Натали*** Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Доброй ночи!Чем кормите,режим прогулок....?
ksuffka Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Доброй ночи!Чем кормите,режим прогулок....?Доброй ночи и вам. Кормим натуралкой. Две недели назад наш доктор урезал нам порции еды. Сказал. чтобы овощей поменьше давала ему и мяса вместо 300 гр давала ему 200 гр за один прием. -- даю кисломолочку, рубец сырой,сыр только на дрессировке, рыбу только морскую (мякушку, без костей, плавников и тэ дэ), печень (только говяжью или телячью), мясо только говядина,из птицы даю индейку или курицу, но мясо и без кожи, яйцо иногда даю, в основном белок,кашу (рис или геркулес, но геркулес иногда в сыром виде даю, вычитала в одной статье, что это жутко полезно)даю маленько, буквально столовую ложку,также в еду даю немного масла не рафинированного(иногда оливковое, но тоже чуток) фрукты очень любит (яблоки, груши, киви, бананы, мандаринки)- но доктор сказал, что до 20 марта еще никаких фруктов.У нас просто недавно был метеоризм. Врач говорит, что Вик частично не усваивает тот объем клетчатки, который я в него втюхиваю)) ну вот, примерно наш рацион. Кстати, сейчас сама перечитала и поняла, почему когда я все это перечисляла своему доктору, он сказал, что хочет быть второй моей собакой))) :lol2: Прогулка. Гуляем два раза в день. Утром минут 40 или час. Вечером от часа и дольше. Как-то на неделе загуляли на 4 часа.. Все-таки худенький? Как думаете? Изменено 12 марта, 2012 пользователем ksuffka
В@лентин@ и С@мсон Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Нам почти 9 месяцев и все 27 кг а нам 5мес. и 10 дней. Весим 26 кг....
Елена и Изар Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Успокойте меня))Успокойтесь! Вы видели перекормленных щенков лабров, зрелище печальное, ножки тонкие короткие, туловище огромное и круглое, отдышка - хозяевам по башке настучать хочется. И почему-то в основном в этой теме, все переживают за худобу, а за лишний вес ни кто не переживает, хотя это на много хуже, чем недостаток веса.
Дениска Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Здравствуйте. Меня настораживает вес моего щенка. Ему 9 месяцев, вес - 22 кг. По таблице сверяли промеры. Всё нормально, кроме веса. Он в принципе выглядит худоватым. Кормим в полтора-два раза больше таблицы указанной на упаковке корма. Кормим аканой с ягнёнком. Пробовали перевести на акану для активный собак, но он не подошёл нам. Глистогонили в полгода. Собака невероятно активная и прыгучая. Хорошо (я бы сказала даже слишком) развита мускулатура, выглядит здоровым псом, но очень худой.Искали похожие случаи в интернете, не нашли. Фотографии:3 месяцаЧитала про 2 типа лабрадоров - английского происхождения и американского. Английские повыше и постройнее (вес взрослой собаки от25 кг). Успокойте меня))Извините, но свое сомнение в чистопородности Вашей собаки я высказывала уже давно. Именно поэтому и не удивительно его несоответствие лабрадорским промерам, чем бы Вы его не кормили.Доброй ночи и вам. Кормим натуралкой. Две недели назад наш доктор урезал нам порции еды. Сказал. чтобы овощей поменьше давала ему и мяса вместо 300 гр давала ему 200 гр за один прием. -- даю кисломолочку, рубец сырой,сыр только на дрессировке, рыбу только морскую (мякушку, без костей, плавников и тэ дэ), печень (только говяжью или телячью), мясо только говядина,из птицы даю индейку или курицу, но мясо и без кожи, яйцо иногда даю, в основном белок,кашу (рис или геркулес, но геркулес иногда в сыром виде даю, вычитала в одной статье, что это жутко полезно)даю маленько, буквально столовую ложку,также в еду даю немного масла не рафинированного(иногда оливковое, но тоже чуток) фрукты очень любит (яблоки, груши, киви, бананы, мандаринки)- но доктор сказал, что до 20 марта еще никаких фруктов.У нас просто недавно был метеоризм. Врач говорит, что Вик частично не усваивает тот объем клетчатки, который я в него втюхиваю)) ну вот, примерно наш рацион. Кстати, сейчас сама перечитала и поняла, почему когда я все это перечисляла своему доктору, он сказал, что хочет быть второй моей собакой))) :lol2: Прогулка. Гуляем два раза в день. Утром минут 40 или час. Вечером от часа и дольше. Как-то на неделе загуляли на 4 часа.. Все-таки худенький? Как думаете?Яичный белок собакам противопоказан категорически. Из яйца собаке дается только желток. Геркулес тоже нельзя собакам, как и все остальные злаковые. Только рис или гречку.Количество мяса вычисляется из пропорции 10-15 гр мяса на килограмм веса собаки в день. 200 гр - это на собаку меньше 20-ти килограммов веса.
