Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как то принято на данном форуме, у тех, кто сталкивался с дисплазией, настаивать на контрольных проверках до 2 лет и только потом подумывать о других прелестях жизни...........

ведь хорошие снимки в данном возрасте еще не говорят ничего - не правда ли? :dntknw:

так что на данном этапе я бы пожелала удачи, осторожности и здоровья!

))))))))))))))))))))))))))))))) Итак всем понятно, что делают контрольные снимки)))

Или вы думаете тут совсем тупые люди сидят? И не знают ничего?

Опубликовано
как то принято на данном форуме, у тех, кто сталкивался с дисплазией, настаивать на контрольных проверках до 2 лет и только потом подумывать о других прелестях жизни...........

ведь хорошие снимки в данном возрасте еще не говорят ничего - не правда ли? :dntknw:

так что на данном этапе я бы пожелала удачи, осторожности и здоровья!

Вот Вы знаете...У меня обратное впечатление сложилось..Что никаких контрольных проверок никто не делает..Я только и слышу(вернее читаю) про N-ое колено ..Я наверное циник,но я не вижу в последнее время никакой разницы между случайными вязками для здоровья и "племенным" разведением российского разлива.В данном случае человек хотя бы снимки сделал.

Опубликовано
))))))))))))))))))))))))))))))) Итак всем понятно, что делают контрольные снимки)))

Или вы думаете тут совсем тупые люди сидят? И не знают ничего?

как я понимаю, Вы наконец-то выяснили все, что хотели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...