей будут такие же суставы...просто риск снижается!
Marina & Dusja Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Скорее всего именно такаяА как вы могли их не видеть,если они есть?
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Мята,успокойтесь!Вы ещё даже тестов не делали,а уже сплошные обвинения...Во-вторых,вам уже сказали,что наличие отличных тестов у родителей-это не факт ,что у детей будут такие же суставы...просто риск снижается!А мы на 80% уверенны, что заводчик знал о дисплазии в родуИ вообще - он оказывается собирался щенков продавать на птичке - это я тоже вчера узнала...просто пошел поток звонков ему на дом и он решил на птичку не ехать, раз уже так все сложилось хорошо
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 А как вы могли их не видеть,если они есть?Я тестов в глаза не видела - но он уверял, что тесты были сделаны
Stasy Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы хотим поехать к Давыдову(вместе с мужем)Мне до слез жаль нашу сестричку - она такая классная и ее так любятУ сестрички все будет хорошо!С дисплазией собаки живут долго и счастливо, тем более с любящими хозяевами.
Marina & Dusja Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы хотим поехать к Давыдову(вместе с мужем)Мне до слез жаль нашу сестричку - она такая классная и ее так любятВсё будет хорошо у вас и вашей сестрички!У Дуси тоже дисплазия степени Д...это(тьфу-тьфу-тьфу)не мешает нам радоваться жизни.Надо конечно придерживаться кое каких правил...
Мята Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 У сестрички все будет хорошо!С дисплазией собаки живут долго и счастливо, тем более с любящими хозяевами.Я очень на это надеюсь
Рекомендуемые сообщения