Юльчик Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ох, как же я вам по-хорошему завидую!!!)))Такие приятные хлопоты!
Борисыч Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Правильное решение - а мы вот хотим в субботу взять с утра, чтобы попривыкла к нам за день, и ночью не так тоскливо ей было на новом месте. Ну, и еще я неделю отпуска возьму - получится с выходными 9 дней полных "декретного отпуска" мы начнем с пятницы, два дня буду я один с ним няньчится, потом жена из командировки вернется и тож в отпуск.правда есть сомнения, что отпустят на неделю , но 2-3 дня будет точно. Итого 5,5
Uralka Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Мы уже сечас, за ранее, готовимся к его появлению.даже шкафчик специально купили, чтоб всю обувь убиратьМы тоже готовились Полочки купили, в квартире прибрались, детские игрушки разобрали Потому что все говорили, что собака обязательно все съест. Но наша ничего не съела Но какая польза от собаки - когда б я такую уборку тщательную сделала А малыш замечательный Поздравляю с выбором! Изменено 20 марта, 2009 пользователем Uralka
Борисыч Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 Мы тоже готовились Полочки купили, в квартире прибрались, детские игрушки разобрали Потому что все говорили, что собака обязательно все съест. Но наша ничего не съела Но какая польза от собаки - когда б я такую уборку тщательную сделала А малыш замечательный Поздравляю с выбором!Спасибо!Я вообще думаю, что собака более организует и разнообразит нашу жизнь!!! Одно то, что нужно лишний раз встать с дивана и пойти на улицу, уже хорошо!А сколько положительных эмоций!
Мерсюха Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо!Я вообще думаю, что собака более организует и разнообразит нашу жизнь!!! Одно то, что нужно лишний раз встать с дивана и пойти на улицу, уже хорошо!А сколько положительных эмоций!Эт точно а я вот стала убиратьсячаще, раз в день полы стала мыть))) Вы бы видели сколько я собираю пуха который они меняют в щенячестве))))) Ну и конечно теперь и ребенок ничего не кидает а то упс и нету)))
Слава и Карамелька Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 День добрый, а кто нибудь пользовал данное устройство http://www.kormushki.ru/middle.html есть ли он нём мнения?? И я так понял что лучше приобретать для щенка в виде тарелки как на http://www.feedex.ru/catalog/?tov=31 так как там можно корм залить водой или я ошибаюсь?
Юльчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 День добрый, а кто нибудь пользовал данное устройство http://www.kormushki.ru/middle.html есть ли он нём мнения?? И я так понял что лучше приобретать для щенка в виде тарелки как на http://www.feedex.ru/catalog/?tov=31 так как там можно корм залить водой или я ошибаюсь?Я "тарелкой" пользовалась. Нас очень спасло это устройство! Правда к концу его использования песик научился крышку вскрывать и съедал все содержимое за раз! Первую кормушку не пробовала, сказать ничего не могу.
Слава и Карамелька Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Я "тарелкой" пользовалась. Нас очень спасло это устройство! Правда к концу его использования песик научился крышку вскрывать и съедал все содержимое за раз! Первую кормушку не пробовала, сказать ничего не могу.Да мы тоже подумываем о тарелке правда у нас пока и собачки нет только планируем приобрести считаем что нужно серьёзно подготовиться к данному событию что бы всем было только в радость главное щенку. А в Феедекс я уже набрал там молодой человек мне всё подробно рассказал. К Вам вот такой вопрос Вы в тарелке сухой корм размачивали водой? Или Вы кормили натуральным??
Юльчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 К Вам вот такой вопрос Вы в тарелке сухой корм размачивали водой? Или Вы кормили натуральным??Мы тогда натуральным кормили, это было не особо удобно. Порция большая, впритык влезала в кормушку, да и без холодильника на целый день еду не хотелось в кормушке оставлять.Сейчас жалею, что сразу сушкой кормить не начали, все было бы гораздо проще.А если вы сушку будете размачивать, мне кажется лучше это заранее сделать, а туда уже размоченный перекладывать. А то вдруг корм разопрет больше, чем надо, тогда еще не откроется что-нибудь...
Слава и Карамелька Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А если вы сушку будете размачивать, мне кажется лучше это заранее сделать, а туда уже размоченный перекладывать. А то вдруг корм разопрет больше, чем надо, тогда еще не откроется что-нибудь...
Юльчик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Да я об этом не подумал одна голова хорошо а две лучшее Спасибо Если я Вам правильно понял то буть сейчас то Вы стали бы кормить сушкой? (понятное дело что мы говорим о премиум или суперпремиум классе).Не за что! Это вечный спор: что лучше, сушка или натуралка. Разным собакам подходит разное питание. Мы методом экспериментов пришли к тому, что для нас натуралка не подходит, были проблемы со здоровьем. Поэтому кормим теперь сушкой и абсолютно счастливы!
Слава и Карамелька Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Не за что! Это вечный спор: что лучше, сушка или натуралка. Разным собакам подходит разное питание. Мы методом экспериментов пришли к тому, что для нас натуралка не подходит, были проблемы со здоровьем. Поэтому кормим теперь сушкой и абсолютно счастливы! То есть внутри породы собачке может подходить тот или иной способ кормления, а что Вы скажете по смешаному (комбинированному) типу кормления?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти