Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько всё таки щенок в 2 месяца должен весить?

Примерно килограммов 7-8.

А покажите фото?

Опубликовано (изменено)

нам почти 2 месяца мы 4.5 весим, но далеко не худенькие!

Нам почти 2,5 мес и весим 4,7 и тоже совсем не худенькие, были у ветеринара, сказали, что всё в порядке.

что надо кормить больше...

Мы в начале тоже стали кормить больше, а она стала садиться на задние лапы, сократили объём и одно кормление и сейчас этого нет.

Изменено пользователем Ir@Боня
Опубликовано

Нам почти 2,5 мес и весим 4,7 и тоже совсем не худенькие, были у ветеринара, сказали, что всё в порядке.

Мы в начале тоже стали кормить больше, а она стала садиться на задние лапы, сократили объём и одно кормление и сейчас этого нет.

А в помете сколько щенков было?

Опубликовано

А в помете сколько щенков было?

а если у нас 11 было, то это и есть причина, что мы на месяц в весе отстаём?

я думал, что щенки ещё до месяца-максимум двух остальных догоняют :dntknw:

Опубликовано

мне известно о 4....но мы не плановые, безхозные....

А фото можно посмотреть? Не только то, что на аватарке.

а если у нас 11 было, то это и есть причина, что мы на месяц в весе отстаём?

я думал, что щенки ещё до месяца-максимум двух остальных догоняют :dntknw:

Совсем необязательно. К двум месяцам даже самые мелкие щенки догоняют средние промеры, если выращиваются хорошо и правильно. Т.к. с месяца уже кормятся не материнским молоком, которое надо делить...

Опубликовано

мне известно о 4....но мы не плановые, безхозные....

...и что Вы голову опустили?! Ну и что!!! Пусть не плановые, мы тоже не плановые, и еще будем доказывать, что лабрадоры, а не двортерьеры (делать регистровую родословную) ...и в помете нас было 12, но 6 месяцам практически полностью соотвествуем всем промерам (голова пару см не дотянула, и то я меряла в день исполнения 6 мес).... Главное, чтобы Вы любили своего пёса... Любовь, правильное питание, забота и соответствующие физ.нагрузки и всё подтянется.... Мне сказали, чтобы я не ждала крупной собаки и я не стала ждать))))....Мы просто растем...ТТТ...

Опубликовано (изменено)

cb4f86a89053.jpg

Лапуся какая))))....:rolleyes: Покажите фото чтоб собанька стояла), думаю что Дениска Вас об этом просила))

...а мы в 1 месяц 28 дней были вот такие

e9e224df0a9a.jpg

Изменено пользователем Эва
Опубликовано

Покажите фото чтоб собанька стояла)

У меня не получается её стоя сфоткать, она убегает или прыгает на фотик :dntknw:

Как только получится, я обязательно выложу :yes:

Опубликовано

У меня не получается её стоя сфоткать, она убегает или прыгает на фотик :dntknw:

Как только получится, я обязательно выложу :yes:

а Вы дайте ей лакомство на вытянутой руке, чтобы она к нему потянулась а другой кто-нибудь и запечатлеет (можно и на прогулке)...ждем))

А моей лабродуше 2 месяца и 3 дня ,вес 7,2 кг!!! Если ориентироваться на таблицу с промерами ,то собака в норме и выглядит отлично.

28cba6d64410.jpg

Сладочка:clap_1:

Опубликовано

А мы сегодня взвесились 6,200 весим....врач сказал для нас отлинчый :thumbup: вес, нам 28 марта 3 мес будет.....

Это хорошо,что Вы сразу про врача сказали..А то странно..Мы в 3 месяца 13 кг весили..

Норма для 3 месяцев 11-14 кг.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня девочка лабрадора 30 июня будет 2 месяца весит 8.300 не толстовата?

1d2dc19fab4d.jpg

Изменено пользователем Лабрадорка
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...