Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Crufts 2009 Results

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если,Катя,ты об Эрике.

Оль, привет.

С праздником. Сорри, даже дочитать не могу твой пост до конца – в гости.

А причём здесь Эрик??? :kissing::dribble::clap_1:

Т.е. разумеется, речь не о нём, и вообще не о ком-то конкретно.

Остановимся (я - так точно) на том, что мнения не совпали.

Опубликовано (изменено)
(правда не знаю кто она, мы не представлены друг другу)

да и зачем знать :kissing: Будущее совсем за другими!

Ну, что, эти Сендиленсы, уроды-уродами ( на всех фотографиях), при том, покупают собак,именно с этими коровями.

Откланиваюсь, больше писать не буду.

Изменено пользователем Volente Deo
Опубликовано (изменено)

Ну, что, эти Сендиленсы, уроды-уродами ( на всех фотографиях), при том, покупают собак,именно с этими коровями.

покупают, потому что когда-то, они были хороши....нынешнее поколение совсем не похожи на тех Сендиленс, которых многие любили...

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Не нам здесь из России судить (по фотография) за кем будущее (во всяком случае, у них в Англии)

Опубликовано (изменено)
покупают, потому что когда-то, они были хороши....ныняшнее поколение совсем не похижи на тех Сендиленс, за которые мы любим этих собак...

Да, Алла, согласна.

Опубликовано
Предлагаю и дальше иллюстрировать тему, не отвлекаясь на политиканство, холуйство (слово-то какое! :kissing: ) и т.п.

+1

странно, что прошлый Crufts не вызвал таких эмоций :dribble:

Опубликовано
Стырила с другого форума...

БОБ в ринге, круп вроде поприличней выглядит

ну, есть победитель ( неоднократный) и с более скошенным крупом.

Опубликовано
ну, есть победитель ( неоднократный) и с более скошенным крупом.

Катюш, да бог с ними. Мне тоже не нра SANDYLAND сегодня. Давайте их уважать за предыдущие, и возможно, следующие заслуги. :kissing:

Опубликовано

Впрягусь в тему, мне лабр не понравился, обьяснять почему не буду.... И честно говоря некие позиции ввели меня в стопор.

Опубликовано
Впрягусь в тему, мне лабр не понравился, обьяснять почему не буду.... И честно говоря некие позиции ввели меня в стопор.

какие? :kissing:

Опубликовано (изменено)

Танюш, я уважаю. И буду всегда уважать! Гвен Бродли сделала все, что бы люди были счастливы с лабрадорами!

Опубликовано
какие? :kissing:

Да не люблю грязь я лить, это мое ИМХО (в плане понравилось или нет), в любом случае, люди добились того чтоб выставить, не знаю, показат свои труды тем более на такой выставке, я рада за них, и завидую им белой завистью)))) Былти собаки например в группе, которые меня лично не впечатлили, обьяснять не буду, потому как я никто и зовут меня ни как. Знаю одно мне это не светит))) Ну думаю обьяснила....

Опубликовано
Да не люблю грязь я лить, это мое ИМХО (в плане понравилось или нет), в любом случае, люди добились того чтоб выставить, не знаю, показат свои труды тем более на такой выставке, я рада за них, и завидую им белой завистью)))) Былти собаки например в группе, которые меня лично не впечатлили, обьяснять не буду, потому как я никто и зовут меня ни как. Знаю одно мне это не светит))) Ну думаю обьяснила....

я поняла вашу позицию, и согласна с ней. :kissing:

Опубликовано (изменено)
Надеюсь ваше сообщение искренне))) :kissing:

просто бывают и другие позиции. И позиционируют себя все по-разному, на что имеют собственное право и внутреннее мироощущение. Я бы тоже не стала судить о том, в чем ничего не понимаю, к примеру.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)
просто бывают и другие позиции. И позиционируют себя все по-разному, на что имеют собственное право и внутреннее мироощущение. Я бы тоже не стала судить о том, в чем ничего не понимаю, к примеру.

Интересно! Вы по каким критериям меня оценили :kissing: Одно дело помалкивать из этических сооброжений, а другое дело.....

Вы например, "производите " тех щенков которых Вы возможно хотели бы отслеживать в своих линиях, и это замечательно что у Вас все путем, пока мне досталось то что я имею.. ну это так к слову, в этой породе я действительно новичек, именно пэтому пока помалкиваю...и к сожалению пока обстоятельства не на моей стороне что бы себя" проявить...))

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано
Танюш, я уважаю. И буду всегда уважать! Гвен Бродли сделала все, что бы люди были счастливы с лабрадорами!

с красивыми лабрадорами

Опубликовано
Интересно! Вы по каким критериям меня оценили :kissing: Одно дело помалкивать из этических сооброжений, а другое дело.....

хм...я Вас не оценивала, писала лишь о себе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...