Golden Asya Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лена, какая она заводная.. а звонкая то какая... :( Т-Т-Т-на нее...Да Наташ она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да Наташ она такая Хулиганье ,одним словом.. Но такой очаровательное хульганье, лапочка просто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Густавчикбордовая ниточкакоричневая ниточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Наша принцессаhttp://smotri.com/video/view/?id=u1068481b6b7Замечательное видео! Хоть и короткое, но такое умиление :( ! Нора такая озорница, очень веселая и заводная девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Густавчикбордовая ниточкакоричневая ниточкаА парни ... :( я балдею от всех. Последний раз тискала их три часа и все мало. Все со своим характером, еще малыши -а уже настоящие собаченции. Густав мне очень Рика напоминает, а ресницы у него - глаз не отвести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вчера у нас была фотосессия Татьяны Козловской http://kofestudio.com/index.php?option=com...d=1〈=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вся команда в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вчера у нас была фотосессия Татьяны Козловской Потрясающее фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вчера у нас была фотосессия Татьяны Козловской http://kofestudio.com/index.php?option=com...d=1〈=ru :) :) :) А-а-а-а, не могу какие классные!!! Суперские фотки :) Спасибо фотографу и, конечно, Лен тебе: я думаю фотографирование вертящихся карапузов процесс не простой. Но результат - просто нет слов! С бабочкой - это Нора наверно? Мальчишки сурьезные, но все такие очаровашки!Сегодня не смогла до вас доехать, сын вчера подвернул ногу, в итоге - трещина, прыгаем с гипсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вчера у нас была фотосессия Татьяны Козловской :) :) :) Как быстро. Только вчера отсняли, сегодня уже фото. Супер просто. :) даже многострадальный мой рояль попал в кадр, меня дочка замучила вопросами - ""зачем мама ты рояль красишь, он и розовым красивый..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Наташ, ждем твоих сегодняшних фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вся команда в сбореЛен ,фото просто отпад. правда. Спасибо большое Татьяне и тебе что все срослось и у нас получилась эта фотосессия. я в восторге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 фото называется если я ничего не путаю "УТРО В КУРЯТНИКЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 фото называется если я ничего не путаю "УТРО В КУРЯТНИКЕ".Да :) а как малыш позировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 LirikaНаташик ,спасибо тебе большое что выбралась сегодня к деткам. :) Очень ждем твоих сегодняшних фотографий в стоечках-мордах и кличках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 LirikaНаташик ,спасибо тебе большое что выбралась сегодня к деткам. :) Очень ждем твоих сегодняшних фотографий в стоечках-мордах и кличках. :)Наташа и от нашей дружной компании большущее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 кто пустил лису в курятник?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вчера у нас была фотосессия Татьяны Козловской http://kofestudio.com/index.php?option=com...d=1〈=ruКакие фоточки!!!!!!А щенки какие...... Ой, как хочется на щенотерапию!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Какие фоточки!!!!!!А щенки какие...... Ой, как хочется на щенотерапию!!!!!!!Марианн, недолго ждать осталось, ждем тебя в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Совершенно ЧУДЕСНЫЕ фото, и дети ЧУДЕСНЫЕ :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Совершенно ЧУДЕСНЫЕ фото, и дети ЧУДЕСНЫЕ :) :) Светик, спасиб, очень приятно от тебя слышать такие слова в адрес наших малышей :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северянин Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Классные фото. Очень нам понравилось. Особенно групповой. Как вы всю эту ораву усадить смогли%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 и мне групповое понравилось, характеры видны:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Вся команда в сборе Совершенно потрясное фото!!!! Супер! А детишки какие славные, растут малыши, Красавцы!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.