Artem1000 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 наш щенок весит 7 кг2 месяца 20 днейэто слишком мало?
Ольга@Рэма Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 наш щенок весит 7 кг2 месяца 20 днейэто слишком мало?моей 2 месяца и 5 дней и она весит всего 5500! (т.е. к вашему возрасту у нас будет похожий вес!) голодная не ходит, кушает хорошо (в соответствии с нормами для данного возраста), когда я ем - в рот не заглядывает! активная! (глистогоним в срок)заводчики сказали мне,чтобы я увеличила пайку,т.к. маленький вес по сравнению со стандартами! я добавляла один день по ложке к каждому приему пищи, и собака была весь день не активная, раздутая как колобок, и ни фига не играла!все зависит от конституции собаки! ведь они как люди-все разные! главное,чтобы собака выглядела пропорционально!ИМХО
liuda Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Нам год и мы весим 46 .Едим про план для щенков крупных пород,плаваем почти каждый день,много гуляем.Недавно были на контроле у вет.врача,всё ок и снимки хорошие.Просто мы крупные :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Нам год и мы весим 46 .Едим про план для щенков крупных пород,плаваем почти каждый день,много гуляем.Недавно были на контроле у вет.врача,всё ок и снимки хорошие.Просто мы крупные :)Ничего себе! Мы 3 дня назад взвешивались в клинике-42 кг, так вот я честно напряглась, что у нас такой слонопотам вырос. Хотя и врач и породники говорят в один голос, что он в отличной форме, я и сама не могу понять откуда такой вес, так как жира нет совсем. А 46 это я вообще представить не могу... можно Вас попросить фоточку выложить? Правда очень интересно посмотреть.
liuda Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Ничего себе! Мы 3 дня назад взвешивались в клинике-42 кг, так вот я честно напряглась, что у нас такой слонопотам вырос. Хотя и врач и породники говорят в один голос, что он в отличной форме, я и сама не могу понять откуда такой вес, так как жира нет совсем. А 46 это я вообще представить не могу... можно Вас попросить фоточку выложить? Правда очень интересно посмотреть. Да мы тоже не выглядим полными :) Когда наш динозаврик несётся то зрелище впечатляет:) попробую сейчас фотку загрузить.на фото нам 11 месяцев.для сравнения посмотри на аватарке :) я и лео .фото на аватарке было сделано где то в середине декабря Изменено 5 мая, 2012 пользователем liuda
RICHKA Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Моя вообще походу худышка(((почти в 7 месяцев весит 21 кг ((??
Катя & Бруна Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Подскажите, пожалуйста, моей девочке почти 8 месяцев, а вес ВСЕГО 20 кг. Она такая худая, что аж страшно. Я понимаю, что это не нормально. С чем это может быть связано? Как набрать вес? Кормим натуралкой, но, по-немногу, пытаемся перейти на сушку.
