Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здравствуйте!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну ничего, надеюсь все равно встретимся как нибудь)))

ух ты, а где выводитесь, в сокольниках?))

это щенячья выводка в клубе. если у нас нет плем брака, то должны выдать родословную) боюсь за гиперэмоциональное поведение Деза) замучает и нас и всех вокруг точно)))

Опубликовано
это щенячья выводка в клубе. если у нас нет плем брака, то должны выдать родословную) боюсь за гиперэмоциональное поведение Деза) замучает и нас и всех вокруг точно)))

ну родословную тогда дадут точно :thumbup::dribble:

Опубликовано

были сегодня на выводке. эх, описание нам дали хорошее, но вот прикус у нас прямой... родословную дадут, но как я понимаю с пометкой, что к разведению не подходит. выращен отлично, все в порядке, сказали что даже жаль что прикус неправильный. но я вообще не парюсь по этому поводу, Дезюля наш любимый сынок и все!) и даже не представляла, что игорь может так расстроиться.. но ничего, пройдет) это в наших отношениях с Дусиком ничего не меняет! Дуська, мы тебя очень любим! ты самый красивый и родной!) :thumbup:

Опубликовано
были сегодня на выводке. эх, описание нам дали хорошее, но вот прикус у нас прямой... родословную дадут, но как я понимаю с пометкой, что к разведению не подходит. выращен отлично, все в порядке, сказали что даже жаль что прикус неправильный. но я вообще не парюсь по этому поводу, Дезюля наш любимый сынок и все!) и даже не представляла, что игорь может так расстроиться.. но ничего, пройдет) это в наших отношениях с Дусиком ничего не меняет! Дуська, мы тебя очень любим! ты самый красивый и родной!) :thumbup:

Вероник, и правильно, не расстраивайтесь!!!Он ж все равно лучший у вас!!

Вот вам маленький подарочек :thumbup:

http://www.slide.com/r/1IDYncCO2T9jF25k_pAgciclilYVx7Ru

Опубликовано
Вероник, и правильно, не расстраивайтесь!!!Он ж все равно лучший у вас!!

Вот вам маленький подарочек :thumbup:

http://www.slide.com/r/1IDYncCO2T9jF25k_pAgciclilYVx7Ru

Оленька, это просто супер! я прям чуть не расплакалась) спасибо вам с Герочкой!!! так трогательно!!!! :thumbup::blush2::nyam::ok:

Опубликовано
Оленька, это просто супер! я прям чуть не расплакалась) спасибо вам с Герочкой!!! так трогательно!!!! :thumbup::blush2::nyam::ok:

:thumbup: не за что!!! Когда же мы наконец погуляем вместе...? :) Мы с Герасей все ждем вас и ждем и никак не дождемся(..

Опубликовано
:thumbup: не за что!!! Когда же мы наконец погуляем вместе...? :thumbup: Мы с Герасей все ждем вас и ждем и никак не дождемся(..

так я только ЗА! только у меня товарищ Муж тяжеловат на подъем, а привезти нас может только он!

щас вот дела кое-какие подразгребем и будем ездить на гулянки)

Опубликовано
были сегодня на выводке. эх, описание нам дали хорошее, но вот прикус у нас прямой... родословную дадут, но как я понимаю с пометкой, что к разведению не подходит. выращен отлично, все в порядке, сказали что даже жаль что прикус неправильный. но я вообще не парюсь по этому поводу, Дезюля наш любимый сынок и все!) и даже не представляла, что игорь может так расстроиться.. но ничего, пройдет) это в наших отношениях с Дусиком ничего не меняет! Дуська, мы тебя очень любим! ты самый красивый и родной!) :frusty:

Это все не страшно!!! Малыш у вас супер!!!! :thumbup::dribble:

Опубликовано
Предлагаю считать прямой прикус "голливудской улыбкой" и сделать коллективное фото с подписью "НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ" :thumbup::dribble:

я могу к нашим малышам присоединиться, у меня тоже неправильный))) и ничего вон, даже замуж взяли меня...)))

Опубликовано
так я только ЗА! только у меня товарищ Муж тяжеловат на подъем, а привезти нас может только он!

щас вот дела кое-какие подразгребем и будем ездить на гулянки)

Ждем-с))вы только нас предупреждайте заранее, как будете готовы)) :thumbup:

Опубликовано

вот так мои мальчики провели выходные))))

_003.jpg

__004.jpg

_005.jpg

а я прям хозяюшка!)

_007.jpg

ну вообще-то и Игорь у меня тоже молодец, это пятничная добыча:

__001.jpg

__002.jpg

а как прошли ваши выходные?)

Опубликовано
вот так мои мальчики провели выходные))))

_003.jpg

__004.jpg

_005.jpg

а я прям хозяюшка!)

_007.jpg

ну вообще-то и Игорь у меня тоже молодец, это пятничная добыча:

__001.jpg

__002.jpg

а как прошли ваши выходные?)

Как дружно дрыхнуть :thumbup: мы с Геркой так ж :blush2:

МММ,Вероник, а что это такое ты сотворила :nyam: , прям таак аппетитно выглядит :) похоже на ватрушки...

Опята!))сколько набрал, молодесь!))

Опубликовано
Как дружно дрыхнуть :thumbup: мы с Геркой так ж :nyam:

МММ,Вероник, а что это такое ты сотворила :ok: , прям таак аппетитно выглядит :) похоже на ватрушки...

Опята!))сколько набрал, молодесь!))

ага-ага) ватрушечки!)

Ни-че-го себе грибоШков приволок :blush2:

Так сладенько спят вместе :ok:

ага, в среду 2 ведра, а в пятницу 5 ведер собрал, капец!)))

Опубликовано
:thumbup: сколько-сколько??

действительно капец.. :)

пять, Оленька, пять...))) итого семь!))) ну правда в соленом виде они намного компактнее, из ведра получилось чуть больше двухлитровой банки. остальное все заморозили. но зато вкуснятинаааа!)

Опубликовано
пять, Оленька, пять...))) итого семь!))) ну правда в соленом виде они намного компактнее, из ведра получилось чуть больше двухлитровой банки. остальное все заморозили. но зато вкуснятинаааа!)

эх...верю, что вкуснятина, сама их обожаю :)

Опубликовано

Вероничка,здравствуйте!! :D фотографии спящих мальчиков - супер!! :D :) :clap_1:

грибы - ну просто невозможное количество!!и откуда их столько?? :) а ватрушки просто загляденье!!пальчики оближешь!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
Вероничка,здравствуйте!! :D фотографии спящих мальчиков - супер!! :D :) :clap_1:

грибы - ну просто невозможное количество!!и откуда их столько?? :) а ватрушки просто загляденье!!пальчики оближешь!! :clap_1::clap_1::clap_1:

да я вообще довольно редко выпечкой занимаюсь, хотя мне очень это нравится, но зачастую времени просто нет или хочется тупого лежачего отдыха))

а грибы даааа, у меня игорь прям в азарт вошел в этом году))))

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

мы совсем пропали, извиняемся!) а нам уже год и 2 месяца! и мы большие и толстые)))

покажемся вам тут:

164.jpg

любимая лабрадорская поза)

179.jpg

болеем с папой за наших на Олимпиаде:

180.jpg

любимый петушок!

186.jpg

толстун!))

193.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...