Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Конечно поймут и оценят по достоинству...Блондинка, с голубыми глазами и другими достоинствами... Все кобели, особенно черные, захотят использовать такую красоту в разведении... Главное, чтобы не развели на это...ой, как бы мне свою красоту сберечь до следующего года. Я деушка, доверчивая, могу и местным дворнягам поверить. Завтра в марквет поеду, видела я там одну штучку.
Иванова Мария Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Завтра в марквет поеду, видела я там одну штучку.Антисекс?
Vareniki Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Антисекс?Маша!!! давай в личку, форум же.
OLLE Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да уж, немного не в тему Крафтса. Мы вот на выставку через неделю собрались, а инфа по судье прошла, что любит грудастых и поджарых. Теперь вот в раздумьях. Поджаростости хватает, а вот насчет остального... Поляк, блин...
mon solei Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да уж, немного не в тему Крафтса. Мы вот на выставку через неделю собрались, а инфа по судье прошла, что любит грудастых и поджарых. Теперь вот в раздумьях. Поджаростости хватает, а вот насчет остального... Поляк, блин...Это Вы к тому,что грудастых все любят? А речь точно о собаках шла?
Vareniki Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да уж, немного не в тему Крафтса. Мы вот на выставку через неделю собрались, а инфа по судье прошла, что любит грудастых и поджарых. Теперь вот в раздумьях. Поджаростости хватает, а вот насчет остального... Поляк, блин... собак любит грудастых?
OLLE Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Да вот и думаю, то-ли собак, то-ли хендлеров, а то мы выглядим примерно так,как на аватарке
Malta&KRITA Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Могу вывести вашу собашку еси надо
Vareniki Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Могу вывести вашу собашку еси надо рогами поляка не заденьте
Иванова Мария Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Маша!!! давай в личку, форум же.Да ладно тебе... тут девочки все свои (ну почти все).И вообще- в аське тыщщу лет уже не переписывались с тобой И в гости не ездим... а ведь живем рядом... и гулять давно не ходили...
Vareniki Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Да ладно тебе... тут девочки все свои (ну почти все).И вообще- в аське тыщщу лет уже не переписывались с тобой И в гости не ездим... а ведь живем рядом... и гулять давно не ходили...Мань, ты нам только свисни, и мы уже в гости придем! Хон когда дома будет? люблю я ету деву!Вот, толко сегодня о тебе думала, как на "союзе" гуляли! Чаек эрлгрей с лаймом. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Volente Deo
Malta&KRITA Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 рогами поляка не заденьтене убудет, а вот завидовать нехорошо
Иванова Мария Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Мань, ты нам только свисни, и мы уже в гости придем! Хон когда дома будет? люблю я ету деву!Вот, толко сегодня о тебе думала, как на "союзе" гуляли! Чаек эрлгрей с лаймом.Хон дома с 8 марта- мама привезла девушку из "санатория".Бабушка Хонни очень недовольна переменами- щенки... фи... пищат...воняют...Да и меню у Хони безрадостное- лайт То ли дело у мамы на даче- мясное желе, домашний творог, бульончик... все вкусное и запрещенное... сухарики...А чаечек- это да, ВЕСЧЬ После этого я, кстати, подсела на ЭрлГрей с лаймом, модифицировала его, разбавив зеленым с жасмином... Всегда тебя вспоминаю...Ну так, собственно, фьююююю (это я свистю). Жду в гости Остальное- в личку.Ой, да, на Форуме запрещено обмениваться личными сообщениями, только в привате. Сейчас могу напороться тоже на предупреждения, причем если нажмут кнопку ЖАЛОБА, то мне же она и придет... Влеплю сразу себе по полной
Яна Авдюшина Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Хон дома с 8 марта- мама привезла девушку из "санатория".Бабушка Хонни очень недовольна переменами- щенки... фи... пищат...воняют...Да и меню у Хони безрадостное- лайт То ли дело у мамы на даче- мясное желе, домашний творог, бульончик... все вкусное и запрещенное... сухарики...А чаечек- это да, ВЕСЧЬ После этого я, кстати, подсела на ЭрлГрей с лаймом, модифицировала его, разбавив зеленым с жасмином... Всегда тебя вспоминаю...Ну так, собственно, фьююююю (это я свистю). Жду в гости Остальное- в личку.Ой, да, на Форуме запрещено обмениваться личными сообщениями, только в привате. Сейчас могу напороться тоже на предупреждения, причем если нажмут кнопку ЖАЛОБА, то мне же она и придет... Влеплю сразу себе по полной А я добавлю!
Kuzik Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Разбогатеем, вставим все себе по ЕЕ, глаза сделаем синие, чтобы НЕКОТОРЫЕ обзавидовались, и рванем на Крафт, глазеть... Эхх, правда, очень хочется, особенно последнее, с ЕЕ как то несподручно с мячиком собак гонять.Интересно, Макс Ковшов доволен, мне кажется "тема сисег" раскрыта достаточно полно...Девочки, как обладательница натурального ДД, скажу, что о большем, чем ВВ не надо и мечтать, с этими ДД и ЕЕ жить неудобно Ой, а собаки на Крафте были красивые! Изменено 14 марта, 2009 пользователем Kuzik
Malta&KRITA Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Девочки, как обладательница натурального ДД, скажу, что о большем, чем ВВ не надо и мечтать, с этими ДД и ЕЕ жить неудобно Ой, а собаки на Крафте были красивые!ППКС-1 собаки были некрасивые просто
mon solei Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 рогами поляка не заденьтеСложно будет не задеть такими рогами,бедный поляк!
Vareniki Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) ППКС-1 собаки были некрасивые простоДэушка с зелеными волосами и красными рогами, а вы там были, собак видели?Да, у меня к вам вопрос, зачем мой копирайт убрали с фото Хуча в родословной? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Volente Deo
Malta&KRITA Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Дэушка с зелеными волосами и красными рогами, а вы там были, собак видели?Да, у меня к вам вопрос, зачем мой копирайт убрали с фото Хуча в родословной? пол дня убирала запарилась прям
White Angel Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Это Вы к тому,что грудастых все любят? А речь точно о собаках шла? Модернисты не любят...
Vareniki Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 пол дня убирала извините, я и не знала о ваших умственных проблемах
Malta&KRITA Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 извините, я и не знала о ваших умственных проблемах переход на личности последнее дело, аргументы закончились? ЗЫ коричневый лабрадор с бардовым оттенком - моветон, советую впредь на такие фотки подпись не ставить
Рекомендуемые сообщения