Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Риналдо Ниньо Дель Соль x Азазель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добавляю результаты

Нью Санни Гросо Иларита BIG 1

конкурс питомников - питомник "Нью Санни" 2-ой из 7

наш папка Рик стал лучшим производителем, УРААААААА :lol2: Светик, Даша, Маша, Анжела поздравляю!!!!!!!!! :nyam::doh::hmm:

Ну вот и до нашей темки я добралась....

Еще раз с удвольствием поздравляю наш десант Коломненский с супре результатами. Ленок, жалко только тебя с нами не было, тебя нам не хватало. Асечку в носик целуй за таких замечательных деток, она у тебя золотце :lol2:

Светик, я тебе там уже все сказала, но повторюсь... Спасибо тебе за то ,что вытащила нас к себе в Коломну - поездка удалась, и даже погода не смогла испортить нашего позитивноего настроя и эмоций.

Лартюша с Понтиком - это что-то. В 1,5 года получить уже Гранда, а Лартик еще и папку обскокал на сравнении - это дорого стоит. А уж как было приятно слушать слова эксперта про нашего Лартика - :thumbup: Что в ринге, что в бесте.

вот что у меня есть...

75d66d981259.jpg

жалко, что погода не позволила нам поснимать ринги, надеюсь у кого-нибудь фотографии потом найти, видела, что снимали много

Опубликовано

На днях мы наконец-то сделали долгожданную фотосессию папе Рику. Пориезжала наша Любимая Наташа Светличная, и нафоткала шедевров.

Натуль, дорогая, спасибо тебе огромное. Замечательно провели время

Спешу поделиться..

Там столько классных фото, даже не знаю какое показать, хочется все и сразу.. Выложу чуток сюда, и создам отдельную темку в фотографиях...

начну с традиционных

морда

2b2cc58fff9a.jpg

стойка

be583635689d.jpg

А потом у нас родилась идея сделать просто картинки из жизни.

da24a269fd26.jpg

76e5407d9ba6.jpg

b7d2f11c6215.jpg

0ba8ad3ace28.jpg

с любимой хозяйкой

3400f5d85283.jpg

Анжел, пора тебе кажется Аватарку менять....

И вот моя любимая фотка

61e5e7af03c6.jpg

Опубликовано
f88d86366129.jpg

Ух ты, здорово, красота. Зайчик - это наше семейное :thumbup:

7a9f24ea98a8.jpg

Добытчица :thumbup: Ну, раз мухоморы научилась искать, теперь осталось только на белые ее натаскать.

Опубликовано
43763a6e2c29.jpg

40435a75bdc0.jpg

Асечка какой же Арчик стал красивый, возмужал :blush2: Ты молодец, и хендлер, и грумер, и любимая хозяйка в одном лице!!! Я так рада, что год назад решила написать тебе письмо о переустройстве Арчика, большое спасибо твоей семье!!!!!!!! Очень рада, что он живет у вас, СПАСИБО за сынулю!!!!!!

3788984362ae.gif

Опубликовано

Дашкин, фотки Рика просто суперские! Анжела, я давно без ума от твоего парня...эх...

Лена, Поздравляю Арчика - он отлично выглядет в руках новых хозяев :blush2:

Опубликовано
Дашкин, фотки Рика просто суперские! Анжела, я давно без ума от твоего парня...эх...

Лена, Поздравляю Арчика - он отлично выглядет в руках новых хозяев :nyam:

Катюш спасибо большое, гордимся им :blush2:

Опубликовано
На днях мы наконец-то сделали долгожданную фотосессию папе Рику. Пориезжала наша Любимая Наташа Светличная, и нафоткала шедевров.

Спешу поделиться..

Там столько классных фото, даже не знаю какое показать, хочется все и сразу.. Выложу чуток сюда, и создам отдельную темку в фотографиях...

