Nicol' Poli Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 с красивыми лабрадорамипервый вариант мне больше понравился
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 хм...я Вас не оценивала, писала лишь о себеСорри, видимо не так поняла....
Vareniki Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 первый вариант мне больше понравился Татьян, красота, не экстерьерная, а та, несущая нутро, характер.
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Татьян, красота, не экстерьерная, а та, несущая нутро, характер.Сорри а как же генетика? Которая учитывает не только темперамент породы? Помоему подобная выставка учитывает максимальное приблежение к стандарту, или я что то не так поняла, не ужели из такого кол-ва собак мы можем наблюдать собак "идеальной собаки несуществует", может стоит стандарт переписать)))))
Vareniki Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) "идеальной собаки несуществует"А переписывать ничего не надо!.У всех своя собака - идеал! Изменено 8 марта, 2009 пользователем Volente Deo
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А переписать ничего не надо!.У всех , своя собака - идеал! Ну дак да! Но на крфтс не все метят))) Просто там собака должна блестать не так ли? Или все оно теряет смысл? Сорри если коряво выразилась)
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Моя голдяха не звездит, но имеет истиный годеновский темперамет, и что?Кроме меня и моего близкого окружения этого никто не заметит, логично? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Vareniki Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Моя голдяха не звездит, но имеет истиный годеновский темперамет, и что?Кроме меня и моего близкого окружения этого никто не заметит, логично?да , ничего.А Вам , нужно чтоб заметили? Изменено 8 марта, 2009 пользователем Volente Deo
barberry Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Ну дак да! Но на крфтс не все метят))) Просто там собака должна блестать не так ли? Или все оно теряет смысл? Сорри если коряво выразилась) Что значит, не все метят? Не многие туда доедут. А собака, живущая в Англии, в питомнике, при желании получит свою квалификацию. Тому масса примеров - квалификация на Крафтс ойойой, а сюда эта собака приезжает и оч.хоры спокойно получает. И потом, Англия всегда была закрыта, им не нужно , как они считали ничего, их не волновало никогда что происходило в Европе, они считали что Крафтс это все и пусть все к ним стремятся, а не они куда-то там на Чемпионаты мира и Европы. И раньше так и было, но видимо эта замкнутость и разведение в собственном соку потихонечку изживает само себя. Вон даже известные английские заводчики стали из Евпропы кобелей в аренду брать, чувствуют, что новые крови нужны. А то все истоньчаются, костяки теряют, теперь все что тонкое и звонкое, истинным английским типом стали называть, раньше такого тонкого английского типа как-то не наблюдалось, да и формы свои прекрасные когда-то, теряют тоже, зато недостатки, такие, как, к примеру, те же крупы скошенные закрепляются намертво во многих линиях. и там политика, что и показал нынешний выбор фаворитов. В этом году решили Сэндилендс поощрить. В прошлом году Карпанини судила, кого она выбрала? (я что-то запамятовала, хаха). Крафтс - это очень политизированное шоу не нужно лишних иллюзий. Для кого-то теряет смысл, а для кого-то, наоборот, приобретает новые смыслы. Или Вы думаете, если это Крафтс, то все кто там выиграл - реальные эталоны породы? Посмотрите на фото, неужели Вы не видите? Изменено 8 марта, 2009 пользователем barberry
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Что значит, не все метят? Не многие туда доедут. А собака, живущая в Англии, в питомнике, при желании получит свою квалификацию. Тому масса примеров - квалификация на Крафтс ойойой, а сюда эта собака приезжает и оч.хоры спокойно получает. И потом, Англия всегда была закрыта, им не нужно , как они считали ничего, их не волновало никогда что происходило в Европе, они считали что Крафтс это все и пусть все к ним стремятся, а не они куда-то там на Чемпионаты мира и Европы. И раньше так и было, но видимо эта замкнутость и разведение в собственном соку потихонечку изживает само себя. Вон даже известные английские заводчики стали из Евпропы кобелей в аренду брать, чувствуют, что новые крови нужны. А то все истоньчаются, костяки теряют, теперь все что тонкое и звонкое, истинным английским типом стали называть, раньше такого тонкого английского типа как-то не наблюдалось, да и формы свои прекрасные когда-то, теряют тоже, зато недостатки, такие, как, к примеру, те же крупы скошенные закрепляются намертво во многих линиях. и там политика, что и показал нынешний выбор фаворитов. Крафтс - это очень политизированное шоу не нужно лишних иллюзий. Для кого-то теряет смысл, а для кого-то, наоборот, приобретает новые смыслы. Или Вы думаете, если это Крафтс, то все кто там выиграл - реальные эталоны породы? Посмотрите на фото, неужели Вы не видите?Алла, так вижу.... а насчет эталонов Вы правы, СЧИТАЛА. Вот и думаю, а к чему заводчики стремятся то? Для себя пока так, к устойчивой своей линии, именно той которую они считают ...простите не знаю как сказать, пологаю вы поняли, но тут есть одно НО, надо быть действительно грамотным заводчиком, и видить как анотомию. крови, совместимость и т п.
Field Racer Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 да , ничего.А Вам , нужно чтоб заметили?Мне нет....
barberry Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Алла, так вижу.... а насчет эталонов Вы правы, СЧИТАЛА. Вот и думаю, а к чему заводчики стремятся то? Для себя пока так, к устойчивой своей линии, именно той которую они считают ...простите не знаю как сказать, пологаю вы поняли, но тут есть одно НО, надо быть действительно грамотным заводчиком, и видить как анотомию. крови, совместимость и т п. Ну уж точно не сотворять себе кумиров из пыли прошлых лет, не повторяя как заклинание Крафтс, Крафтс, Крафтс, номинация, номинация и не падать в обморок от названий известных питомников. Вот как-то так...Но, историю знать нужно и уважать достижения других, РЕАЛЬНЫЕ достижения, а они в красивых собаках, которых видишь собственными глазами.
Field Racer Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Ну уж точно не сотворять себе кумиров из пыли прошлых лет, не повторяя как заклинание Крафтс, Крафтс, Крафтс, номинация, номинация и не падать в обморок от названий известных питомников. Вот как-то так...Но, историю знать нужно и уважать достижения других, РЕАЛЬНЫЕ достижения, а они в красивых собаках, которых видишь собственными глазами.Не смею возразиьть))))) Но уважаю, мы все равно будем работать с базой которую имем))))
barberry Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Не смею возразиьть))))) Но уважаю, мы все равно будем работать с базой которую имем)))) я только о лабрадорах. Ну и о йорках, хотя о йорках уж даже не спорят. английские йорки на Крафтсе - это просто смех. Все смеются уже, а ведь тоже - родина породы. У лабрадоров пока иначе, считаются сильными они в Англии пока... , посмотрим что будет дальше.
Field Racer Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 я только о лабрадорах. Ну и о йорках, хотя о йорках уж даже не спорят. английские йорки на Крафтсе - это просто смех. Все смеются уже, а ведь тоже - родина породы. У лабрадоров пока иначе, считаются сильными они в Англии пока... , посмотрим что будет дальше.Опять согласна...Не акцентираю пристального внимания на лабродорах, но в России есть и по интенреснее собаки, ИМХО ))) Ладно, все равно этот разговор останется сугубо личным мнением ( с моей стороны,) не более))
Malta&KRITA Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 кобель победитель крафтса в 18 мес на фото убогий до невозможности
Hasja Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Шесть мудрых, слепых слонов поспорили о том, на что похожи люди. Не прийдя к общему мнению, они решили определить, что представляют из себя люди, на опыте.Первый мудрый слепой слон потрогал человека, и объявил: "Люди плоские".Остальные мудрые, слепые слоны, тоже потрогав человека, согласились с ним...Так хорошо и красиво была начата тема,а через несколько страниц обсуждение лабрадоров-победителей стало таким "милым"... В связи с этим,позвольте поинтересоваться,а кто из учавствующих в диалоге был на этой выставке или видел так хорошо обсуждаемых собак своими глазами?Кто видел "слона"?
Vey Talie Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Кто видел "слона" появятся здесь через пару дней, их мнения и спросим. Но согласитесь, фотографиями победителей, которые есть в доступности в интернете, сложно восхититься?! Или нужно это сделать вопреки тому, что видишь, из уважения к имени и проч...? Так заслуг питомника никто не умаляет..., а фотографии, возможно появятся другие, более удачные.
Svet Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Так хорошо и красиво была начата тема,а через несколько страниц обсуждение лабрадоров-победителей стало таким "милым"... В связи с этим,позвольте поинтересоваться,а кто из учавствующих в диалоге был на этой выставке или видел так хорошо обсуждаемых собак своими глазами?Кто видел "слона"?А можно только петь дифирамбы? В данном конкретном случае говорю о том, что видела в прямой трансляции.Хендлер собаку ставила плохо, бежала с ней ещё хуже. (я про лабра)Во всём виновато местное телевидение, которое показало их не с того ракурса и не на той скорости... Никто не умаляет заслуг питомника и его руководителя.... С удовольствием бы посмотрела фотки от непосредственного участника событий.
Хайбон Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Так хорошо и красиво была начата тема,а через несколько страниц обсуждение лабрадоров-победителей стало таким "милым"... В связи с этим,позвольте поинтересоваться,а кто из учавствующих в диалоге был на этой выставке или видел так хорошо обсуждаемых собак своими глазами?Кто видел "слона"?На видео сука выглядит намного лучше, чем на фото, мне понравилась. Кобеля все равно не слишком разглядела...К сожалению, большинству действительно доступны лишь фотографии, и если владельцы размещают такие фото, видимо, не находят ничего криминального.. Не знаю...Очень ждем фоторепортажа...
LETE SUERTE Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Орфея поздравляем! 7-ой в классе - это результат! Хозяева молодцы!УРА !!! Так рады за Галину и Орфея!Молодцы!
JazzWay Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 SPECIAL JUNIOR - Dog 1st GRACEWOOD JONTY BY LINDJAN (MRS J L BUCKINGHAM)2nd ROSYTH HUNTSMAN OF HARRIS (MRS E MCKAY)3rd GILLBRYAN JUST WILLIAM (MRS C E HUGHES)Res LINIRGOR MACTAVISH (MISS L DUNBAR)VHC LINIRGOR MACALPINE (MR T & MRS H MACKENZIE)YEARLING - Dog 1st KENNELRIDGE MAESTRO (MRS J E MUNCEY)2nd SANSUE CAMELOTS DREAM JW (MR J W I & MRS H GRIPTON)3rd TREWATER SECRET ALLIANCE (MRS C SEARES)Res CHLODYL RODNEY JW (MR D M, MRS C, MISS C & MR D, MRS S ENDEAN & TOWER)VHC PURBARN PERSISTENT DRIZZLE (MRS J & MR R FRANKLAND-MACE & MACE)
JazzWay Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) UNDERGRADUATE - Dog 1st STEVAL MAN ABOUT TOWN AT CORNBROUGH (MR J S HICKS)2nd PUTJADE PAJAZZO (MISS S A LOACH)3rd WINDWHIRL EARLY HEART EVEN (MRS E & MISS J BRUNGGER)Res TENFIELD SEA PATROL JW (MR & MRS N RYCROFT)VHC TREBETTYN GI BLUES AT WESTCOMBE (MRS G R BROWN)GRADUATE - Dog 1st BURGLADE TAGGART (MRS J S BURTON)2nd ABSOLUTLY BRYAN GOLDEN ANGELS OF OBERACH (MRS D LUTZ)3rd ERINDERRY OLIVER AT WESTERVANE (MRS M HENDERSON)Res GUNHILLS JANUARY MASTER JW ShCM (MRS S & MR M STEVENS & HADDEN)VHC EBBLEDOWN SUNDANCE JW (MR P H & MRS L HARTGILL) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Jazz&Lisa
JazzWay Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 POST GRADUATE - Dog 1st TASHSHEEN HEDLEY (MR & MRS R MITCHELL)2nd STORMERICK DON SEBASTIAN JW ShCM (MR J & MRS J & MISS J MERRICK)3rd RAINSCOURT NOBLE HARVESTER JW (MRS M NICHOLLS)Res MOLOKO MTOTO JW (MISS M NEIL)VHC LANGSETT ADMIRAL NELSON AT GILDAGOLD (MRS G S RILEY)MID LIMIT - Dog1st STANROPH STARE IF YOU DARE JW (MRS C HAXTON)2nd CANALEIGH HOT GOSPEL JW (MRS C A CARTER)3rd RUMWOOD ROYAL MALE AT BENROWAN JW (MR & MRS W HUSH)Res LARGYMORE GALEAS SALAZAR (MR A M SCOTT)VHC GATCHELLS FREEDOM BY STORMERICK (MR J & MRS J & MISS J MERRICK)
JazzWay Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 LIMIT - Dog1st TELKARO FIRST LOOK JW SHCM (MRS K & MR M D GREENWOOD)2nd ALIBREN SHEAR GENIUS AMONG SHAPHIRON ShCM (MRS P BARNES)3rd STANROPH STAR BOY JW SHCM (MR R C & MRS J BOLTON)Res CHARAMESE ROAD RUNNER TO LEIGHSHAM JW (MRS J JACKSON-HAINES)VHC BRIDGEFARM GOLDEN PRINCE OF CAMESTONE (MRS D VORLEY)OPEN - Dog 1st SH CH FLYNGALEE NORTHERN LIGHTS JW SHCM (MRS J MACDONALD)2nd EBBLEDOWN RIVERSLEIGH JW (MR P H & MRS L HARTGILL)3rd SH CH PENROBINE HUSSAR OF CORNBROUGH (MRS R W WEIGHTMAN)Res SWE CH FLOPRYM RIVALDO (IMP) (MRS S M & MISS A ZUBAIR & STRAND)VHC AMIRENE KINDRED SPIRIT (MR R & MRS H CRAWFORD)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти