Amorozza Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Красотка 2-я из класса GRADUATE Putjade PartyPingla at Thornywait JWСобака-мечта!
Amorozza Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Не буду оригинальной, сказав, что голден мне тоже понравился. Всего в меру, очень правильный.Орфик наш вошел в 7-ку в своем, многочисленном, классе. Молодцы - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Обалдеть! Поздравляем Орфея! Красавец!Желаем ему в следующем году войти в расстановку и подвинуть родоначальников породы.
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Сейчас меня будут бить, но я все таки скажу – а мне понравился голден!Классический английский пес, без всяких наворотов, без гипер костяка, без головы типа «ведро» с отвисшими брылями до колен. Без кокеринной головы с глазами навыкате! С мягким, именно soft выражением, с великолепным уверенным поведением, не растянут и не приземист как такса. И ноги у него не как у лыжника… хвост держит в продолжении спины, и не забывает им вилять FLYNGALEE NORTHERN LIGHTS (Stanroph So It Had To Be JW x Flyngalee The Sun Shines) http://www.goldenretrieverclubofscotland.c...penJune2008.htmАлина, а где видео можно посмотреть? (если есть, конечно)ну прошлась ты по "ведрам и кокерам"
aurumspirit Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Потрясающие голдены победители, они все не случайные, все постоянно выигрывают у с ебя дома и являются лидерами. Красавица голландская сука уже не раз побеждала в Англии.Совершенно согласна с Алиной, кобель замечательный, всё что необходимо у него есть и ничего лишнего, мы к таким не привыкли. А ещё посмотрите насколько важно правильно отобразить собаку на фото, есть желание ещё раз вернуться и посмотрет на неё.
Kanrit Daly Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 Алина, а где видео можно посмотреть? (если есть, конечно)ну прошлась ты по "ведрам и кокерам" Алл, я смотрела группу в прямом эфире по инету, немножко наделала стоп кадров - могу еще выложитьнасчет ведер... ну как то вот резанула меня критика победителей...я согласна, что здесь, у нас такой кобель мало бы что выигрално ведь эт не значит, что мы родина слонов, не так ли?
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Голденша зато помоему безупречна в отличии от лабрадоров победителей Красивая, это скандинавские линии?мама этой собаки голландского разведения (самых известных и успешных питомников)а папа неоднократный победитель Чемпионатов Европы и рез.ЛК на КРАФТЕ прошлых лет Ch. Sequins Shamrockбезумно жалко, что не могу повязать с ним свою Бусю (они родня по Inassicas)от безысходности в последнем помете от Детки и Экси в кличках щенков есть "sequins" (как дань уважения к питомнику и легендарной собаке)
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Алл, я смотрела группу в прямом эфире по инету, немножко наделала стоп кадров - могу еще выложитьнасчет ведер... ну как то вот резанула меня критика победителей...я согласна, что здесь, у нас такой кобель мало бы что выигрално ведь эт не значит, что мы родина слонов, не так ли?выложи пожалуйстанам очень интересноможет где то "пиратское" видео прямого эфира появитсяподелитесь ссылкой Изменено 8 марта, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 выложи пожалуйстанам очень интересноДействительно очень интересно было, смотрела вчера боясь оторвтся от манитора))))
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Не буду оригинальной, сказав, что голден мне тоже понравился. Всего в меру, очень правильный.Орфик наш вошел в 7-ку в своем, многочисленном, классе. Молодцы - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Получается ОРФЕЙ первый голден из России на КРАФТЕ?Орлы из Орла! Первыми долетели до Крафта.Исскренне восхищаюсь Галей и её большой семьей. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Kanrit Daly Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 к сожалению, голдена фото почти и нет завис инет вот, лицо этого мальчика
Kanrit Daly Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 чесапика эксперт жмякал и жмякал и жмякал
Kanrit Daly Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Флет мне тоже понравилсявсе, ухожу смотреть наш САС!Весли интересно - вечерком выложу еще лабра и толлера Изменено 8 марта, 2009 пользователем Kanrit Daly
JazzWay Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) не получается вставить фотодаю ссылку: http://www.flickr.com/photos/thekennelclub/3336110894/ Изменено 8 марта, 2009 пользователем Jazz&Lisa
Ася Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Сейчас меня будут бить, но я все таки скажу – а мне понравился голден!Классический английский пес, без всяких наворотов, без гипер костяка, без головы типа «ведро» с отвисшими брылями до колен. Без кокеринной головы с глазами навыкате! С мягким, именно soft выражением, с великолепным уверенным поведением, не растянут и не приземист как такса. И ноги у него не как у лыжника… хвост держит в продолжении спины, и не забывает им вилять FLYNGALEE NORTHERN LIGHTS (Stanroph So It Had To Be JW x Flyngalee The Sun Shines) http://www.goldenretrieverclubofscotland.c...penJune2008.htmАлина, супер!!! +1000!!!согласна полностью!
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Флет мне тоже понравилсявсе, ухожу смотреть наш САС!Весли интересно - вечерком выложу еще лабра и толлераФлет был очень хорош! Толлер тоже понравился, а хвостище у него
Woodrays Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 FLYNGALEE NORTHERN LIGHTS (Stanroph So It Had To Be JW x Flyngalee The Sun Shines) Замечательный пес! А какая у него сестра - Flyngalee Manhattan View, ммммм.... Мне нравятся собаки этого питомника. , вот только они не продают щенков на экспорт. А жаль.
Vey Talie Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Спасибо за фото. Мы несколько отвлеклись от темы.Тема называется Crufts 2009 Results. Собаками же российского разведения (красивыми лабрадорами, прекрасными голденами) все гордятся в соседних, многочисленных поздравительных темах. Зачем фотографу корректировать круп или что-то иное – не понимаю.Что есть – то и есть. Идеальных собак, повторюсь, не бывает.Предлагаю и дальше иллюстрировать тему, не отвлекаясь на политиканство, холуйство (слово-то какое! ) и т.п.Речь и идет о Крафте, фото победителей я взяла с официального сайта их питомника. Никто ничего не корректировал, и слава богу. Я не вижу причин называть черное белым, тогда и не будет "слова такого"...
Woodrays Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Орфея поздравляем! 7-ой в классе - это результат! Хозяева молодцы!
Ася Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Круп ни один фотограф не исправил))). Я не думаю, что шоу-чемпиона Англии дают за красивые глаза, но думаю, и там не все отнозначно, и "политики", я уверена, больше чем нужно, и примеров тому даже у нас уже немало. Будет возможность, посмотрим вживую. А пока может стоит чуток погордиться собаками нашего разведения, побеждающими на крупнейших выставках, которые не успевают "утираться", чтобы не только ИМ, но и нам не приходилось "гнаться за глянцем". Они с поднятыми носами, мы - бьем хвостом в холуйстве.+1000 К разговору с Катей Коноваловой:Не думаю, однако, что титул Шоу-Чемпиона Англии получают исключительно за красивые глаза.Я тоже так не думаю,но в данном случае-титул Шоу-Чемпиона Англии получают исключительно за имя (см.политика) ,не иначе.Тем более, идеальных собак не бывает. У кого-то круп, у кого-то - мордочка, как у ротвака. Кому что. Мордочки как у ротвака получили за 1,5 года выставок 5 CACIbов и кучу резервов в разных странах . Если,Катя,ты об Эрике.Несмотря на "много веснушек","морщины по черепу"и т.д. (цитаты из описаний с выставок) это не помешало ему выигрывать крупнейшие выставки под английскими породниками и породниками из других стран. Посчитала тут на днях- ШЕСТИКРАТНЫЙ Чемпион Национального лабрадор-клуба.Думаю,не за красивые глаза.Ты не поверишь:я НИКОГДА И НИЧЕГО и НИКОМУ НЕ ПЛАТИЛА.И НИ В ОДНОМ описании ни разу ни слова про чрезмерный объем морды. Ноборот отмечается как достоинство Или ВСЕ судьи были "не в себе" во время судейства??? Ты- более специалист,чем они ? Смелое заявление ,мягко говоря. А красивые глаза видимо у Гали,Лены Карловой,Наташи Кузнецовой,Оксаны Клименко ,которые в разное время Эрика показывают.Уважаемые ХЕНДЛЕРЫ,огромное вам спасибо за ваши красивые глаза !!! :) Очень рекомендую посмотреть вживую, а потом судить.(ты ,видимо, вживую его видела и он очень тебе понравился :) ) Извини.Съездим с Шамовой специально посмотреть .Когда я в Англии листала ежегодники Лабрадор-Клуба и прочие журналы за разные годы, я, порой, безмерно удивлялась той или иной собаке на фото.Но окончательно меня «добила» одна лабра - дочь ОЧЕНЬ известных родителей (столпов породы), Шоу-Чемпион.На что мне сказали (дословно): «Кейт, зря удивляешься. Она очень хороша. Фото не передают её красоты. Кроме того, у нас не принято гнаться за глянцем».Можно не гнаться за глянцем,да и не нужно за ним гнаться.К чему? Чего за ним гнаться-то...можно просто иметь очхоровских собак,которых недооценили глупые судьи..и тихо ими гордиться(ничего личного),зная что они несказанно хороши и просто фото их красоты не может предать-так выходит? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Ася
Irina&Simba Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Сейчас меня будут бить, но я все таки скажу – а мне понравился голден!Классический английский пес, без всяких наворотов, без гипер костяка, без головы типа «ведро» с отвисшими брылями до колен. Без кокеринной головы с глазами навыкате! С мягким, именно soft выражением, с великолепным уверенным поведением, не растянут и не приземист как такса. И ноги у него не как у лыжника… хвост держит в продолжении спины, и не забывает им вилять FLYNGALEE NORTHERN LIGHTS (Stanroph So It Had To Be JW x Flyngalee The Sun Shines) http://www.goldenretrieverclubofscotland.c...penJune2008.htm Ох, а мне то как понравился!!!!!
Svet Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Пять копеек дилетанта... Смотрели вчера выбор лучшей собаки группы. Лабрадор понравился меньше всего. Обратили внимание как хендлер с ним боролась. После осмотра судьёй на общем плане собака стояла к верху попой, а бежал так просто отвратительно.Очень хотелось пнуть хендлера и добавить ему скорости, т.к собака еле плелась...Может быть он победитель многочисленных выставок и супер-пупер кобель и производитель,допускаю, что смотрится в жизни совсем не так,но вчера на ринге он выглядел отвратительно... Жаль не бракк победил... Изменено 8 марта, 2009 пользователем Svet
Vareniki Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Очень хотелось пнуть хендлера и добавить ему скорости, т.к собака еле плелась...Эрике, пинка? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Volente Deo
Svet Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Эрике, пинка? Пожалуй да, пинок Эрике не катит... (правда не знаю кто она, мы не представлены друг другу)но крикнуть "Давай, ну давай же!!!!" очень хотелось...
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Пожалуй да, пинок Эрике не катит... (правда не знаю кто она, мы не представлены друг другу)но крикнуть "Давай, ну давай же!!!!" очень хотелось... Ну действительно бежали с сбоями, и собанька засыпала ИМХО
Dogslover Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Орфея - поздравляю!!!!!!!!Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти