mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Мотяяяяя, переноси сюда свои вещички из темы про резалты Крафта, а то ....добром не кончится. Я бы с удовольствием,тока не грамотные мы... Не умею.
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 разбуди и попроси модераторов перенести интересно, что они ответят тебе на твой звонок в час ночи. Я? Мне чего, делать больше нечего... кстати, интересно, кто на флуд в темке про Крафтс пожаловался, не иначе как.....
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Я бы с удовольствием,тока не грамотные мы... Не умею. я не в прямом, а в фигуральном смысле. Все твое другие перенесут скоро....наверное.
Nicol' Poli Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Я бы с удовольствием,тока не грамотные мы... Не умею. здрасти вам начнем по новой? обсудим как мы здесь результаты Крафта
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 я не в прямом, а в фигуральном смысле. Все твое другие перенесут скоро....наверное.А меня в прошлом году уже тридцатью процентами награждали,а потом амнистировали.
Nicol' Poli Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 А меня в прошлом году уже тридцатью процентами награждали,а потом амнистировали. интересно, если мы в этой теме будем обсуждать результаты Крафта, нас накажут?
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 интересно, если мы в этой теме будем обсуждать результаты Крафта, нас накажут? не думаю, тут мона флудить, но по теееме. Т.е. тут флудят по теме Крафтса. Хм, а мы уж на другие темы тут флудим - вот незадача то. Беспрепятственно флудить можно только в Общении - ВО, я правило выучила, мне его сегодня в трех экземплярах в личку присылали
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 интересно, если мы в этой теме будем обсуждать результаты Крафта, нас накажут? Я хочу результаты голденов обсудить,да вот только не с кем.Все молчат,видимо бояЦЦа. Жду Галю с Орфеем.
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Я хочу результаты голденов обсудить,да вот только не с кем.Все молчат,видимо бояЦЦа. Жду Галю с Орфеем. Зато у лабродоров никто ниче не боится, хотя, встречаются некоторые с холуинкой Изменено 11 марта, 2009 пользователем barberry
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Зато у лабродоров никто ниче не боиться, хотя, встречаются некоторые с холуинкой У лабродоров ваапще всё жёстко... Изменено 11 марта, 2009 пользователем mon solei
Nicol' Poli Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Я хочу результаты голденов обсудить,да вот только не с кем.Все молчат,видимо бояЦЦа. Жду Галю с Орфеем. а я вестов, они у меня на 2-м месте по количеству
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 а я вестов, они у меня на 2-м месте по количеству Тогда уж точно накажут!
Nicol' Poli Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 У лабродоров ваапще всё жёстко... Моть, моё имхо - нет, у голденистов я не по поводу Крафта.
Vareniki Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Придерживайтесь темки таки, если они вам все нравятся, распечатайте и любуйтесь с утра до ночи спокойной ночки Вы уже спать? жаль. Я вот только сейчас всех внимательно рассмотрела, отстоянии плюсн, действительно от попы Изменено 11 марта, 2009 пользователем Volente Deo
Nicol' Poli Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Тогда уж точно накажут! с нетерпением жду, когда забанят. Хоть время семье уделять буду, а не в форуме торчать. мне ОЧЕНЬ понравились победители вести на Крафте, слюни глотала
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Моть, моё имхо - нет, у голденистов я не по поводу Крафта.Танюш,согласна,бывает. Лучше не вникать и с юмором ко всему относиться.
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 а я вестов, они у меня на 2-м месте по количеству А у меня йорки есть, вот только они на Крафтсе ТАААКИЕЕЕ , http://www.flickr.com/photos/thekennelclub/3332422833/ что обсуждается это как......(не буду употреблять нехорошее слово на букву "У") из кунц-камеры (или кунТц)
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 с нетерпением жду, когда забанят. Хоть время семье уделять буду, а не в форуме торчать. Я тоже для семьи потерянный чел,меня муж сектанткой называет.
barberry Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 У лабродоров ваапще всё жёстко... да лана, последнее время голденисты переняли эстафету весьма успешно...
Nicol' Poli Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Танюш,согласна,бывает. Лучше не вникать и с юмором ко всему относиться. ооо, куда без юмора
Nicol' Poli Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 да лана, последнее время голденисты переняли эстафету весьма успешно... и не только в нашей стране ..
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) А у меня йорки есть, вот только они на Крафтсе ТАААКИЕЕЕ , http://www.flickr.com/photos/thekennelclub/3332422833/ что обсуждается это как......(не буду употреблять нехорошее слово на букву "У") из кунц-камеры (или кунТц)Я не разбираюсь конечно,но мне понравилась собачка. Шёрстка такая классная! А у меня есть Белая овчарка,она выиграла ЧЕ в Финляндии,получила квалификацию на КРАФТС,а потом оказалось,что их туда не приглашают-не признанная порода,видите ли. Так что я только голденов могу обсуждать.))) Изменено 11 марта, 2009 пользователем mon solei
Nicol' Poli Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Я тоже для семьи потерянный чел,меня муж сектанткой называет. наш человек мой меня зайчонком называет, смирился. (за 20 лет) когда я уезжаю, так ласково спрашивает - а сколько у нас собачек останется.утром, если я в форуме засиживаюсь - гуляет с теми, что в Москве
Nicol' Poli Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) А у меня йорки есть, вот только они на Крафтсе ТАААКИЕЕЕ , http://www.flickr.com/photos/thekennelclub/3332422833/ что обсуждается это как......(не буду употреблять нехорошее слово на букву "У") из кунц-камеры (или кунТц)я ща тоже начну вестов вешать - прям сюды Изменено 11 марта, 2009 пользователем Nicol' Poli
mon solei Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 да лана, последнее время голденисты переняли эстафету весьма успешно... Зато завуалировано...
Рекомендуемые сообщения