Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арчил и Ларти, дорогие наши дети, как же вы порадовали нас :lol2: Такое ударное воскресенье получилось: Ларти за один день закрыл Чемпиона НКП, Ара не только две САСки заработал, но еще и в бэстах отличился :lol2: Родителям жутко приятно. Все красавцы, все молодцы!

Вот наши заработанные призы, хоть их и не так много, но зато как ПРИЯТНО

6501006b0cae.jpg

Ася, не прибедняйся, розеточки очень красивые! Надеюсь стену славы уже начали оформлять?

Опубликовано

Не я очень, очень горжусь нашими с Арой достижениями, и эти призы мне очень дороги, ведь они первые, и результаты такие прекрасные :lol2:, но нам еще есть над чем работать.

шепотом(отправляя нас на первое место в бесте, мне судья сказала: "Ну идите со своим прекрасным голденом и получите свое первое место, он у вас просто шикарный") Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СОБАКУ! И Каждый день благадарю судьбу!

Опубликовано

Арчил и Ларти, дорогие наши дети, как же вы порадовали нас :lol2: Такое ударное воскресенье получилось: Ларти за один день закрыл Чемпиона НКП, Ара не только две САСки заработал, но еще и в бэстах отличился :lol2: Родителям жутко приятно. Все красавцы, все молодцы!

Молодцы братишки!!! :lol2::lol2: :)

Мы не доехали до Сокольников поболеть за наших, уж очень жарко было, Густавка все выходные на даче в пруду купался...

Опубликовано
Молодцы братишки!!! :lol2: :) :)

Мы не доехали до Сокольников поболеть за наших, уж очень жарко было, Густавка все выходные на даче в пруду купался...

Ась! Просто МОЛОДЦЫ :lol2: :lol2: :lol2: !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!

Ир, жалко, что не приехали, очень хорошая была компания!

Опубликовано

:lol2: Поздравляю Арчика, Лартика и Понтуса с супер результатами :lol2: Первый Чемпион НКП среди сыночков :lol2::lol2: Светик, Анжел, Дашуль поздравляю!!!!!!!!!!!!!

128b36326298.jpg

b726fa12e924.jpg

4cc8ac95fc89.jpg

9b1282e33733.jpg

Лартик всероссийка (эксп. Прозоров)

http://photofile.ru/users/goldenasya/video...81907e65d/view/

Опубликовано
:lol2: Поздравляю Арчика, Лартика и Понтуса с супер результатами :lol2: Первый Чемпион НКП среди сыночков :lol2::lol2: Светик, Анжел, Дашуль поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Лен, спасибо за поздравления и за фотки! И тебя, и маму Асю с победами сыночков!

Опубликовано
:Jumpy: Поздравляю Арчика, Лартика и Понтуса с супер результатами :thumbup: Первый Чемпион НКП среди сыночков :clap_1::dribble: Светик, Анжел, Дашуль поздравляю!!!!!!!!!!!!!

9b1282e33733.jpg

Лартик всероссийка (эксп. Прозоров)

http://photofile.ru/users/goldenasya/video...81907e65d/view/

Поздравляю с отличными урожайными выходными. Лартик, Пончик-...что тут сказать..

Светик, не верится, это первый случай за мою практику, чтобы в 1 выходной в возрасте 16 мес, был закрыт Ч НКП :crazy: Умнички ребятки, буджетно так.. А ты все думала ехать или нет... И с Первой взрослой САской ЧебуЛАРТИКА, осталось теперь тут только Чр нам получить да интера открывать... ;)

Спасибо за поздравления!

Приехав в Саранск Леша провел беседу со мной и Арой :1st: , нам было поручено уехать с полным багажником подарков (а он у нас большой), мы как послушные и прилежные старались выполнить его просьбу..................и....................у нас ПОЛУЧИЛОСЬ! :clap_1:

Вот наши заработанные призы, хоть их и не так много, но зато как ПРИЯТНО

6501006b0cae.jpg

3 место из всех групп

30f97195abc1.jpg

P.S. да простят меня мои коленки, которые до сих пор болят, что им пришлось стоять на неровной резиновой поверхности, и рисунок от нее еще долго держался на коже, НО ЭТО СТОИЛО ТОГО! :dribble::thumbup:

Арчик, Ася, Леша - просто нет слов, вы такие умнички. Супер результат

Стойка отличная, Ась, костюм просто идеально под хендлинг, очень элегантно и красиво, :clap_1: ну а результаты - МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ очень, еще шажок до ЧР остался. Так держать..

Ленок, маму Асю-красавицу отдельно чмокни в нос за таких чудесный деток.

Опубликовано

Даша спасибо огромное за поздравление и поддержку, девочки (Даша, Лена, Анжела) без вас у нас ни чего бы не получилось!!! Мы вас любим :thumbup:

Опубликовано

Фото с выставки "Саранск-2010" и "Мордовия-2010". Спасибо за фото Соболевой Татьяне Юрьевне :thumbdown:

"Мордовия-2010" BIG-1 BIS 3 :dntknw:

6bdac2a84ca7.jpg

a2e7055acb2c.jpg

"Саранск-2010" BIG-1 BIS 6

6b7304b0a45a.jpg

d9ee6587b825.jpg

Асечка еще раз поздравляю!!!!!!!!!

