barberry Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 да нет, Алл... они как раз оч даже пахнут )))просто обсуждать-то не с кемустриц в этом году никто не ела кто ел, еще не доехали до дома а суки, всеж красивые на Крафтсе были, (те, что в записи по ссылкам посмотреть можно было). Красивые, беру свои слова обратно, о том, что все в Англии уж вымерли. Но кобели не очень...И по типу очень все похожи, нет такого разброса, как на наших выставках. Ну это то, что в записи я увидела.
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 а суки, всеж красивые на Крафтсе были, (те, что в записи по ссылкам посмотреть можно было). Красивые, беру свои слова обратно, о том, что все в Англии уж вымерли. Но кобели не очень...И по типу очень все похожи, нет такого разброса, как на наших выставках. Ну это то, что в записи я увидела.я ж примерно то же и написала... собаки правда оч хорошие, нет, не оч хорошие, отличные собаки... но, c'est la vieАлл, и кобели хорошие... общий уровень поголовья впечатляетэто стоит видеть, правда... рассказывать нет смыслая поэтому второй год и не снимаю ничего, толку-то? есть видео с моно второго дня, открытый класс кобелиный, но это обработаю, когда доберусь домой, выложу, там очень четкое представление можно получить о том, что есть современный английский лабрадор
Svet Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Победители BEST OF BREED на Crafts разных лет.2000 год CARPENNY WALPOLE2001 год POOLSTEAD PORRIDGE OATS2002 год DANRYL BONNY LADYфоток не нашла. 2003 год CARPENNY ANCHORMAN2004 год TULLOCHMOHR FINAL EDITION 2005 год TULLOCHMOHR FINAL EDITION 2006 год SUTTONPARK MANIFESTO2007 год LOCH MOR WELLDONE2008 год LINDALL STRAWBERRY CREAM WITH FARBRAE2009 год SANDYLANDS PRESSED FOR TIME
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Победители BEST OF BREED на Crafts разных лет.2007 год LOCH MOR WELLDONEвот эта собака - прекрасна... второй год за него болеюа движения... даже не замечаешь Барбери на другом конце ринговки Изменено 10 марта, 2009 пользователем fermoza
barberry Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) вот эта собака - прекрасна... второй год за него болеюа движения... даже не замечаешь Барберри на другом конце ринговки а вот на видео он меня не впечатлил, SILVER SUEDE OVER ROCHEBY больше понравился. А Барбери с одной Ры пишется Изменено 10 марта, 2009 пользователем barberry
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 а вот на видео он меня не впечатлил, SILVER SUEDE OVER ROCHEBY больше понравился. А Барбери с одной Ры пишется ой ой сорривторой кобл тоже хороший... там все блин они хорошие, только чета аполитичные слишком )хотя все в свое время там былимне видно не повезло попасть на крафтс, когда политика и порода не расходились во взглядах
fermoza Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 GISOLYКать, ура, ну давай напиши свое мнение!
GISOLY Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 GISOLYКать, ура, ну давай напиши свое мнение!Лен. привет, я только из аэропорта, еще соображаю не очень... Да и я ведь первый раз на Крафте была, не то что некоторые, и я просто очумела от того, КАКИЕ КРАСИВЫЕ СОБАКИ!!! А здесь все видят у них кучу недостатков и скорбят по уровню английских лабрадоров. По мне так никогда не видела столько раскошных собак. Судейство было не очень мне понятным, ну дак к этому не привыкать. Шоколадных, например, тетенька, судившая кобелей, просто в упор не видела, ну не было для нее этого цвета. Ну, да, ставила в расстановку всех заводчиков, которых знала в лицо. Но главное для меня впечатление - это колоссальное количество очень красивых собак с отличными движениями, не массивных, очень элегантных, с прекрасной шерстью. Не мелких, с очаровательными мордами. Как раз уровень породы там высоченный, а уж выбор победителей всегда всех не устраивает, что здесь, что, видимо, там. От лучшей суки я в восторге , а кобели по-моему там все были лучшими. По крайней мере открытый класс и чемпионы или как там его... Удивительной красоты собаки, потрясающее шоу! даже повезло, что не удалось собак взять, а иначе бы не увидела бы красоты этой. Но я, наверное, не очень разбираюсь по сравнению со спецами.
Nicol' Poli Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Но я, наверное, не очень разбираюсь по сравнению со спецами. Катюш, не скромничай. Ждем рассказа.
fermoza Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Но я, наверное, не очень разбираюсь по сравнению со спецами. Спасибище, Катюш!НУ теперь Марат с Леной остались, но они к концу недели где-то должны быть...И голденисты еще, да?
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 2007 год LOCH MOR WELLDONEВОТ!!! Вот ЭТО - Лабрадор с большой буквы, остальное так себе
Яна Авдюшина Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 2007 год LOCH MOR WELLDONEВОТ!!! Вот ЭТО - Лабрадор с большой буквы, остальное так себехм.... как то безапелляционно.... мне б парочку таких так себе! мне последнии 3 года нравятся победители.... они разные конечно, но нравятся и все тут
Hasja Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 ... остальное так себеПозвольте уточнить,это Вы так шутите?
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Совершенно нет, они мне не нравятся
White Angel Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 хм.... как то безапелляционно.... мне б парочку таких так себе! мне последнии 3 года нравятся победители.... они разные конечно, но нравятся и все тут Странно... И я для себя отметила победителей, начиная с 2006 года... И тоже заметила, что все разные... Но все нравятся...
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 хм.... как то безапелляционно.... мне б парочку таких так себе! мне последнии 3 года нравятся победители.... они разные конечно, но нравятся и все тут Замечательная красавица 2008 год LINDALL STRAWBERRY CREAM WITH FARBRAE
Vareniki Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Совершенно нет, они мне не нравятсяА чем не нравятся? Ну, так в крации.
Vareniki Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 пропорциями, ну и по мелочиДа, вы наверное правы, именно по мелочи Ой, а можно еще вопросик? а пропорции чего к кому?
Malta&KRITA Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 в основном длины тела, шеи или отстоянии плюсн от попы или наличие отсутствия лопатки
Vareniki Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Мб я повторяюсь, но мне могут нравиться и не нравиться собаки, я не претендую на роль некоего знатока породы, как не будем показывать пальцем кто =) как вы меня поймете это ваше личное дело, могу только сказать что мне абсолютно наплевать на ваше мнение обо мне и о тиграхполучите распишитесяНу, вы обиделись? Не надо. Вы, мне лично, очень симпатичны хоть вам и наплевать.
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) тсссс, ща 100% ведь набежит.Я про Крафтс, я про Крафтс, мне очень понравились все собачки, очень все красивые и все победители всех времен начиная с Пулстедовской девочки, некоторые не очень, но всеже, все понравились (это не флуд ведь?, а Тань?) Да, забыла, я не холуй, но все хвалю, т.к. ругать никогож нельзя, це ж Крафтс ведь. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Яна Авдюшина удалена цитата (флуд)
Яна Авдюшина Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Так, всем участникам по 10 Еще раз повторюсь... ВСЕМ!!!! и тем кто предупреждает! (просьба не реагировать на провокации) Я надеюсь все знают за что
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 фото победителей (взято с http://www.retriver.net/index.php?name=For...=183601#183601)по ссылке http://www.grcb.be/Crufts resultaten/resultats/results (met foto's /avec photo's /with pictures)
allusik Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) 2007 год LOCH MOR WELLDONEВОТ!!! Вот ЭТО - Лабрадор с большой буквы, остальное так себеНДА,,,,,,,,,,,,,,,,,!Ну если все "остальное" так себе , то ваша ну прям звюзда Крафтса 2010! Очень надеюсь! Изменено 15 марта, 2009 пользователем allusik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти