Мята Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет!Хочу Канди сделать оберег на шею.Но совершенно не умею вязать(Может кто подскажет как и что надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marie Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Всем привет!Хочу Канди сделать оберег на шею.Но совершенно не умею вязать(Может кто подскажет как и что надо делать?А от чего оберегать? У моих одеты ошейники с адресниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я не верю в этооберегов поэтому не имеем.кто верит, тот притянет. или не притянет, а случившееся на сглаз спишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я не верю в этооберегов поэтому не имеем.кто верит, тот притянет. или не притянет, а случившееся на сглаз спишет. +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 лучший оберег моим собакам это я! Потому что сразу голову оторву начисто если кто не так посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 У нас просто красный ошейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 лучший оберег моим собакам это я! Потому что сразу голову оторву начисто если кто не так посмотрит. Хм... Ну вот посмотрела одна дама на моего щенка НЕ ТАК, когда мы их на сравнении обошли и получили ЛЩ... И что мне за это - убить ее надо было? Сразу после ринга убивать, или через три дня ее найти, когда собака под машину попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарьюшка Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я тоже не очень верю в обереги. А красный пумпончик на шею Батончику с удовольствием бы одела (для красоты). Мне кажется они готовые продаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У нас тоже у всех пумпоны, два купила на выставке, один связала. Может оберегают, может и нет, но мне просто нравится и они (пумпоны) всегда на собаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хм... Ну вот посмотрела одна дама на моего щенка НЕ ТАК, когда мы их на сравнении обошли и получили ЛЩ... И что мне за это - убить ее надо было? Сразу после ринга убивать, или через три дня ее найти, когда собака под машину попала? грустно это конечно...но это как раз то, о чем я выше написала.все что угодно можно списать на сглаз.здоровья собачке, не попадайте больше под машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина+Гранд Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У моего тоже на ошейнике только косточка с телефоном болтается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Я тоже не очень верю в обереги. А красный пумпончик на шею Батончику с удовольствием бы одела (для красоты). Мне кажется они готовые продаются....готовые на выставке! ВОобще красный цвет отлично на собаках смотрится и синий! У меня голден модник, периодически "наряды" меняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 грустно это конечно...здоровья собачке, не попадайте больше под машину!Спасибо! Мы в мае уже собираемся выходить на выставки, за что просто огроменное спасибо нашему доктору - Еремину Дмитрию Андреевичу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Хм... Ну вот посмотрела одна дама на моего щенка НЕ ТАК, когда мы их на сравнении обошли и получили ЛЩ... И что мне за это - убить ее надо было? Сразу после ринга убивать, или через три дня ее найти, когда собака под машину попала? Татьяна! Надеюсь это не Бритой случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя и тасик Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А я верю в сглаз и носим на ошейнике английскую булавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Татьяна! Надеюсь это не Бритой случилось? Нет. С Бри, славБогу, все в порядке. ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Нет. С Бри, славБогу, все в порядке. ТТТДА УЖ!не пугайте так! и поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Всем привет!Хочу Канди сделать оберег на шею.Но совершенно не умею вязать(Может кто подскажет как и что надо делать?вязать не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и Олик Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А я то всё голову ломала для чего эти красные пумпоны на выставках продают...)))А на одной собаке видела из бисера. Очень симотно...))) Я тоже считаю, что лучший ОБЕРЕГ- это бдительность хозяина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 На дружественном форуме нашла вот такие: http://www.konura.info/forum/index.php?topic=1390.0И, вот такие: http://www.konura.info/forum/index.php?topic=1527.0Трэйчику я покупала рыбий глаз в золотой окантовке, в итоге сама ношу... А, так как мы все время вместе, я у него получается талисман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 На дружественном форуме нашла вот такие: http://www.konura.info/forum/index.php?topic=1390.0И, вот такие: http://www.konura.info/forum/index.php?topic=1527.0Трэйчику я покупала рыбий глаз в золотой окантовке, в итоге сама ношу... А, так как мы все время вместе, я у него получается талисман! Которые во второй ссылке-очень симпотные!На собе здорово будут смотреться!Никогда ничего подобного в продаже не видела,хотя мы по выставкам не ходим,а там может как раз и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Которые во второй ссылке-очень симпотные!На собе здорово будут смотреться!Никогда ничего подобного в продаже не видела,хотя мы по выставкам не ходим,а там может как раз и есть...Ага, симпотные! Мне очень нравятся! Я вам такие сама сделаю, даже еще лучше, тока давайте нитки, бусинки и пожелания (сделаю бесплатно)! Мне самой это интересно и приятно! Да, вы и сами сможете сделать такую красоту, какую захотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ага, симпотные! Мне очень нравятся! Я вам такие сама сделаю, даже еще лучше, тока давайте нитки, бусинки и пожелания (сделаю бесплатно)! Мне самой это интересно и приятно! Да, вы и сами сможете сделать такую красоту, какую захотите! Танюш, а ты делала подобное? А можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ага, симпотные! Мне очень нравятся! Я вам такие сама сделаю, даже еще лучше, тока давайте нитки, бусинки и пожелания (сделаю бесплатно)! Мне самой это интересно и приятно! Да, вы и сами сможете сделать такую красоту, какую захотите! Тань,а как эту красоту делать? Может есть в инете какое нибудь обучение в картинках типа "для чайников"?Я бы сама с удовольствием попробовала...! А вот если не получилось бы...я б вам любые материалы прислала бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Танюш, а ты делала подобное? А можно посмотреть? Неа, Натуль, сама не делала... но, кто умеет держать в руках спицы и крючок - это элементарно, и плюс фантазия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.