Golden Bekki Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 УРА, вопрос решился УРА! :) Отличная новость!Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Девочки, спасибо за щенотерапию! Щенки суперские! Очень рада была со всеми пообщаться! Жду вас всех в гости!Вот обещенные фоточки:зеленый (Густавчик)голубой -мой фаворитбордовыйперсикжелтыйкоричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сиреневыйсинийрозовыйпринцессаРебята, простите за качество! Кое где кривовато получилось, фотограф из меня не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 сиреневыйсинийрозовыйпринцессаРебята, простите за качество! Кое где кривовато получилось, фотограф из меня не очень.Марианн, спасибо большое за фотки. Не прибедняйся, хорошие фотографии, а потом нам главное было не фото, сама понимаешь..фото это так - хорошее приложение А выложи еще ту что со вспышкой синего, ато эта немного темновата, вроде там была со вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ребята, простите за качество! Кое где кривовато получилось, фотограф из меня не очень.Хорошие фото, еще раз большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, Марианна! Вы- настоящий фотограф!!! Щеночки- красивые, и приятных оттенков золотистого цвета ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, Марианна! Вы- настоящий фотограф!!! Щеночки- красивые, и приятных оттенков золотистого цвета !Лен ,спасибо за теплые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, Марианна! Вы- настоящий фотограф!!! Щеночки- красивые, и приятных оттенков золотистого цвета !Спасибо всем за добрые слова! Марианне отдельная благодарность: за фото, за потраченное время, очень приятно было пообщаться.Ездили сегодня к детям прикольной компанией: мой загипсованный, прыгающий на костылях сын, Дашина малышка Ксюша и три тетки Вечером муж потребовал у сына отчета о щенах. Мишка с важным видом изрек: щенки - супер, меховушки такие, очень активные, всего облизали и немного погрызли нос.Даш, ну Ксюха твоя собачница! Может Марианна выложит с ней фотографии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Дашик, вот твой синенький со вспышкой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо всем за добрые слова! Марианне отдельная благодарность: за фото, за потраченное время, очень приятно было пообщаться.Ездили сегодня к детям прикольной компанией: мой загипсованный, прыгающий на костылях сын, Дашина малышка Ксюша и три тетки Вечером муж потребовал у сына отчета о щенах. Мишка с важным видом изрек: щенки - супер, меховушки такие, очень активные, всего облизали и немного погрызли нос.Даш, ну Ксюха твоя собачница! Может Марианна выложит с ней фотографии ...Ксюша, настоящий ребенок заводчика. Пока тетки общались умудрилась налопаться сухого корма прямо из мешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Дашик, вот твой синенький со вспышкой:спасиб..А эта фотка просто супер... Атака клонов - маленькие голдики затоптали девочку и зацеловали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ксюша, настоящий ребенок заводчика. Пока тетки общались умудрилась налопаться сухого корма прямо из мешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ксюша, настоящий ребенок заводчика. Пока тетки общались умудрилась налопаться сухого корма прямо из мешка Не говори ,у нас дома борьба - собаки и кошки ВСЕ доедают из мисок, ато вдруг Ксюша придет, ничего же не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ксюша, настоящий ребенок заводчика. Пока тетки общались умудрилась налопаться сухого корма прямо из мешка и накормить голодную собаку, точно ребенок заводчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Маленькие дети : человеческие и собаческие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ксюша, настоящий ребенок заводчика. Пока тетки общались умудрилась налопаться сухого корма прямо из мешка :)Боже,это что за чудо такое!!!Дашунь, ну Ксюшка твоя молодец! :dntknw: Не могу удержаться от смеха :huh: А какие карапузики большие стали!!!Эх, Лен, и как ты с ними будешь расставаться в эти выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Боже,это что за чудо такое!!!Дашунь, ну Ксюшка твоя молодец! :dntknw: Не могу удержаться от смеха :) А какие карапузики большие стали!!!Эх, Лен, и как ты с ними будешь расставаться в эти выходные...Наташ даже представить себе не могу, что в эти выходные мой дом покинут 6 щенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOFEstudio Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Боже как же быстро они растут!!! Какие забавные фотографии с ребёнком! Очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Боже как же быстро они растут!!! Какие забавные фотографии с ребёнком! Очень здорово!Да, растут очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Наташ даже представить себе не могу, что в эти выходные мой дом покинут 6 щенков Не плач дорогая, подумай о том, что их там очень-очень ждут, и очень очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не плач дорогая, подумай о том, что их там очень-очень ждут, и очень очень любят Это точно, все будущие владельцы активно интересуются своими малышами, что очень радует все равно очень грустно будет очень не хватать этих маленьких проказников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джерри Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ксюша, настоящий ребенок заводчика. Пока тетки общались умудрилась налопаться сухого корма прямо из мешка Обалдеть!!!! Какие же они все хорошенькие и человеческий детеныш и собакевичи. Зацеловали девочку. :) Своя среди своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Наташ даже представить себе не могу, что в эти выходные мой дом покинут 6 щенков Держитесь, думайте о том , что их ждут и уже любят до безумия их новые мамы и папы , хотя ужасно трудно расставаться с детками. И у Вас остается Ваша ПРИНЦЕССА!!! Это ли не счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Добавляю еще фото с фотосессии Татьяны Козловской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.