Мята Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Опубликовано 9 марта, 2009 как то принято на данном форуме, у тех, кто сталкивался с дисплазией, настаивать на контрольных проверках до 2 лет и только потом подумывать о других прелестях жизни...........ведь хорошие снимки в данном возрасте еще не говорят ничего - не правда ли? так что на данном этапе я бы пожелала удачи, осторожности и здоровья!))))))))))))))))))))))))))))))) Итак всем понятно, что делают контрольные снимки)))Или вы думаете тут совсем тупые люди сидят? И не знают ничего?
светлана@ Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 как то принято на данном форуме, у тех, кто сталкивался с дисплазией, настаивать на контрольных проверках до 2 лет и только потом подумывать о других прелестях жизни...........ведь хорошие снимки в данном возрасте еще не говорят ничего - не правда ли? так что на данном этапе я бы пожелала удачи, осторожности и здоровья!Вот Вы знаете...У меня обратное впечатление сложилось..Что никаких контрольных проверок никто не делает..Я только и слышу(вернее читаю) про N-ое колено ..Я наверное циник,но я не вижу в последнее время никакой разницы между случайными вязками для здоровья и "племенным" разведением российского разлива.В данном случае человек хотя бы снимки сделал.
OrangeFox Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))) Итак всем понятно, что делают контрольные снимки)))Или вы думаете тут совсем тупые люди сидят? И не знают ничего?как я понимаю, Вы наконец-то выяснили все, что хотели.
Рекомендуемые сообщения