Опубликовано
ура...пойду ещё купаться

64691db27afe.jpg

Ну и чумазик Норик :1st:

aa1fed0028f4.jpg

телячьи нежности :dntknw:

2866c61c8606.jpg

209cc9b0796c.jpg

:thumbdown: Асечка моя :1st: Везет же ей, купаться ходит, в тенечке лежит. а мы на работе :) ;) :clap_1:

Опубликовано

Ну вот и мы закрыли юного чемпиона России :lol2:

всероссийская выставка "Лидер&Престиж" эксп. Хлопов

Нью Санни Грация Сигнора Пэрфэсьон ЮСАС, ЛСЮ. ЛЮП

региональная выставка "Лидер&Престиж" эксп. Гаврилова

ЮСАС, ЛСЮ

044e3124efca.jpg

Опубликовано
Ну вот и мы закрыли юного чемпиона России :lol2:

всероссийская выставка "Лидер&Престиж" эксп. Хлопов

Нью Санни Грация Сигнора Пэрфэсьон ЮСАС, ЛСЮ. ЛЮП

региональная выставка "Лидер&Престиж" эксп. Гаврилова

ЮСАС, ЛСЮ

044e3124efca.jpg

Поздравляем сестрёнку! Молодец! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
Ну вот и мы закрыли юного чемпиона

Ура, ура, ура! Ужасно рада за Норика! Лен, поздравляю!

Опубликовано
Ура, ура, ура! Ужасно рада за Норика! Лен, поздравляю!

Анжел, Ириш

a57b7cf7de62.gif

Поздравляю Асю с победами Арчика в Пензе на 2хСАС

Нью Санни Гран Анима САС, ЛК эксп. Соколова

Нью Санни Гран Анима САС, ЛК, ЛПП и BIG 1 эксп. Никитина :lol2::lol2::lol2:

3a7fda470b74.gif

Ну вот, у нас первый Чемпион России :lol2:

Опубликовано

Поздравляем Норочку с ЮЧР!

А вот у меня есть фото, правда не с этих выходных )))

_100718395.jpg

Нью Санни Гран Анима САС, ЛК, ЛПП и BIG 1 эксп. Никитина :thumbup::badmood::ohyeah:

3a7fda470b74.gif

Ну вот, у нас первый Чемпион России :thumbup:

О, какие большие детки!

Арчика с Чемпионом России!

Молодцы!!!

Опубликовано
Ну вот, у нас первый Чемпион России :thumbup:

Поздравляю Арчила, его семью и всех нас :thumbup: Ара закрылся в ударно короткие сроки :badmood: Умнички!

Наташ, спасибо за фото Норы

Опубликовано
Анжел, Ириш

a57b7cf7de62.gif

Нью Санни Гран Анима САС, ЛК, ЛПП и BIG 1 эксп. Никитина :lol2::lol2::nyam:

3a7fda470b74.gif

Ну вот, у нас первый Чемпион России :thumbdown:

Арчик молодец! :blush2:

Ася, поздравляем! Несмотря на такую жару и твои переживания - такой великолепный результат!!!! :blush-anim-cl:

Опубликовано
Арчик молодец! :thumbdown:

Ася, поздравляем! Несмотря на такую жару и твои переживания - такой великолепный результат!!!! :blush-anim-cl:

Ась, присоединяемся к поздравлениям! Очень рады за вас! МОЛОДЦЫ!

Лен, еще раз и тебя, и Катюшку с закрытием Норочки! Теперь 1 САС - и ЧР!!!!

Опубликовано
Ась, присоединяемся к поздравлениям! Очень рады за вас! МОЛОДЦЫ!

Лен, еще раз и тебя, и Катюшку с закрытием Норочки! Теперь 1 САС - и ЧР!!!!

Спасибо Светик :blush-anim-cl: Да, нам остался 1 шажочек, всего 1 взрослая САСка. Пока у Норика будут каникулы до осени :lol2:

Асечка, ждем отчет и фото с выставки :thumbdown:

А вот у меня есть фото, правда не с этих выходных )))

_100718395.jpg

Наташ, спасибо за фото Норы :lol2:

Опубликовано

Мы от всей души поздравляем сестричку Нору и Лену с закрытием ЮЧР! :thumbdown: МОЛОДЦЫ !!:blush-anim-cl:

Наша поездка в Пензу, далась мне не просто, с одной стороны уже зарегистрированы, а с другой тяжелые климатические условия. Но рискнули, запасясь замороженной водой, простынями, вентилятором и медикоментами мы выдвинулись в путь. Пол пути ехать было нормально, солнца не было из-за дыма и дышать можно было, а потом появилось солнышко, стало жарко, но не было дыма. Арчика постоянно накрывали мокрым полоценцем, чуствовал он себя хорошо. Приехав на выставку мы расположились в тини деревьев. Арчик ходил вот так..

bad320684162.jpg

На описании

b7be83eafd3e.jpg

aae4e8c7460d.jpg

Сравнение в группе

65c95354a69e.jpg

3942baed49e6.jpg

И вот она победа! 1 место в группе905ffa1505dd.jpg

Нью Санни Гран Анима на выставке "Лидер" под экс. Никитина Л.В. получил

CAC, CW, ЛК, ЛПП, КЧФ.[/size]Сранение на БЕСТе

589b3f715e69.jpg

f88d424cc77e.jpg

Выставка "РОСТО" экс. Смирнова Л.П.

Описание

7c0cdc8879a8.jpg

Сравнение

eb5a0b77387e.jpg

Нью Санни Гран Анима CW, САС, КЧФ,ЛК.

Я очень горжусь своей собакой, которая в такую жару прекрасно работала! :lol2: Спасибо вам Лена, Даша, Анжела за этого ребенка. Теперь у него, как у ЧЕМПИОНА РОССИЙ заслуженный отпуск до ноября :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...