Ledi_Juli Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А другого фото нет, и собака с документами? Потому как на этом фото лабра опознать очень сложно, может конечно просто такая поза...
Катя & Бруна Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ledi_Juli, вот ещё фото. Просто на предыдущем лучше видно её худобу. Мы Бруну брали без документов, но раньше даже и не возникало подозрений, что это может быть не лабрадор. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Катя & Бруна
Ledi_Juli Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ну на этом фото уши тоже смущают... Если она метис, то кондиция и объем могут быть не лабрадорские...
barberry Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ну на этом фото уши тоже смущают... Если она метис, то кондиция и объем могут быть не лабрадорские... наверное, она просто "английского типа".....Если серьезно, коричневая собака мало похожа на лабрадора, в лучшем случае - мама или папа был лабрадором и согрешил с кем-то неопознанным.
Дениска Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Если серьезно, коричневая собака мало похожа на лабрадора, в лучшем случае - мама или папа был лабрадором и согрешил с кем-то неопознанным.+1
Катя & Бруна Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 +1А вот, судя по этому фото, не лабрадор?
Дениска Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 А вот, судя по этому фото, не лабрадор? Здесь похожа больше, но на этой фотке не видно длины морды и телосложения. На фото, где видно телосложение, то становится ясно, что к лабрадору здесь кто-то еще примешан. Вы не скажете, как рост у Вашей собаки?
barberry Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Здесь похожа больше, но на этой фотке не видно длины морды и телосложения. На фото, где видно телосложение, то становится ясно, что к лабрадору здесь кто-то еще примешан. Вы не скажете, как рост у Вашей собаки?Ир, а может и лабрадор, только очень низкопородный. Тем более, собака без документов, да и по внешности соответствующей, о ее принадлежности/не принадлежности к породе, можно только гадать.Извините, но свое сомнение в чистопородности Вашей собаки я высказывала уже давно. Именно поэтому и не удивительно его несоответствие лабрадорским промерам, чем бы Вы его не кормили.а почему в чистопородности этого щенка есть сомнения? Мне кажется, это лабрадор пет класса. Изменено 10 мая, 2012 пользователем barberry
91nezabudka91 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 нам 1.5 мес. взвешивала 6 мая была 3600 а 10 мая уже 4300Мы не толстенькие? Пузо у нас бочонком)))
Катя & Бруна Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Здесь похожа больше, но на этой фотке не видно длины морды и телосложения. На фото, где видно телосложение, то становится ясно, что к лабрадору здесь кто-то еще примешан. Вы не скажете, как рост у Вашей собаки?Высота в холке - 52 см, длина морды - 9 см.Люди, у которых мы покупали собаку, вроде порядочные. Маму мы выдели, а папа, говорят, тоже лабрадор.
Дениска Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Ир, а может и лабрадор, только очень низкопородный. Тем более, собака без документов, да и по внешности соответствующей, о ее принадлежности/не принадлежности к породе, можно только гадать.а почему в чистопородности этого щенка есть сомнения? Мне кажется, это лабрадор пет класса.Я с тобой согласна, что может быть просто очень низкопородный. Если голова анфас и похожа, но вот корпус совершенно нетипичный, поэтому и сомнения. Да и в профиль голова тоже наводит на сомнения.Высота в холке - 52 см, длина морды - 9 см.Люди, у которых мы покупали собаку, вроде порядочные. Маму мы выдели, а папа, говорят, тоже лабрадор. А других щенков из этого помета Вы видели?Люди могут быть и порядочные, но то, что маму не показали, а про папу только сказали, говорит скорее об обратном.
Катя & Бруна Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 А других щенков из этого помета Вы видели?Люди могут быть и порядочные, но то, что маму не показали, а про папу только сказали, говорит скорее об обратном.Ирина, мы маму видели. Лабрадор как лабрадор - на вид здоровая красивая собака палевого окраса)) Говорили, что папа черный лабрадор.И щенков тоже видели. Мы одни из первых выбирали.
Рекомендуемые сообщения