Mariya@Donald Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Не могу до него дозвониться. Сегодня буду пробовать еще разЕму надо звонить вечером. Бывает что сложно дозвониться.
Мята Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Ему надо звонить вечером. Бывает что сложно дозвониться.Буду дозваниваться, все равно когда-нибудь получиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Мята, в таком случае то что ваша собака из СКОР Билль тоже вранье. Кто вам это вообще сказал =)
Мята Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Мята, в таком случае то что ваша собака из СКОР Билль тоже вранье. Кто вам это вообще сказал =)Что значит кто мне это сказал? Вы что смеетесь на до мной? У меня родословная на руках будет через 2 месяца.А вообще мне интересно поговорить с вами лично, раз вы так много о нас знаете.
Stasy Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ему надо звонить вечером. Бывает что сложно дозвониться.+1! Я ему дозванивалась часов в 9 вечера.
Марина и Джастин Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ему надо звонить вечером. Бывает что сложно дозвониться.Маш, я уточню. Звонить надо с 20 до 21:30.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Мята, я извините уже непонимаю в чем суть темы... Мне казалось что главная проблема это дисплазия выявившаяся вдруг у вашей сестрички, а вы уже сколько времени поливаете грязью вашего заводчика. Ну не повезло с заводчиком, дело какое то темное, видимо не порядочные люди ну так ведь этого уже не изменить. Да и Бог с ними! Мне кажется что это просто потеря времени. Самое главное сейчас как можно скорее сделать тесты и либо успокоиться что все ок ( и не трепать себе нервы), либо ( что не дай Бог) начинать лечиться. ИМХО. В любом случае здоровья вашей малышке!!
Мята Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Маш, я уточню. Звонить надо с 20 до 21:30.Еще раз попробую сегодня.Сейчас написала ему на сайте
Field Racer Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Еще раз попробую сегодня.Сейчас написала ему на сайтеМята, а гд Вы преобрели щенка, если не секрет..
Мята Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Мята, а гд Вы преобрели щенка, если не секрет..Я каким то образом вышла на Елену Васильеву(очень много с кем говорила из заводчиков, выбирала 2 месяца щенка и мне сказали позвонить ей). А уже она мне дала координаты нашего заводчика
Мята Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Я дозвонилась до Вилена Борисовича. Поеду к нему в субботу, к 12.00Забыла у него спросить сколько денег брать с собой((((((((((((((Может кто подскажет, сколько стоит прием и снимок
Гинура Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я дозвонилась до Вилена Борисовича. Поеду к нему в субботу, к 12.00Забыла у него спросить сколько денег брать с собой((((((((((((((Может кто подскажет, сколько стоит прием и снимокПервичный прием 500 рублей, снимки в будни около 500-600 рублей, точно не помню, в субботу когда берут 1000, когда 500. Снимки делают другие люди. В будни в хирургии, в субботу в отделении рентгенологии.
Гинура Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Я дозвонилась до Вилена Борисовича.До Вилена Борисовича сложно бывает дозвониться в течении дня, когда занят с пациентом или операция, трубку не поднимает. Время для записи на прием и ответов на вопросы пациентов с 20 до 21.30, как правильно написала Маринка. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Гинура
Malta&KRITA Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Аня, как хорошо что ты здесь, и не забаненая =)Мария, мы с вами если что пишите подмагнем машиной =)
Наталия Нестерова Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Мята, есть какие нибудь новости?
Мята Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 Мята, есть какие нибудь новости?Пока нет. Были сегодня в Беланте(там нереально было много народу к Еремину) и моя дочка(3 лет) не высидела бы ее.Поедем завтра опять в Беланту уже без дочки
Марина и Джастин Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Мята, вы вчера не попали в Ветакадемию к 12?
Арчик и Ко Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Пока нет. Были сегодня в Беланте(там нереально было много народу к Еремину) и моя дочка(3 лет) не высидела бы ее.Поедем завтра опять в Беланту уже без дочки Мы в 5 месяцев поехали по записи в БК к Карелину, все по времени, сделали качественные снимки, получили ответ у Карелина, а потом для подстраховки разместили снимки у Давыдова на сайте и ряде других. Получили ответы, подтверждающие отсутствие дисплазии и кучу советов и живем теперь спокойно. Времени потрачено: на поездку в БК - 3 часа и на размещение снимков - 15 мин. В очередях мы не сидели. Ведь Вам же, слава Богу, не лечиться, а просто сделать снимки и диагностику? Удачи Вам!
Katenok_Gaf Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 читаю и не понимаюзачем ждать 1,5 лет??если сейчас обнаружите проблемы то чем собака моложе тем легче они решаются..организм молодойудачи Вам со снимками!пусть все будет хорошо!
светлана@ Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Мы в 5 месяцев поехали по записи в БК к Карелину, все по времени, сделали качественные снимки, получили ответ у Карелина, а потом для подстраховки разместили снимки у Давыдова на сайте и ряде других. Получили ответы, подтверждающие отсутствие дисплазии и кучу советов и живем теперь спокойно. Времени потрачено: на поездку в БК - 3 часа и на размещение снимков - 15 мин. В очередях мы не сидели. Ведь Вам же, слава Богу, не лечиться, а просто сделать снимки и диагностику? Удачи Вам!Очень хороший совет!
Мята Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Сделали снимки в Беланте у Еремина)))Дисплазии у нас НЕТ :clap_1: :)
Luckys Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Сделали снимки в Беланте у Еремина)))Дисплазии у нас НЕТ :clap_1: :)Ура! :) Молодцы! Поздравляем со здоровыми лапками!
Мурманчанка Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 радостная новость!!!!!поздравляю :) :)
Рекомендуемые сообщения