Irina&Diana Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 :dribble: Присоединяюсь!!! Девочка просто ангелочек!!! Такую не оставить - просто грех!!!Надеюсь, что так оно и сложится!!! :)Ой, фотка не сохранилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня в гостях у деток была Наташа со Златиком. :) Наташик, жалко что ты сама фотки выложить не могешь, ну ничего, мы тебя научим. С тебя рассказ что да как, как все прошло. Очень жалко, что я не смогла быть сегодня с вами А я с твоего разрешения выложу твои фотки. тихий час"поймали" мальчишки - Грей (синий) и Арчик (голубок)"запевай"ПерсикГуставчик на ручках у бабушки Анжелы ну и напоследочек "Стриптиз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 "поймали" мальчишки - Грей (синий) и Арчик (голубок)Даша,Лена,какие они классные!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Даша,Лена,какие они классные!!! :) Мотя спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну вот гости разъехались можно и поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 :) Мама Ася хватается за голову. "Какраул, меня и тут едят..." класс фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ася еще не знала, что Густавчки позовет своих братьев и сестричек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ой мама, мамаа я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ой, не могу удержаться от смеха.... Какие же они все прикольные...И так, вчера я побывала в гостях у Лены. На пороге меня встречала заботливая мамочка, обнюхивая с ног до головы и виляя хвостиком, спрашивая "С чем пожаловали гости дорогие?" А я балда, ничего Асеньке не привезла... Только для малышей...Войдя в комнату, я увидела,что на меня несется стая карапузов.. Я не смогла сдержать поросячего визга от восторга... Боже, это не дети,это такие ангелочки!!! А как они пахнут!!!! Никак не могла от них оторваться ...Больше всего меня поразил мальчишка бордовая ниточка...У него такой уже рассудительный взгляд, мама дорогая!А девица точно никуда не собирается... решила остаться дома, вместе с мамой... Когда я к ней приблизилась,она меня лизнула в нос,а потом отвернулась в сторону Лены, мол, я поздоровалась с тетей мама и не говори,что она приехала меня выбирать, я отсюда никуда не поеду... Я настолько потерялась во времени, когда наслаждалась щенотерапией,что совсем забыла про наше занятие со Златиком, на которое мы еле успели...Лена,спасибо тебе большое за прекрасно проведенный день! Дети и мама просто очаровательны! Уже в предвкушении,когда в следующий раз их увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ой, не могу удержаться от смеха.... Какие же они все прикольные...И так, вчера я побывала в гостях у Лены. На пороге меня встречала заботливая мамочка, обнюхивая с ног до головы и виляя хвостиком, спрашивая "С чем пожаловали гости дорогие?" А я балда, ничего Асеньке не привезла... Только для малышей...Войдя в комнату, я увидела,что на меня несется стая карапузов.. Я не смогла сдержать поросячего визга от восторга... Боже, это не дети,это такие ангелочки!!! А как они пахнут!!!! Никак не могла от них оторваться ...Больше всего меня поразил мальчишка бордовая ниточка...У него такой уже рассудительный взгляд, мама дорогая!А девица точно никуда не собирается... решила остаться дома, вместе с мамой... Когда я к ней приблизилась,она меня лизнула в нос,а потом отвернулась в сторону Лены, мол, я поздоровалась с тетей мама и не говори,что она приехала меня выбирать, я отсюда никуда не поеду... Я настолько потерялась во времени, когда наслаждалась щенотерапией,что совсем забыла про наше занятие со Златиком, на которое мы еле успели...Лена,спасибо тебе большое за прекрасно проведенный день! Дети и мама просто очаровательны! Уже в предвкушении,когда в следующий раз их увижу... Наташ была рада увидеть , особенно рада была Аська :( Жалко, что время пролетело так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ой мама, мамаой, ну Персик - деловуха, такой важный Ленка давай еще фоток. Ато я к тебя ток в пятницу приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ой, ну Персик - деловуха, такой важный Ленка давай еще фоток. Ато я к тебя ток в пятницу приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Чумазики мои. Ленк- ты там держись. Ато когда все 10 начинают свои игрища - спасайся кто может. Ток успевай убираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Чумазики мои. Ленк- ты там держись. Ато когда все 10 начинают свои игрища - спасайся кто может. Ток успевай убираться... Это точно, а как газеты читать любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Наша принцессаhttp://smotri.com/video/view/?id=u1068481b6b7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джерри Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ой, какие же они ЛАПУСИКИ классные!!!! :kiss1: А принцесса вообще суперская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Наша принцессаhttp://smotri.com/video/view/?id=u1068481b6b7 Класс. Норик звездулятор такой. Темперамент мой любимый ттт на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Класс. Норик звездулятор такой. Темперамент мой любимый ттт на нееНора заводная, сама не спит и парням не дает, темперамент , настоящая коза-егоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Норочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 \Такие детки класнючие, пушистики,приколюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну когда же пятница!!!!!! Уже не могу дождаться - так хочется их опять потискать. Такие большие уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну когда же пятница!!!!!! Уже не могу дождаться - так хочется их опять потискать. Такие большие уже.Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Наша принцессаhttp://smotri.com/video/view/?id=u1068481b6b7Лена, какая она заводная.. а звонкая то какая... :( Т-Т-Т-на нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.