mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Хитренькая какая, а как же соревнования за процентики? Ну вот,я и хотела к вашим рекордам приблизиться.
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 таааааааааааак, Машенька, колись, кто жалобы настрочил на прекрасных, веселых, ангелоподобных женщин -хохотушек, а? (можно в личку). P.S. ты же тоже модер этого раздела.....Ктож тебе дятлов сдаст.
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 таааааааааааак, Машенька, колись, кто жалобы настрочил на прекрасных, веселых, ангелоподобных женщин -хохотушекжелающих флудить во всех темах ..
Malta&KRITA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ой нальюююююююи еще потом долго буду гоняться... ну чтобы фото.. ой .. чай отдать
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) таааааааааааак, Машенька, колись, кто жалобы настрочил на прекрасных, веселых, ангелоподобных женщин -хохотушек, а? (можно в личку). одна прекрасная с рожками была Изменено 12 марта, 2009 пользователем Volente Deo
Malta&KRITA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Дамочки, не кипятитесь, рога поносить дам, если хорошо попросите
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 одна прекрасная с рожками былатак она не в скрытых пишет
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Маня, ты нам тут картинки не рисуй. Ты нам ФИО, адрес давай
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 так она не в скрытых пишет Я не оскрытых, я о прекрасных, веселых, ангелоподобных женщин -хохотушек!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Слушайте, вы готовы ко всем неожиданностям! Даже смайлы и мультики уже приготовили! Дааа...Отстаем мы в регионах так реагировать...Кнопки "жалоба" не находим, в Крафтах не участвуем, ЕЕ - не имеем. Пойду повешусь... Изменено 12 марта, 2009 пользователем Лена Уля Ася
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Адреса-пароли-явки?А пытать меня будете?Нет?неееетт, будете- будете А тема, Таня, так и называется "Флуд...", так что имею полное право.А чтобы предупреждения не заработать, скажем, напишу:на КРАФТе были красивые собаки
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ЕЕ - не имеем. Пойду повешусь...Слушайте. а чего это у вас у всех за ЕЕ такое, что вы его обсуждаете?Может мне тоже пойти повеситься?
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 одна прекрасная с рожками былаи с сиськами
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Адреса-пароли-явки?А пытать меня будете?Нет?неееетт, будете- будете А тема, Таня, так и называется "Флуд...", так что имею полное право.А чтобы предупреждения не заработать, скажем, напишу:на КРАФТе были красивые собаки Будем! Даже знаю как!
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Будем! Даже знаю как! а ещё вот так вот так и вот так Изменено 12 марта, 2009 пользователем mon solei
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Слушайте. а чего это у вас у всех за ЕЕ такое, что вы его обсуждаете?Может мне тоже пойти повеситься?Эх, модератер!!! Сама ж писала!!!если бы поменьше тратила деньгофф на своих пёсков, да на поездки да на диски всякие там то хватило б и на глаза синие и на сиськи ДД, а то и ЕЕ, была бы как Анна Семенович
Malta&KRITA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 автографов не даю, сразу предупреждаю
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Маня, ты нам тут картинки не рисуй. Ты нам ФИО, адрес давай пароли, явки
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Адреса-пароли-явки?А пытать меня будете?Нет?неееетт, будете- будете А тема, Таня, так и называется "Флуд...", так что имею полное право.А чтобы предупреждения не заработать, скажем, напишу:на КРАФТе были красивые собаки эх, если б не эта приписка на КРАФТе были красивые собаки :)я бы кнопку жалоба нажала тема то называется не просто флуд, а Флуд из Крафта а собаки действительно красивые были на крафте Изменено 12 марта, 2009 пользователем Nicol' Poli
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Эх, модератер!!! Сама ж писала!!!Ээээ, Семен Семеныч... Совсем я в какашках щенячьих погрязла, уже все позабывала...А пытать ты меня собралась как- кофем с сигатерками, да?Жестокая...
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ээээ, Семен Семеныч... Совсем я в какашках щенячьих погрязла, уже все позабывала...А пытать ты меня собралась как- кофем с сигатерками, да?Жестокая... и коронной перцовочкой
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Слушайте. а чего это у вас у всех за ЕЕ такое, что вы его обсуждаете?Может мне тоже пойти повеситься?Солнце мое! Ты и без ЕЕ хороша!!! Зацепило нас, теток, это ЕЕ. Мучаемся. Спасибо Лене (Фермозе). Ой, совсем забыла. Собаки на Крафте были ну оооочень красивые. Правда я не видела, но знающие люди подсказали...
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Солнце мое! Ты и без ЕЕ хороша!!! Зацепило нас, теток, это ЕЕ. Мучаемся. Спасибо Лене (Фермозе). Ой, совсем забыла. Собаки на Крафте были ну оооочень красивые. Правда я не видела, но знающие люди подсказали... Разбогатеем, вставим все себе по ЕЕ, глаза сделаем синие, чтобы НЕКОТОРЫЕ обзавидовались, и рванем на Крафт, глазеть... Эхх, правда, очень хочется, особенно последнее, с ЕЕ как то несподручно с мячиком собак гонять.Интересно, Макс Ковшов доволен, мне кажется "тема сисег" раскрыта достаточно полно...
Рекомендуемые сообщения