начну с традиционных

морда

2b2cc58fff9a.jpg

стойка

be583635689d.jpg

А потом у нас родилась идея сделать просто картинки из жизни.

da24a269fd26.jpg

76e5407d9ba6.jpg

b7d2f11c6215.jpg

0ba8ad3ace28.jpg

с любимой хозяйкой

3400f5d85283.jpg

Анжел, пора тебе кажется Аватарку менять....

И вот моя любимая фотка

61e5e7af03c6.jpg

Аааааааа..... красота то какая!!!!! Даша, что фотки что вы на фотках просто класс. Правда шедевры!!!!

Опубликовано
43763a6e2c29.jpg

АААА, ура, наконец-то долгожданные фоточки нашего мальчика Ары :blush2:

Асечка, присоединяюсь к словам Лены - ты умничка просто, мы вами гордимся.

А Арчик :lol2: нет слов, все хорошеет и хорошеет :nyam:

з.ы. Очень жалко, что с моим нынешним графиком жизни мы теперь реже с тобой в агенте встречаемся, но надеюсь наверстаем в ноябре :doh:

Опубликовано
40435a75bdc0.jpg

Ой, ну хоро-ош сынуля! Настоящий мужик стал. Ася, спасибо за фото :thumbup:

Катя, спасибо большое! Фотки и правда хорошие получились. Наташа Светличная мастер!

Аааааааа..... красота то какая!!!!! Даша, что фотки что вы на фотках просто класс. Правда шедевры!!!!

Спасибо :lol2: Даша всегда отлично на фотографиях выглядит. Но в этот раз они с Риком были в ударе, надо было видеть их заигрывания и валяние в цветах :lol2:

Опубликовано

стойка

be583635689d.jpg

И вот моя любимая фотка

61e5e7af03c6.jpg

Ой,я по этим фоткам умираю :aggressive:

Как же мне все нравится! :dribble:

43763a6e2c29.jpg

Прекрасный мальчик!

(а еще он хорошо подстрижен и отлично стоит! :sport_boxing: )

Опубликовано
Прекрасный мальчик!

(а еще он хорошо подстрижен и отлично стоит! :dribble: )

Спасибо большое! Я стараюсь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю весь наш десант у результатами на России :sorry:

Нью Санни Гросо Иларита CW, САС в промежуточном классе :nyam::ok::1st:

Rossmix Calvados R.CAC, R.CACIB Светик поздравляю с успехами мальчишек :mwah1: Понтуса с открытием интера!!!!!!!!!!!!

Риналдо Ниньо Дель Соль отл. 3 в классе чемпионов Анжел Рик как всегда стабилен :baby:

Роберта Мучача Керида отл. 5 в классе чемпионов

Азазель отл. 5 в открытом классе

К сожалению Берта и Ася сегодня были в нелучшей форме :kiss1:

Опубликовано
Поздравляю весь наш десант у результатами на России :sorry:

Нью Санни Гросо Иларита CW, САС в промежуточном классе :nyam::ok::1st:

Rossmix Calvados R.CAC, R.CACIB Светик поздравляю с успехами мальчишек :mwah1: Понтуса с открытием интера!!!!!!!!!!!!

Риналдо Ниньо Дель Соль отл. 3 в классе чемпионов Анжел Рик как всегда стабилен :baby:

Роберта Мучача Керида отл. 5 в классе чемпионов

Азазель отл. 5 в открытом классе

К сожалению Берта и Ася сегодня были в нелучшей форме :kiss1:

С огромным удовольствием поздравляю звёздочек. Понтус - Звездун!!!!!

Опубликовано
С огромным удовольствием поздравляю звёздочек. Понтус - Звездун!!!!!

ДЕВОЧКИ, НАТАША, ЛЕНА,СПАСИБО!!! ТОЛЬКО СЕЙЧАС НАЧИНАЕТ УКЛАДЫВАТЬСЯ В ГОЛОВЕ, КАКИЕ ЖЕ МАЛЬЧИКИ МОЛОДЦЫ! и ДАША- ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!! РАДА ОЧЕНЬ!!!!А-А-А-А!!!! :sorry:

Опубликовано

От души поздравляю наш дружный десант с отлиыными результатами. 

Ленок - очень рада что у тебя таки получилось приехать с Асей. Как же она была рада выставляться, и такой отличный результат, 5 место в самом многочисленном взрослом классе :blush2:

Светик Беркутова - я тебе еще на выставке все сказала...  Это просто что-то. Поздралвяю мальчишек твоих звездуновых с такими результатами.

Лартик просто до слез растрогал своим 1 местом в промежутке. Какой же он все-таки зайка. Столько в нем драйва, толи еще будет, парню только еще 1,5 года...

Ну а Понтик:clap_1: :) :clap_1: , несмотря на то что стал 2 в классе ,выиграл переходящий САСИб и открыл  интера. Это мой первый САСИб на России :lol2: Просто нету слов... Одни эмоции

Анжелочка - дорогая - с отличным результатом Рика. Дебют в Чемпионах удался :)

Он конечно козлик, нервы мне потрепал сегодня своим поведением, но это от того, что давно в ринге не был, так что надо почаще в ринг его выводить.. :clap_1:

И с отличными результатами деток. Все таки нет ничего ценнее победы в рингах собсвенных деток, правда???

Элли нашу красотку-дочку со 2-м местом в щенках, умничка, зажигалка растет еще одна наша :clap_1:

Люблю Вас мои дорогие. Спасибо большое за компанию, ждем фоточек...

Опубликовано

Поздравляю всех нас с отличными результатами на России!

Ларти - не устает радовать нас и свою хозяйку. Очень весОмая победа в промежутке :blush2::lol2: :) Я за рингом верещала от радости. Победы детей - это действительно круче, чем победы своей собаки

Лена, очень была рада видеть Асю в ринге. Чуть-чуть не дотянули до расстановки, ну ничего, класс у вас был очень сильный. Ася, по-моему получила удовольствие, так что не держи ее на диване.

Рикус, конечно, молодец, как всегда в расстановке, но мог бы отработать и лучше ...

Опубликовано

А ЕЩЕ У МЕНЯ НОВОСТИ...

МАШУЛЬКА НАША ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ЖЕЛЕЕТ, ЧТО ЕЕ НЕ БЫЛО С НАМИ, НО У НЕЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

МАШУЛЯ РОДИЛА СЫНИШКУ

:nonono::ok::thumbdown::blush2: 

Поздравляем все семейство Черноглазовых с пополнением. УРААА, Машулька - сил тебе, молочка побольше МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ

Опубликовано

МАШУЛЯ РОДИЛА СЫНИШКУ

:dribble::blush2::lol2::baby: 

Поздравляем все семейство Черноглазовых с пополнением. УРААА, Машулька - сил тебе, молочка побольше МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ

:lol2: УРАААААААААА!!!!!!!!! Машулик принимай поздравления :blush2:

Быть мамой и папой не легкое дело,

К нему приступайте с душой и умело!

Ребенка хвалите за все, берегите,

Игрушки дарите, поите, кормите!

Поспать не удастся вам лунною ночью,

Старайтесь поспать иногда между прочим:

Поспать за обедом, за стиркой пеленок,

Поспать пока спит ваш чудесный ребенок!

Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной,

В стране погремушек и маминых песен,

В стране добрых книжек, веселых игрушек,

В стране самых верных друзей и подружек!

И пусть вырастет сыночек ваш скоро,

Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,

Пусть с папой займется делами мужскими:

Починкой, наладкой, футболом, машиной,

Пусть будет ваш сын справедливым и добрым,

Счастливым, веселым, богатым, здоровым,

Ведь самое главное чудо на свете -

Когда вдруг в семье появляются дети!

f27242bbaff3.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...