barberry Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю! :)Спасибо большое!
barberry Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Вчера (30 октября 2010г) WINDUP BARBERRY FEMME FATALE (Фанечка), под строгой экспертизой Mr. Simon Sim (Филиппины) получила свой второй взрослый САС в сильной конкуренции. Поздравляю Марину! И спасибо ее хендлерам Катерине и Томасу Жду фотографий
Марина ЮС Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вчера наша Фанечка -Вайндап Барберри Фам Фаталь получила свой третий САС, опять в жёсткой конкуренции и закрыла Чемпиона России.Алла, поздравляю тебя с победами ребятёнка. Она хороша-чертовка.
Марина ЮС Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Судил А. Никитин. Теперь мы поедем покорять Китай и Ю.Корею :)В Ю.Корее в след.году Чемпионат Азии.Катя и Томас там будут, так что думаю, что мы едем.
barberry Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Марина, поздравляю тебя с Фанечкой!!! Молодцы! Вторая уже Чемпионка в этом помете (ждем Федю )И, Марин, очень хочется фоток
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня на Всероссийской выставке в Туле под очень строгим судейством О.Васильева наша малышка Федя, впервые выйдя в ринг после бебиковского возраста, стала BOS!ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ФАНТАГИРО (класс интермедиа) - отл, САС, (Чемпион Федерации), BOS!!!
maris Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня на Всероссийской выставке в Туле под очень строгим судейством О.Васильева наша малышка Федя, впервые выйдя в ринг после бебиковского возраста, стала BOS!ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ФАНТАГИРО (класс интермедиа) - отл, САС, (Чемпион Федерации), BOS!!!Алла,Инна Поздравляю! А фотки подросшей красотки есть?
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Алла,Инна Поздравляю! А фотки подросшей красотки есть? Маша, спасибо, а фотки....у Инны, как всегда, с фотками туго (хотя обещала сфотать)
Марина ЮС Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю нашу сестричку с победой.Алла, тебе мои поздравления, как заводчику.О, Олег Васильев судил, не завидую, очень строг.
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляю нашу сестричку с победой.Алла, тебе мои поздравления, как заводчику.О, Олег Васильев судил, не завидую, очень строг.Cпасибо, Мариночка! Очень рада, что третья сестричка - Федя начала выставляться, две Чемпионки - Фаня и Лора у нас уже есть в этом помете, ждем третью да, Васильев судил очень строго, многих отправил с оценкой "хорошо", сук, почти всех отпустил кого с чем, наивысшим баллом было просто "отлично"///
Марина ЮС Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне О.Васильев очень нравится, как эксперт. Титулы не раздаёт направо, налево, Только самым достойным титул даёт.
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне О.Васильев очень нравится, как эксперт. Титулы не раздаёт направо, налево, Только самым достойным титул даёт.да уж, Инна мне рассказала....
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Федякрасавица Вся такая ладненькая)))
Марина ЮС Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Алла, мы с Фанюхой поздравляем тебя и твою семью с НОВЫМ ГОДОМ!Здоровья, счастья, удачи, исполнения всех желаний!
barberry Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Мариночка, только сейчас увидела твое поздравление :) Спасибо большое! Поздравляю тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! Желаю тебе и всем твоим близким СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ и исполнения желаний!Спасибо за Фанечкину фоту (качество не очень, но собака красивая )
barberry Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 ФедяФеденька добавила еще два САС в свою копилку. Сегодня на двух выставках в Туле (Всероссийской и региональной) она стала BOS Инна, ПОЗДРАВЛЯЮ! Федю поцелуй от меня :)
barberry Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо Ире Бурмистровой за фото Феди с выставки
maris Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо Ире Бурмистровой за фото Феди с выставкиКакая Федя красотка!!! Кого-то она мне напоминает! :)
barberry Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Какая Федя красотка!!! Кого-то она мне напоминает! :)спасибо!А кого?
Марина ЮС Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Алла, поздравляю тебя,Инну и нашу сестричку Федю с победами на двух последних выставках!
barberry Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Алла, поздравляю тебя,Инну и нашу сестричку Федю с победами на двух последних выставках!Спасибо, Марин, надо же как-то Фанюшу догонять :)
White Angel Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо, Марин, надо же как-то Фанюшу догонять :)А зачем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.