Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ах, Ир, как мне то охота. Скоро, прямо к Пасхе их мне привезут, эти "пасхальные яички" :blink:Объявляем Инне бойкот, тем более что она все равно не пишет в этой теме :)
barberry Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 Объявляем Инне бойкот, тем более что она все равно не пишет в этой теме :blink: Ага, я тоже так думаю - бойкот, это самое мягкое, что можно придумать ... :) ага, не пишет, но, главное, читает.
barberry Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Красненькая (моя любимая) в стойке в 35 дней, (пока такая, приедут - устроим настоящую фотосессию)
ЛИМон&Малина Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Красненькая (моя любимая) в стойке в 35 дней, (пока такая, приедут - устроим настоящую фотосессию)Ал,красотища то какая! Носы чернющие какие!Мои поздравления маме АЛЛЕ,маме Вивьен,бабушке Марлен и папе Бобу
barberry Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Ал,красотища то какая! Носы чернющие какие!Мои поздравления маме АЛЛЕ,маме Вивьен,бабушке Марлен и папе Бобу Спасибо, Ленусь агась, процитированная тобой стойка, как раз чернющие носы и иллюстрирует
Irin Angel Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Красненькая (моя любимая) в стойке в 35 дней, (пока такая, приедут - устроим настоящую фотосессию)Очень красивая девочка и красивая стоечка!Молодец Инна! Поздравляю и ее тоже! Классных деток вырастила!
barberry Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень красивая девочка и красивая стоечка!Молодец Инна! Поздравляю и ее тоже! Классных деток вырастила! Спасибо Ира. Растить их мне придется в самый сложный период...., пока их Вивьен растит а Инна, помогает ей
ЛИМон&Малина Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо, Ленусь агась, процитированная тобой стойка, как раз чернющие носы и иллюстрирует А что,на портретиках носов не видно?Просто я ответила на последний твой пост,ввиду нехватки собственного времени.Пост оказался со стойкой ...
barberry Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 А что,на портретиках носов не видно?Просто я ответила на последний твой пост,ввиду нехватки собственного времени.Пост оказался со стойкой ... Не, просто прикольно получилось :( А пигмент да, очень хороший у деток.
Елена Васильева Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ал,красотища то какая! :( Носы чернющие какие!Мои поздравления маме АЛЛЕ,маме Вивьен,бабушке Марлен и папе Бобу :( ;)Спасибо большое, мы старались... Алла! А красивая девочка с красной ленточкой в Москве остается?
barberry Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо большое, мы старались... :) Алла! А красивая девочка :) с красной ленточкой в Москве остается? Лен, приехали сегодня дети ко мне. Я их рассматриваю. Хочу в Москве оставить, вот только кого??? Глаза разбегаются. Вобщем, завтра попробую устроить им фотосессию, но, мне не только красная нравится, но и розовая, синяя и еще одна белоснежка без ленточки. :)
Лидок Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Алла, поздравляю с приездом детей!!!!!!!!
maris Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Лен, приехали сегодня дети ко мне. Я их рассматриваю. Хочу в Москве оставить, вот только кого??? Глаза разбегаются. Вобщем, завтра попробую устроить им фотосессию, но, мне не только красная нравится, но и розовая, синяя и еще одна белоснежка без ленточки. Алл,поздравляю!!! Желаю побольше сил и терпения справиться с этой бандой
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Лен, приехали сегодня дети ко мне. Я их рассматриваю. Хочу в Москве оставить, вот только кого??? Глаза разбегаются. Вобщем, завтра попробую устроить им фотосессию, но, мне не только красная нравится, но и розовая, синяя и еще одна белоснежка без ленточки. Алл,долго не томи,покажи деток! Интересно же!!! :) :)
barberry Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Опубликовано 19 апреля, 2009 Алл,долго не томи,покажи деток! Интересно же!!! :) вот немножкомоя любоффь - Windup Barberry FANTAGHIRO (Фантагиро - красненькая ленточка - (мини Маня), очень напоминает Марлен в этом возрасте.
barberry Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Windup Barberry FERMOZA (Фери)
maris Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 вот немножкомоя любоффь - Windup Barberry FANTAGHIRO (Фантагиро - красненькая ленточка - (мини Маня), очень напоминает Марлен в этом возрасте.Красная ленточка прикольная,мне понравилась. Правда толстенькая такая,сестренок объедает однозначно
barberry Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Красная ленточка прикольная,мне понравилась. Правда толстенькая такая,сестренок объедает однозначно Она не толстенькая, она - ТАКАЯ! Реально на Маню похожа, вот, наконец, если это так и будет дальше продолжаться - сбылась мечта моя - (Манин клоник народился), но, при таком повороте событий я не буду знать что делать, (вроде не собиралась себе в дом никого из этого помета оставлять, но, тогда, в тесное совладение, может быть..., Манины клоны - большая редкость и счастье для меня )
maris Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Она не толстенькая, она - ТАКАЯ! Реально на Маню похожа, вот, наконец, если это так и будет дальше продолжаться - сбылась мечта моя - (Манин клоник народился), но, при таком повороте событий я не буду знать что делать, (вроде не собиралась себе в дом никого из этого помета оставлять, но, тогда, в тесное совладение, может быть..., Манины клоны - большая редкость и счастье для меня )Тебе виднее,выложи Манину фотку в этом возрасте,интересно сравнить
barberry Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Тебе виднее,выложи Манину фотку в этом возрасте,интересно сравнить Точно в этом возрасте - нет у меня, есть постаршеэто, Фантагиро
maris Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Точно в этом возрасте - нет у меня, есть постаршеэто, ФантагироВерхняя(где Маня на руках) правда очень похожи
barberry Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Верхняя(где Маня на руках) правда очень похожи Маш, чего фотки сравнивать, я говорю тебе, реально, похожи, даже в нюансах.....
maris Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Маш, чего фотки сравнивать, я говорю тебе, реально, похожи, даже в нюансах.....Ну,будем держать кулачки,чтобы и дальше все было также,ты ведь так долго этого ждала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.