Вероника и Дез Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 ну ничего, надеюсь все равно встретимся как нибудь)))ух ты, а где выводитесь, в сокольниках?))это щенячья выводка в клубе. если у нас нет плем брака, то должны выдать родословную) боюсь за гиперэмоциональное поведение Деза) замучает и нас и всех вокруг точно)))
Несси И Герка Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 это щенячья выводка в клубе. если у нас нет плем брака, то должны выдать родословную) боюсь за гиперэмоциональное поведение Деза) замучает и нас и всех вокруг точно)))ну родословную тогда дадут точно
Вероника и Дез Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 были сегодня на выводке. эх, описание нам дали хорошее, но вот прикус у нас прямой... родословную дадут, но как я понимаю с пометкой, что к разведению не подходит. выращен отлично, все в порядке, сказали что даже жаль что прикус неправильный. но я вообще не парюсь по этому поводу, Дезюля наш любимый сынок и все!) и даже не представляла, что игорь может так расстроиться.. но ничего, пройдет) это в наших отношениях с Дусиком ничего не меняет! Дуська, мы тебя очень любим! ты самый красивый и родной!)
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 были сегодня на выводке. эх, описание нам дали хорошее, но вот прикус у нас прямой... родословную дадут, но как я понимаю с пометкой, что к разведению не подходит. выращен отлично, все в порядке, сказали что даже жаль что прикус неправильный. но я вообще не парюсь по этому поводу, Дезюля наш любимый сынок и все!) и даже не представляла, что игорь может так расстроиться.. но ничего, пройдет) это в наших отношениях с Дусиком ничего не меняет! Дуська, мы тебя очень любим! ты самый красивый и родной!) Вероник, и правильно, не расстраивайтесь!!!Он ж все равно лучший у вас!!Вот вам маленький подарочек http://www.slide.com/r/1IDYncCO2T9jF25k_pAgciclilYVx7Ru
Вероника и Дез Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 Вероник, и правильно, не расстраивайтесь!!!Он ж все равно лучший у вас!!Вот вам маленький подарочек http://www.slide.com/r/1IDYncCO2T9jF25k_pAgciclilYVx7RuОленька, это просто супер! я прям чуть не расплакалась) спасибо вам с Герочкой!!! так трогательно!!!!
Несси И Герка Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Оленька, это просто супер! я прям чуть не расплакалась) спасибо вам с Герочкой!!! так трогательно!!!! не за что!!! Когда же мы наконец погуляем вместе...? :) Мы с Герасей все ждем вас и ждем и никак не дождемся(..
Вероника и Дез Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 не за что!!! Когда же мы наконец погуляем вместе...? Мы с Герасей все ждем вас и ждем и никак не дождемся(..так я только ЗА! только у меня товарищ Муж тяжеловат на подъем, а привезти нас может только он!щас вот дела кое-какие подразгребем и будем ездить на гулянки)
НатаВ и Орди Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 были сегодня на выводке. эх, описание нам дали хорошее, но вот прикус у нас прямой... родословную дадут, но как я понимаю с пометкой, что к разведению не подходит. выращен отлично, все в порядке, сказали что даже жаль что прикус неправильный. но я вообще не парюсь по этому поводу, Дезюля наш любимый сынок и все!) и даже не представляла, что игорь может так расстроиться.. но ничего, пройдет) это в наших отношениях с Дусиком ничего не меняет! Дуська, мы тебя очень любим! ты самый красивый и родной!) Это все не страшно!!! Малыш у вас супер!!!!
Вероника и Дез Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Это все не страшно!!! Малыш у вас супер!!!! мы тоже так считаем, что он у нас супер!!) спасибо)
Лена и Майк Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Предлагаю считать прямой прикус "голливудской улыбкой" и сделать коллективное фото с подписью "НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ"
Вероника и Дез Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Предлагаю считать прямой прикус "голливудской улыбкой" и сделать коллективное фото с подписью "НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ" я могу к нашим малышам присоединиться, у меня тоже неправильный))) и ничего вон, даже замуж взяли меня...)))
Несси И Герка Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 так я только ЗА! только у меня товарищ Муж тяжеловат на подъем, а привезти нас может только он!щас вот дела кое-какие подразгребем и будем ездить на гулянки)Ждем-с))вы только нас предупреждайте заранее, как будете готовы))
Вероника и Дез Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 вот так мои мальчики провели выходные))))а я прям хозяюшка!)ну вообще-то и Игорь у меня тоже молодец, это пятничная добыча:а как прошли ваши выходные?)
Несси И Герка Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 вот так мои мальчики провели выходные))))а я прям хозяюшка!)ну вообще-то и Игорь у меня тоже молодец, это пятничная добыча:а как прошли ваши выходные?)Как дружно дрыхнуть мы с Геркой так ж МММ,Вероник, а что это такое ты сотворила , прям таак аппетитно выглядит :) похоже на ватрушки...Опята!))сколько набрал, молодесь!))
Лена и Майк Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Ни-че-го себе грибоШков приволок :) Так сладенько спят вместе
Вероника и Дез Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Как дружно дрыхнуть мы с Геркой так ж МММ,Вероник, а что это такое ты сотворила , прям таак аппетитно выглядит :) похоже на ватрушки...Опята!))сколько набрал, молодесь!))ага-ага) ватрушечки!)Ни-че-го себе грибоШков приволок Так сладенько спят вместе ага, в среду 2 ведра, а в пятницу 5 ведер собрал, капец!)))
Несси И Герка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ага-ага) ватрушечки!)ага, в среду 2 ведра, а в пятницу 5 ведер собрал, капец!))) сколько-сколько??действительно капец.. :)
Вероника и Дез Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 сколько-сколько??действительно капец.. :)пять, Оленька, пять...))) итого семь!))) ну правда в соленом виде они намного компактнее, из ведра получилось чуть больше двухлитровой банки. остальное все заморозили. но зато вкуснятинаааа!)
Несси И Герка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 пять, Оленька, пять...))) итого семь!))) ну правда в соленом виде они намного компактнее, из ведра получилось чуть больше двухлитровой банки. остальное все заморозили. но зато вкуснятинаааа!)эх...верю, что вкуснятина, сама их обожаю :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вероничка,здравствуйте!! :D фотографии спящих мальчиков - супер!! :D :) грибы - ну просто невозможное количество!!и откуда их столько?? :) а ватрушки просто загляденье!!пальчики оближешь!!
Вероника и Дез Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Вероничка,здравствуйте!! :D фотографии спящих мальчиков - супер!! :D :) грибы - ну просто невозможное количество!!и откуда их столько?? :) а ватрушки просто загляденье!!пальчики оближешь!! да я вообще довольно редко выпечкой занимаюсь, хотя мне очень это нравится, но зачастую времени просто нет или хочется тупого лежачего отдыха))а грибы даааа, у меня игорь прям в азарт вошел в этом году))))
НатаВ и Орди Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 вот так мои мальчики провели выходные))))Идилия!!!! :D
Несси И Герка Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вероник, где фотки...где новости? куда вы там пропали?
Вероника и Дез Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 мы совсем пропали, извиняемся!) а нам уже год и 2 месяца! и мы большие и толстые)))покажемся вам тут:любимая лабрадорская поза)болеем с папой за наших на Олимпиаде:любимый петушок!толстун!))
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ура! Вот это он вырос.... Вероник, как он возмужал!Окреп!Дез-красавец!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.