fermoza Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, svet7737 сказал: в клуб я звонила они подтвердили и вязку и этого щенка и клеймо они ставили! это досааф в севастополе покажите пожалуйста щенячку? уши всегда так стоят?
fermoza Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, svet7737 сказал: 30см в холке покажите бумаги ) просто интересно. так-то я бы просто дала возраст меньше и смущают уши и чуть-чуть шерсть. но это фотки. кондиция ок
svet7737 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 заводчик сказала что в клубе настояли меньше кормить и папа щенка в ркф состоит.
fermoza Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 есть щенячья карточка или нет? )))) я вам скажу, что сплю с брэдом питтом... и??
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, svet7737 сказал: папа щенка в ркф состоит. А мама где состоит?
edwin Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Народ, не мучайте человека…. Все когда-то были начинающими собачниками и ни фига ни в углах, ни в ушах, ни в породности не понимали…. svet7737, нормальный у Вас щенок по кондиции и по виду. Возможно - лабрадор не самого высокого качества… Возможно - не лабрадор вовсе… Если документы есть - ну и славно! Не переживайте и растите щеню.
Дениска Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 svet7737 у Вас замечательный щенок и по росту и по кондиции. Кормить больше не нужно, это точно.Единственное НО - у Вас не лабрадор. Документы покажите, но они скорей всего липовые, или принадлежат другой собаке.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 6 минут назад, edwin сказал: Народ, не мучайте человека…. Все когда-то были начинающими собачниками и ни фига ни в углах, ни в ушах, ни в породности не понимали…. Это все понятно, но человек спрашивает насчет веса. На форуме же не экстрасенсы сидят, и если родители щенка не лабрадоры, то кто ж его знает, каким он должен быть. 5 минут назад, Дениска сказал: Документы покажите, но они скорей всего липовые, или принадлежат другой собаке. Документы может и не липовые и принадлежат этому щенку, какой-нибудь очередной СКОР.
Дениска Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Подождем "документов" ,- вдруг покажут?
Наттик Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 В 25.01.2014 at 19:22, Максим_МСК сказал: Вот Вы мне пояснили все, спокойно, без нападения на людей, и я понял. Я не прав по вопросам разведения собак, со стороны заводчиков, но со стороны человечности меня поддержат многие. Чистота породы нужна, но в разумных пределах, без убийства бракованных щенков. Разводить дворняжек и продавать как породистую, это плохо. Но не плохо просто скрещивать породу с не породой и раздавать, или продавать дешево людям, у которых не так много денег(кочечно предупреждая, что это метис). Это в Москве с нормальной ЗП можно себе позволить лабра за 30т.р. А в регионах, с зп 10-15 т.р. трудно себе позволить отдать такие деньги. И не надо оскорблять и унижать достоинство таких людей. И одно дело взять щенка из дома, похожего на кого либо, чем из непонятно какого приюта, с болячками взрослых собак. К тому же это не так просто, особенно в маленьких городах. Правильно писал здесь человек, у одного недокормыш и плохой разводчик, а у другого худенького хороший. Оказывается репутация заводчика важнее щенка. Максим, простите, а что мешает человеку накопить на нормальную, породистую собаку??? У меня вк есть девушка из Приморья с ДЦП, она год копит себе на голдена, и накопила таки теперь ищет хороший помет! Не вижу проблемы, просто хочется дешево, а не бывает дешево-красиво) да ладно красиво, самое главное, что болячек куча! А потом многие из них оказываются на улице!
fermoza Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 1 час назад, Наттик сказал: Максим, простите, а что мешает человеку накопить на нормальную, породистую собаку??? У меня вк есть девушка из Приморья с ДЦП, она год копит себе на голдена, и накопила таки теперь ищет хороший помет! Не вижу проблемы, просто хочется дешево, а не бывает дешево-красиво) да ладно красиво, самое главное, что болячек куча! А потом многие из них оказываются на улице! а в чем смысл копить на собаку, если содержать придется на пол-зарплаты?.... я имею в виду то что говорилось про 10-15 т.р. Изменено 11 января, 2016 пользователем fermoza
svet7737 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 извините выключали свет.в Крыму живем по графику. завтра с утра скинет фото сын щенячки я в компе не сильна! и считаю что 15тр это простите тоже деньги. тогда если не лабр то пусть продают без документов!а тут именно гос.организация выдала щенячку на этого именно щенка!
svet7737 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 кормлю его натуралкой. не экономлю-деньги позволяют. просто эту заводчицу очень давно знаю что и подумать не могла.
Наттик Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 11 минуту назад, fermoza сказал: а в чем смысл копить на собаку, если содержать придется на пол-зарплаты?.... я имею в виду то что говорилось про 10-15 т.р. Ну там где такие з/п наверное и корм стоит не так как у нас!
Дениска Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, svet7737 сказал: извините выключали свет.в Крыму живем по графику. завтра с утра скинет фото сын щенячки я в компе не сильна! и считаю что 15тр это простите тоже деньги. тогда если не лабр то пусть продают без документов!а тут именно гос.организация выдала щенячку на этого именно щенка! Т.е. Вы щенка покупали через клуб?
svet7737 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 да и в клубе мне ответили что несут ответственность за всех щенков...
fermoza Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, Дениска сказал: Т.е. Вы щенка покупали через клуб? подвяз мог быть тоже ( кто там будет разбираться. на актировке вполне могли сойти за лабров. уши встают не сразу же
svet7737 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 здесь зарплаты 6-15 тр потолок. поэтому цену за щенка в 15тр считаю нормальной! мы же не в Москве 1
Дениска Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, svet7737 сказал: вот еще фото. Даже качество шерсти не лабрадорское...
Дениска Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Только что, svet7737 сказал: а что они стоят -уши? Уши приподняты на хрящах, что не типично для породы лабрадор. У лабрадора висячие уши.
fermoza Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 1 минуту назад, svet7737 сказал: а что они стоят -уши? привстают. про зарплаты это не вам. это к предыдущему обсуждению
Рекомендуемые сообщения