mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Это английские сеттеры?Больше всего меня расмешило, что у президента сеттеры, ретривер и овчара. Прям как у нас. )) Это мне наш сосед рассказал, он в новостях или где-то смотрел репортаж с выставки.У них не просто овчарка,а Алабай.
Cwetok Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 В общем хорошо, что мы на Медведя не похожи: у меня гордон, немочка и лабрадор, сосед просто не разбирается особо в породах, видимо просто звучит похоже))
Селунская Ксения Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Так что ,Ксения,тебе мальчик понравился сеттериный. вроде фефочка писала....ну голден, он ессесино вне конкуренции
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 вроде фефочка писала....ну голден, он ессесино вне конкуренции Так я же перепутала фотки,см. выше,поэтому мальчик всё же.
Селунская Ксения Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Так я же перепутала фотки,см. выше,поэтому мальчик всё же. тьфу - не прочитала! Ну значит мальчик! А то поначалу удивилась, мне ж всегда к мужчинам тянет!
ArikoKoyu Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А где это у нас в Кирове такой крутой питомник?Я думала мы только немцами славимся. Помните еще в конце "Ко мне, Мухтар" про щенков из Кировского питомника упоминали))См. сообщении №15 питомник "Сильвер Фог".
Richy9 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Собачник - это диагноз. @ Одной всегда мало! Наши люди в общем-то))))))
Aннaбель Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну да, тогда ржали, новая порода "голден-президент" :lol2: Поскольку я работала в рингах, в которых выставлялся этот голден...промолчу. Кому надо, все всё помнят :gleam: А темка хорошая, прогиб защитан.
Жанна и песы Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Собачник - это диагноз. @ Одной всегда мало! Наши люди в общем-то))))))Ага! И собаки красивые, лично мне его голден всегда нравился! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти