Lirika Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Леен, какие сладкие попы!Давай, открывай темку про них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 12 июня наш Лартик второй раз стал папой!У нас 6 мальчиков и 2 девочки от светлых до рыжих всех тонов!Бабушка Ася, дедушка Рик, с рождением внуков!В Рязани на выставка 11июня наш сынок Лексус стал Лучшим Щенком Породы! Поздравляем малыша! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сколько новостей произошло за наше отсутствие!Перво-наперво поздравляю Норочку с первенцами, а Понтуса с очередным отцовством! Ты, Свет, и бабка, и тетка/дядька в одном лице. Теперь родственниками стали на 100%! Лен, когда в гости пустишь полюбоваться на внуков? Такие классные бутусики, хочется потискать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ребята, я за всех вас ужасно рада! У каждого свои отличные новости!!! Светик, поздравляю с такой успешной карьерой твоих мальчиков! Молодцы! Везде успели: и в Питер, и на Националку! И результаты-супер!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! (И когда успеваете деток сделать...? Сайт планируешь открыть своим мальчишкам? Надо все их пометы там разместить!)Лен, ну ты тихушница!!! Такую красоту припрятала! Норочке здоровья, сил для выращивания деток! А её деткам -молочка побольше вкусненького! Папку красивущего выбрали! Даша, Анжела и все причасные к поездке в Прибалтику: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Папа- Чемпион Латвии, сынок Золтан- Юный Чемпион Латвии!!! Круто! Мы за вас болели и очень ждали домой. Давайте выкладывайте фотки и отчет о поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ольгуш, спасибо за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 очень скоро, а пока Сладкие бегемотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гаюся Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте,мы так долго не появлялись, а у вас столько новостей. Поздравляем всех с новыми победами , а нашу сестрёнку с детишками :).Такие классные, даже не верится,что мы совсем недавно были такие же.У нас небольшая проблема, может кто нибудь что то посоветует.Мы уезжаем в отпуск, друзья обещали помочь с передержкой, но что то сорвалось, не на кого оставить Гайку . Я знаю что есть "дачные передержки" ,может кто то пользовался и даст адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ребята, я за всех вас ужасно рада! У каждого свои отличные новости!!! Светик, поздравляю с такой успешной карьерой твоих мальчиков! Молодцы! Везде успели: и в Питер, и на Националку! И результаты-супер!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! (И когда успеваете деток сделать...? Сайт планируешь открыть своим мальчишкам? Надо все их пометы там разместить!)Лен, ну ты тихушница!!! Такую красоту припрятала! Норочке здоровья, сил для выращивания деток! А её деткам -молочка побольше вкусненького! Папку красивущего выбрали! Даша, Анжела и все причасные к поездке в Прибалтику: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Папа- Чемпион Латвии, сынок Золтан- Юный Чемпион Латвии!!! Круто! Мы за вас болели и очень ждали домой. Давайте выкладывайте фотки и отчет о поездке!Поздравляю Нору с рождением деток!!! А папу и сынка с такими победами!!! Супер!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте,мы так долго не появлялись, а у вас столько новостей. Поздравляем всех с новыми победами , а нашу сестрёнку с детишками :).Такие классные, даже не верится,что мы совсем недавно были такие же.У нас небольшая проблема, может кто нибудь что то посоветует.Мы уезжаем в отпуск, друзья обещали помочь с передержкой, но что то сорвалось, не на кого оставить Гайку . Я знаю что есть "дачные передержки" ,может кто то пользовался и даст адрес? Я знаю, что есть хорошая передержка по Владимирской трассе - г. Покров. Сама, правда, не пользовалась, но знакомые хвалят. Хозяйка - Ольга (Ник "Сантинка") Можно позвонить и сослаться на меня. Её тел. 8-920-928-18-20.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гаюся Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо,попробую позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Очень долго мы отсутствовали здесь, и наконец то появилась свободная минутка написать сюда. Много писать наверное не стоит, лучше показывать фото! Вчера мы были на нашем городском празднике, которые организовали сотрудники МЧС г.Саров и клуба собаковода "Акбар". Этот день мы провели в "теплой" компании людей, любящих спорт, собак и отдых!!! Вот одна из многочисленных фотографий:Остальные я покажу чуть позже ДАвно не заглядывала в темку. Столько тут новостей. Асечка - очень рада увидеть тебя и услышать, отличные фотки просто. Спасибо тебе за Арчика, какой же он счастливый Не пропадай, выкладывай побольше фото из семейного альбома, так приятно на вас смотреть Здравствуйте,мы так долго не появлялись, а у вас столько новостей. Поздравляем всех с новыми победами , а нашу сестрёнку с детишками :).Такие классные, даже не верится,что мы совсем недавно были такие же.У нас небольшая проблема, может кто нибудь что то посоветует.Мы уезжаем в отпуск, друзья обещали помочь с передержкой, но что то сорвалось, не на кого оставить Гайку . Я знаю что есть "дачные передержки" ,может кто то пользовался и даст адрес? Привет Гайчата. РАды вас снова видеть с нами, побалуйте новыми классными фотографиями нас, у вас такие замечатльнеые и живые кадры получаются.Позвоните мне на 8-903-140-94-92, когда вы собираетесь уезжать??? ато если по графику не соприкоснется у меня с другими собаками и отпуском, смогу Гайку к себе взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ребята, я за всех вас ужасно рада! У каждого свои отличные новости!!! Даша, Анжела и все причасные к поездке в Прибалтику: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Папа- Чемпион Латвии, сынок Золтан- Юный Чемпион Латвии!!! Круто! Мы за вас болели и очень ждали домой. Давайте выкладывайте фотки и отчет о поездке!Олечка, спасибо тебе за поздравления и твою поддержку. Только-только немного разгребла дела свои, накопившиеся после поездки. Итак, в этом году мы решили поехать посмотреть Прибалтику, заодно и посетить там выставки. Начался наш тур с Эстонии,побывали в Таллине. далее мы отправились в Латвию - на побережье Рижского залива в г. Энгури, где были 5 дней, купались сами, купали собак, ездили на экскурсии и.А потом мы перебрались в Ригу, где проходили в выходные еще 2- выставкиВ Эстонии нас "прокатили", мы были только в расстановке, надеюсь позже Анжела видео выложит, где можно будет посмотреть "как это было".В Целом-нашей поездкой мы очень довольны, отдохнули, собаки накупались, все было СУПЕРСпасибо большое нашей большой компании за отличную поездку, за теплый прием и отлично проведенное времяАнжела, Юра, Люда, Сергей, Наташа и Настена Фото с выставок не очень много, посмотрю, может можно что-то показать будет, но мне прислали с Фейсбука вот такую фотография Рика - которой просто не могу не поделится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilika Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Даша, давай еще фотки выкладывай.. я знаю, у тебя их достаточно, чтобы ты там и не писала ранее Поездка и вправду была прекрасная...несмотря ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет!Мы тут решили поучаствовать в Working Test, который проводили в Лисьей Норе финские эксперты, вот здесь подробнее об этом мероприятии: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44945&st=0Нам очень понравилось, - задания трудные; выполнили, прямо скажем, только одно - видимую/невидимую подачу, - но зато очень неплохо - 15 баллов из 20 - третий результат из 22 собак - совсем недурно для начала! на остальных трех заданиях получили "баранки"... эх, "послушка" страдает , что-то делали почти в первый раз, ну и не получилось , да и финны судили строго , но справедливо...Вот немного фоток, большое спасибо Андрею - Silver_M3!Густав летит за даммисом...Нашел!Принёс в руки - упражнение выполнено.. В целом - отличное мероприятие! Огромное желание учиться дальше и готовиться к следующим состязаниям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden Asya Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет!Мы тут решили поучаствовать в Working Test, который проводили в Лисьей Норе финские эксперты, вот здесь подробнее об этом мероприятии: />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44945&st=0Нам очень понравилось, - задания трудные; выполнили, прямо скажем, только одно - видимую/невидимую подачу, - но зато очень неплохо - 15 баллов из 20 - третий результат из 22 собак - совсем недурно для начала! на остальных трех заданиях получили "баранки"... эх, "послушка" страдает , что-то делали почти в первый раз, ну и не получилось , да и финны судили строго , но справедливо...Вот немного фоток, большое спасибо Андрею - Silver_M3!Густав летит за даммисом...Нашел!Принёс в руки - упражнение выполнено.. В целом - отличное мероприятие! Огромное желание учиться дальше и готовиться к следующим состязаниям...\\Ирочка, какой же Густав стал красивый, а какой рыжий Удачи вам в состязаниях и побольше фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет!Мы тут решили поучаствовать в Working Test, который проводили в Лисьей Норе финские эксперты, вот здесь подробнее об этом мероприятии: http://www.labrador....opic=44945&st=0Нам очень понравилось, - задания трудные; выполнили, прямо скажем, только одно - видимую/невидимую подачу, - но зато очень неплохо - 15 баллов из 20 - третий результат из 22 собак - совсем недурно для начала! на остальных трех заданиях получили "баранки"... эх, "послушка" страдает , что-то делали почти в первый раз, ну и не получилось , да и финны судили строго , но справедливо...Вот немного фоток, большое спасибо Андрею - Silver_M3!Густав летит за даммисом...Нашел!Принёс в руки - упражнение выполнено.. В целом - отличное мероприятие! Огромное желание учиться дальше и готовиться к следующим состязаниям...Иришка, какие же вы умнички. Супер просто. Отличные фото. Продолжайте дальше в том же духе. Мы вами гордимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет!Мы тут решили поучаствовать в Working TestИрин, как же классно, что вы участвуете в подобных мероприятиях! Браво! Не важно, что не все получилось, главное - стремление и желание. Побольше бы таких владельцев как ты. Фотка очень понравилась! Густав красавчиком стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ирин, как же классно, что вы участвуете в подобных мероприятиях! Браво! Не важно, что не все получилось, главное - стремление и желание. Побольше бы таких владельцев как ты. Фотка очень понравилась! Густав красавчиком стал Даша, Анжела, Леночка спасибо! Мы стараемся... с такой чемпионской роднёй как-то надо соответствовать...А натаски нам очень нравятся, занимаемся с удовольствием - и я и Густав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Молодец, братец Густав! Гордимся красавчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Давно что-то не слышно, не видно никого. Темка затерялась - еле нашла. На той неделе мы решили устроить фотосессию мальчикам Светы Беркутовой, вот что у нас получилось. Спасибо большое нашему замечательному фотографу Татьяне Козловской за очередные шедевры Наш ЛартюшаВместе с Братом Понтусом (Лартик лежит, Понти сидит)А еще мы сделали потрясающую фотографию студийную. "Девушка 19 века" Светик, покажи красоту нашу.. Я до сих пор под впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Фотки Татьяна сделала великолепные. Не все еще у нас , но то, что есть, выкладываю.С Понтусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina@gustav Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Фотки Татьяна сделала великолепные. Не все еще у нас , но то, что есть, выкладываю.С Понтусом.Какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРИКА Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Света, просто чумовые фотографии! Ларти сногсшибательный А тебя с Понтиком прямо в картинную галерею на самое видное место. Кофе-студио молодцы! Очень здорово! Мне тоже захотелось с Рикусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Давно что-то не слышно, не видно никого. Темка затерялась - еле нашла. На той неделе мы решили устроить фотосессию мальчикам Светы Беркутовой, вот что у нас получилось. Спасибо большое нашему замечательному фотографу Татьяне Козловской за очередные шедевры Наш ЛартюшаВместе с Братом Понтусом (Лартик лежит, Понти сидит)Ларти хорош!Был такой малыш, а стал красивенным кобелем!Фотки Татьяна сделала великолепные. Не все еще у нас , но то, что есть, выкладываю.С Понтусом.Но Света красивее! Роскошные фото получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Эля Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 да уж! действительно впечатляет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.