barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 вообще не поняла в какую из тем писать.... но видимо тут "тусовка" тех, кому по фото собаки НЕ понравились - значт мне суды.... Не, Оксан, ты не правильно поняла. Тут просто флуд, а не те, кому не понравились. Мне, например, очень суки понравились и вообще общий уровень собак. Из того, что я смогла увидеть по ссылкам видео. Конечно, надо вживую смотреть.
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) я вас вместе с Фермозой буду искать кнопочки понажимали тут на меня, многолетнюю репутацию подмочили Неужели кто-то, кому так хреново, когда другим весело, сидел и пыжился. кнопочки жал...фуууу. Ведь никого же не обижали, просто весело проводили время. Изменено 12 марта, 2009 пользователем barberry
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да, не темка, а :) Сидят такие взрослые тети от АА до ЕЕ и водят всех за нос. А мы изображаем приличных форумчан, якобы нам интересно до какой лопатки должна дотянуться плюсна :) , а сами все 7 страниц Флуда из Крафта проглотили и ждем продолжения свадебного банкета...
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 я вас вместе с Фермозой буду искать кнопочки понажимали тут на меня, многолетнюю репутацию подмочили Кать,а что Яна не сама нас застукала??? Дятлы настучали???
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да, не темка, а :) Сидят такие взрослые тети от АА до ЕЕ и водят всех за нос. А мы изображаем приличных форумчан, якобы нам интересно до какой лопатки должна дотянуться плюсна :) , а сами все 7 страниц Флуда из Крафта проглотили и ждем продолжения свадебного банкета... Меня уж точно плюсны не парят,а вот про силикон и рога готова слушать бесконечно. :)
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Кать,а что Яна не сама нас застукала??? Дятлы настучали??? Сама конечно. Сан Саныч, червонец дал
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Сама конечно. Сан Саныч, червонец дал Не, модератор сказала, что вся личка была завалена жалобами. Вот так вот, жалуются наши особо добрые и прозорливые и идейные граждане, ни дать ни взять, - комсомолки 30-х годов. Одно дело, когда человек вынужден отправить жалобу на оскорбления, а тут... Изменено 12 марта, 2009 пользователем barberry
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Не, модератор сказала, что вся личка была завалена жалобами. Вот так вот, жалуются наши особо добрые и прозорливые и идейные граждане, ни дать ни взять, - комсомолки 30-х годов. стукачки, однако. Я заметила, кто вчера за темой следил, все приличные люди
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 стукачки, однако. Я заметила, кто вчера за темой следил, все приличные люди не не все.....а еще были скрытые пользователи.
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 стукачки, однако. Я заметила, кто вчера за темой следил, все приличные люди И среди приличных всегда какая-нибудь крыса попадётся. А мне по барабану десять процентов,зато с кайфом потрепались.
Malta&KRITA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Дык чо меня искать то приезжайте сразу в гости, тут и поговорим =)
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 И среди приличных всегда какая-нибудь крыса попадётся. А мне по барабану десять процентов,зато с кайфом потрепались. и мне. Весело было.
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Дык чо меня искать то приезжайте сразу в гости, тут и поговорим =)а чаю нальешь?
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 и мне. Весело было. Эх, бабоньки, нам весело, а кому-то, видать, плеееехо от этого.
OLLE Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да, девушки, повеселились! Меня вот вчера от компа семья отогнала. сейчас тоже оттаскивать будут Так что там насчет очереди на диск? Далековато, правда, но может на Мире увидимся?( это, кажется, ближе будет ) Лена! Я тоже хочу!!! (ну, в смысле, диск)
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Алл,а ты как узнала?Это где-то видно? Вот может мне по-блату не дали. Или наоборот дали больше. Дааа,свободу мнееее! :)А нам с Аллой, Мотя, из-за тебя еще по десятке дали. За то, что предупреждали тебя. Я то думала, что за одно и тоже преступление дважды не наказывают. :) Может опять в Crufts 2009 Results вернемся – прикольно. Будем соревноваться у кого больше
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А нам с Аллой, Мотя, из-за тебя еще по десятке дали. За то, что предупреждали тебя. Я то думала, что за одно и тоже преступление дважды не наказывают. Может опять в Crufts 2009 Results вернемся – прикольно. Будем соревноваться у кого больше Лана, пускай, обещали что банить совсем уж не будут
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Лана, пускай, обещали что банить совсем уж не будут о, так ты "блатная" мне никто ничего не обещал Изменено 12 марта, 2009 пользователем Nicol' Poli
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А нам с Аллой, Мотя, из-за тебя еще по десятке дали. За то, что предупреждали тебя. :) Я то думала, что за одно и тоже преступление дважды не наказывают. Может опять в Crufts 2009 Results вернемся – прикольно. Будем соревноваться у кого больше Простите,девоньки!!! Готова взять на себя ваших десять прОцентов. :) Модераторы,сюдаааа!!!
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 а еще были скрытые пользователи.были-были...
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Простите,девоньки!!! Готова взять на себя ваших десять прОцентов. Модераторы,сюдаааа!!! Хитренькая какая, а как же соревнования за процентики?
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) были-были... таааааааааааак, Машенька, колись, кто жалобы настрочил на прекрасных, веселых, ангелоподобных женщин -хохотушек, а? (можно в личку). P.S. ты же тоже модер этого раздела..... Изменено 12 марта, 2009 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения