топа Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Братик:Сестра (моя любимая Сандра):Носы-то уже чернющие))) Надеюсь, у тебя там еще не все выходные расписаны под прием любителей маленьких и не очень собачек
Марина и Эрго Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Надюша. Катюша - поздравляю с пополнением...с Опозданием, вы уж извеняйте, но посмотрела на деток.....красотулины то какие....Расти им здоровыми, крепкими и самых лучших любящих хозяев...ТТТ на них... :thumbup:
White Angel Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Эти ангелочки ооочень дрались, когда я им коготочки стригла. Ангелочки... коготочки... У меня сразу выстроился ассоциативный ряд: и добро должно быть с коготками...
Олеся@Оскар Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Катя, Надюша, какие красивые детки у вас ! Какой потрясающий братик!! Это кто из братьев?Наоми на этот раз такая уютная, нежная!!!Сандрита необыкновенная, беляночка и куколка!!!Катя, хорошие фотографии!
Олеся@Оскар Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Олесик, красивущая аватарка! Это все Фортунато виноват !
Nasaka Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Наоми: Катя имей совесть!!!! Я понимаю что красота это страшная сила, но у меня сейчас сердце остановится от такой вселенской КРАСОТИЩЩИ
Morgana Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Давай, в районе месяца, когда уже будет за что пощупать. Ждём!И я хочууууууу! Катюшик, солнце, поздравляю!!!!
Black Spice Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Это все Фортунато виноват ! Мне тоже очень аватара понравилась
Селунская Ксения Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 И я хочууууууу! Катюшик, солнце, поздравляю!!!!предлагая нагрянуть вдвоем!
Amorozza Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Носы-то уже чернющие))) Надеюсь, у тебя там еще не все выходные расписаны под прием любителей маленьких и не очень собачек Танюш, будем принимать гостей в две смены.Носяки – ага, чёёёренькие.
Amorozza Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Надюша. Катюша - поздравляю с пополнением...с Опозданием, вы уж извеняйте, но посмотрела на деток.....красотулины то какие....Расти им здоровыми, крепкими и самых лучших любящих хозяев...ТТТ на них... Марина, спасибо большое-пребольшое! Нам очень приятно! Большой привет Вам от нас всех!
Amorozza Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Ангелочки... коготочки... У меня сразу выстроился ассоциативный ряд: и добро должно быть с коготками... Вера Петровна, я думала у меня сердце из груди выскочит, честное слово. Я вроде и не стригу коготочки никому, только Кодьке, когда помладше был. А маленьким пришлось! Меня обгавкали и поколотили СОРОК маленьких лабрадорских лапок!
Amorozza Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Опубликовано 7 апреля, 2009 Катя, Надюша, какие красивые детки у вас ! Какой потрясающий братик!! Это кто из братьев?Наоми на этот раз такая уютная, нежная!!!Сандрита необыкновенная, беляночка и куколка!!!Катя, хорошие фотографии! Олесик, и ещё раз пасиб! Приятно быть с тобой весь день на связи.Это Фиолет. Он симпатичный и шустрый.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Катя, Надя, пропустила такую темку Поздравляю с рождением деток!!! Пусть у малышей будут самые лучшие в мире родители, и все ваши надежды оправдались!Дэки-Одри - потрясающая пара!
топа Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Наоми:Это просто что-то невозможно невероятное, такая прелесть. Уже совсем скоро и стоечки пойдут
Юля Андрейчук Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Надежда, Катюша я вас поздравляю! Великолепное сочетание. :blush2: Катюш, наверное надо оставить палевую красотку.
White Angel Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Надежда, Катюша я вас поздравляю! Великолепное сочетание. :) :D Катюш, наверное надо оставить палевую красотку. Может, лучше Наоми? :) Блондинов у Кати уже хватает (Боже мой, и как только эта женщина с ними управляется? Ведь она еще и работает... ). На меня тут сегодня соседка наехала - какой, мол, ужас, держу аж двух собак!!! :) ...
White Angel Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вера Петровна, я думала у меня сердце из груди выскочит, честное слово. Я вроде и не стригу коготочки никому, только Кодьке, когда помладше был. А маленьким пришлось! Меня обгавкали и поколотили СОРОК маленьких лабрадорских лапок!Катя! Береги себя.... :)
Black Spice Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Надежда, Катюша я вас поздравляю! Великолепное сочетание. :) :blink: Катюш, наверное надо оставить палевую красотку. :)Юля, спасибо!Так, Катя вроде бы собралась оставлять себе кое-кого Только тссссссссс, никому
mon solei Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Наконец-то добралась до форумов и фото.Вот ещё наши девчата:Стефани:Наша маленькая обжорка Стефанель спит:Синди:А здесь Синди исполняет свою первую стойку! Егоза Карла (которую поймать в кадре практически невозможно – вертится, как уж на сковородке ):«За просто так» фотографироваться не хочет – требует гонорар за съёмки! Тайра (она же Тайруша, она же «Тайфун Тайра») улыбается во сне:Какая шёрстка у них сказочная,а попы-ваааще мечта!!! :blink: Изумительные детки!!! :)
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 Катя имей совесть!!!! Я понимаю что красота это страшная сила, но у меня сейчас сердце остановится от такой вселенской КРАСОТИЩЩИ :) :blink: Ну вот и я добралась до своей темы.Наташик, привет! Пасиб!Но не перехвали нас, дорогая.
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 И я хочууууууу! Катюшик, солнце, поздравляю!!!!Кэт, спасибо!Жду вас с Ксенией и Асей после этих выходных. :)
Amorozza Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Опубликовано 11 апреля, 2009 предлагая нагрянуть вдвоем! :)Давайте, Ксень!
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Кэт, спасибо!Жду вас с Ксенией и Асей после этих выходных. Давайте, Ксень!уря!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.