Malta&KRITA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Собаки на крафте были ооочень некрасивыеа с ЕЕ недопуск в разведение между прочим
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 а с ЕЕ недопуск в разведение между прочимну это у кого как...а у людей все наоборот- чем больше буква, тем больше желающих использовать в разведении...
Malta&KRITA Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Надо что-то менять, гиперплазия молочной железы очень тяжелое заболевание передается по наследству 100% с каждым поколением размер увеличивается, в итоге мы рискуем получить Z, женщины не смогут передвигаться! В общем стандарт срочно менять!
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Надо что-то менять, гиперплазия молочной железы очень тяжелое заболевание передается по наследству 100% с каждым поколением размер увеличивается, в итоге мы рискуем получить Z, женщины не смогут передвигаться! В общем стандарт срочно менять!Стремиться к А-0 не только у собак но и у людей?Извините, не хочу никого обидеть, муж называет это "крючки для полотенец"
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ну это у кого как...а у людей все наоборот- чем больше буква, тем больше желающих использовать в разведении... О да!
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 одна прекрасная с рожками была не, не думаю, она девушка хорошая, на такое не способная, хотя...как знать.
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Слушайте. а чего это у вас у всех за ЕЕ такое, что вы его обсуждаете?Может мне тоже пойти повеситься? Маша, ЕЕ, это Фермозины сиськи
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) О да!Мотя, ты прям меня изобразила правда у меня глаза голубые, и еще блондинка, натуральная! и вот такая я красивая, поеду на Крафт! Изменено 12 марта, 2009 пользователем Volente Deo
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Разбогатеем, вставим все себе по ЕЕ, глаза сделаем синие, чтобы НЕКОТОРЫЕ обзавидовались, А вот мне больше зеленые нравятся. У меня у самой зеленые. Не понимаю, чего Ленка парится. Всем мужикам зеленые всегда нравились, они еще поют обычно - у беды глаза зелееееееные
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Мотя, ты прям меня изобразила правда у меня глаза голубые. Ух ты, супер!
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А вот мне больше зеленые нравятся. У меня у самой зеленые. Не понимаю, чего Ленка парится. Всем мужикам зеленые всегда нравились, они еще поют обычно - у беды глаза зелееееееные Пошла капать в свои серые (неказистые) зеленкой...
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 не, не думаю, она девушка хорошая, на такое не способная, хотя...как знать.А я восприняла это,как угрозу:ЗЗЫ ну чтож девочки, давно я так не смеялась ЗЗЗЫ всем по 10 гулять так гулять.
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Стремиться к А-0 не только у собак но и у людей?Извините, не хочу никого обидеть, муж называет это "крючки для полотенец" гыы, явно не эстет... Бывают не крючки, а яблочки. Художники модернисты любили именно такой размерчик.
Nicol' Poli Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А я восприняла это,как угрозу:я поняла так, что и ей дали
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А я восприняла это,как угрозу: дык ей тоже влепили ведь.
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Пошла капать в свои серые (неказистые) зеленкой... серые тоже красивые. Все красиво, что у нас.
Babaika Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Выставки и Выводка (читая по слогам название раздела)хм...........как говорила одна подруга моих родителей, девушка блондинка ростом метр 80, по профессии эндокринолог - мужикам, приходившим на прием, и столбенеющем при виде дамочки, да еще КАКОЙ.........."ну что...........раз пришли - показывайте"дык показывайте ваши ЕЕ, раз в такой раздел полезли (усешись поудобнее с чипсами и соком)
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Мотя, ты прям меня изобразила правда у меня глаза голубые, и еще блондинка, натуральная! и вот такая красивая, поеду на Крафт! Ого! Так ты там не отобьёшься от желающих использовать тебя в разведении.
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 дык ей тоже влепили ведь.Так понятно,что влепили,но сегодня,а обещание было вчера. Яна же написала в той теме,что проценты всем,включая ябед,чтоб не провоцировали.
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ого! Так ты там не отобьёшься от желающих использовать тебя в разведении. ты думаешь? Поймет ли "маленькая Британия" мою красоту. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Volente Deo
barberry Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Так понятно,что влепили,но сегодня,а обещание было вчера. Яна же написала в той теме,что проценты всем,включая ябед,чтоб не провоцировали. убедительно
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Выставки и Выводка (читая по слогам название раздела)хм...........как говорила одна подруга моих родителей, девушка блондинка ростом метр 80, по профессии эндокринолог - мужикам, приходившим на прием, и столбенеющем при виде дамочки, да еще КАКОЙ.........."ну что...........раз пришли - показывайте"дык показывайте ваши ЕЕ, раз в такой раздел полезли (усешись поудобнее с чипсами и соком) Ника,если бы было что показывать,давно бы показали. А так сами ждём...
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ты думаешь? Поймет ли "маленькая Британия" мою красоту.Катя,такая красота интернациональная,без границ,так сказать.
mon solei Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 убедительно Агата Кристи отдыхает,я всех на чистую воду выведу!
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 ты думаешь? Поймет ли "маленькая Британия" мою красоту.Конечно поймут и оценят по достоинству...Блондинка, с голубыми глазами и другими достоинствами... Все кобели, особенно черные, захотят использовать такую красоту в разведении... Главное, чтобы не развели на это...
Рекомендуемые сообщения