Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 и мне групповое понравилось, характеры видны:)))Аленк, это точно подмечено. :) По фото сразу видно кто на что горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Классные фото. Очень нам понравилось. Особенно групповой. Как вы всю эту ораву усадить смогли%)))Профессиональный фотограф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Профессиональный фотограф :)Тут не только высококлассный фотограф Ленк - тут Ваш тандем, тебе тоже респектище огромный, без тебя бы не получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 и мне групповое понравилось, характеры видны:)))Про характеры верно подмечено, стоит только на козу-егозу посмотреть, сразу видно какая непоседа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Про характеры верно подмечено, стоит только на козу-егозу посмотреть, сразу видно какая непоседа :) :) Эт точно, ток непоседа - это мало сказано, шило в попе, а в голове сто идей. Норочка просто чудо, настоящая Личность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 :) Эт точно, ток непоседа - это мало сказано, шило в попе, а в голове сто идей. Норочка просто чудо, настоящая Личность :)Это точно, такая заводила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А я вчера тоже пообнималась с малявочками... они таак выросли с прошлого раза :) Спасибо Илье, он за меня фото обработал. :) Девица-красавица:Мамочка, не отдавай меня никому!Остальное Дарья выложит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А я вчера тоже пообнималась с малявочками... они таак выросли с прошлого раза :) Спасибо Илье, он за меня фото обработал. Девица-красавица:Мамочка, не отдавай меня никому!Остальное Дарья выложит. Наташик ,солнышко, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за фотосессию - просто супер, нет слов. Такие кадры поймала :) выложу сегодня фотографии в стойках-мордах и кличках, сижу смакую.. Наташик - тебе пора менять работу и снимать, снимать ,снимать, у тебя отлично получается. :) Отдельное спасибо Илюше за обработку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А я вчера тоже пообнималась с малявочками... они таак выросли с прошлого раза :) Спасибо Илье, он за меня фото обработал. :) Девица-красавица:Мамочка, не отдавай меня никому!Остальное Дарья выложит. Наташа у меня нет слов :) Фото просто спасибо тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну вот, хотела спать идти,но не могу удержаться.Выкладываю наши труды сегодняшние.Долго думали мы с Леной на счет тематики, что же придумать - решила взять инициативу в свои руки. Так детки стали с итальянскими музыкальными именами. Вот что у нас получилосьсиняя ниточка Н.С. Гольярдо Пасьёне (Грей) в переводе бурная страсть - зарезервирован зеленая ниточка Н.С. Густо Аморо (Густавчик) в пер. вкус любви- зарезервирован сиреневая ниточка Н.С. Гала Эстро - в пер. торжество вдохновения - зарезервированкоричневая ниточка Н.С. Гросо Иларита - (Лари) в пер. большая радость - зарезервирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 мой любимчикголубая ниточка Н.С Гран Анима - (Арчик) в пер большая душа - зарезервированжелтая ниточка - "звезда курятника" Н.С. Гратеско Инканте в пер. фантастические чары - зарезервированрозовая ниточка - любимчик Лены Н.С. Гранд Лирико Спирито в пер. большое лирическое чувство-зарезервированперсиковая ниточка Н.С. Граве Мистерио -(Перси) в пер. важная тайна - зарезервирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А я тоже присутствовала на фотосъемке. Как же это все сложно! Зато какой результат - фото просто супер! :) Спасибо огромное Татьяне за работу и фантазию. С нетерпением жду остальные фотки.Детки замечательные - так не хотелось от них уезжать. А как выросли! Норочка- трогательное создание - все время хочется ее трогать и тискать и держать на ручках. Арчик... даже не знаю, что сказать... просто влез в душу и сидит там. Эх, Алексей еще сам не рад будет, что с нами связался - заводчики ему покоя не дадут и еще будут в гости к Арчику постояно напрашиваться. Просто Чудо-ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну и напоследокбез ниточки ,позже став бордовой ниткой - Н.С. Градевоче Респиро - в пер. Свежее дыхание - зарезервирован и наша принцесса - лапочка дочкакрасная ниточка Н.С. Грация Сигнора Пэрфэсьон- (Норочка) Грация Леди Совершенсво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Арчик... даже не знаю, что сказать... просто влез в душу и сидит там. Эх, Алексей еще сам не рад будет, что с нами связался - заводчики ему покоя не дадут и еще будут в гости к Арчику постояно напрашиваться. Просто Чудо-ребенок.Да ,парень умеет в душу вползать. что то в нем есть... Такая заинька -лизун страшный, а темперамента и куража :) :) :) все фотографии можно посмотреть тут http://www.lirikaleta.ru/fotos/090418-pets/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да ,парень умеет в душу вползать. что то в нем есть... Такая заинька -дизун страшный, а темперамента и куража :) :) Даха!!!!! Ты - редиска!!! Я, конечно, тоже с ним нацеловалась, но фотки такой у меня нетуууууууу :) Тааааак! В следующий раз я с Наташей в гости еду!!!!!Пойду, утоплюсь в ванне от зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Даха!!!!! Ты - редиска!!! Я, конечно, тоже с ним нацеловалась, но фотки такой у меня нетуууууууу :) Тааааак! В следующий раз я с Наташей в гости еду!!!!!Пойду, утоплюсь в ванне от зависти!неее.. Машуль, не надо топиться, ты нам живая нужна, и Арчику тоже, кто с нами на выставки то ездить будет и просвещать. Его хозяину была обещана помощь с твоей стороны тоже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOFEstudio Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо большое за добрые слова в адрес моих работ :) Но ничего бы не было без таких лапусек моделей и без Лены!!! Спасибо им огромное! :) Надеюсь, что всех детишек ждут очень заботливые и любящие хозяева! :) Новые фотографии скоро будут готовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Спасибо большое за добрые слова в адрес моих работ Но ничего бы не было без таких лапусек моделей и без Лены!!! Спасибо им огромное! :) Надеюсь, что всех детишек ждут очень заботливые и любящие хозяева! :) Новые фотографии скоро будут готовы :)Татьяна, СПАСИБО ВАМ большое еще раз. Очень ждем ваших замечательных фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Наташ, фотки здоровские. Бросай работу, поехали теперь со мной к Лене в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 наша принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 наша принцессаГрация, грация... Не Ленк, она не принцесса - Королевишна, такая уверенная в себе :) Христос Воскресе - с ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Грация, грация... Не Ленк, она не принцесса - Королевишна, такая уверенная в себе :) Христос Воскресе - с ПРАЗДНИКОМ!!!!Воистину Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 : все фотографии можно посмотреть тут http://www.lirikaleta.ru/fotos/090418-pets/index.htmlНаташа, спасибо огромное за фотографии! :) Сижу - гляжу - наслаждаюсь ... :) До чего детки сладкие, а мордахи в творожке уморительные!Даш, супер фотка, правда? Это надо уметь поймать такие моменты. Э-э-х, а у меня руки из неправильного места растут :) Хорошо, когда друзья - классные фотографы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 наша принцессаТакая нежная весенняя фотография ... прелесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Какие дети!!!!!!!!!! Т-Т-Т!!! Ленусь, Анжел, Дашулик, поздравляю еще раз с такими Нью Санниками!!!!А девочка!!!!!! Не отдавайте ее! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.