Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прошу узнайте у них новые правила присвоения титулов!

По слухам Юный чемпион Росии теряет какой либо смысл и не клеится к чемпиону росии :thumbup:

Опубликовано

По слухам Юный чемпион Росии теряет какой либо смысл и не клеится к чемпиону росии :thumbup:

и учитывается ли Ч нац клуба при получении Чемпиона Росии......

Опубликовано (изменено)

Вот новое положение - http://www.rkf.org.ru/ru/dok/polog_ChampionOfRussia.doc

А тут висят два положения ))

http://www.rkf.org.ru/ru/polozhen.htm

Положение СОКО РКФ о присвоении титулов "Чемпион России" и "Юный Чемпион России"

и

Положение РКФ о правилах присвоения титулов

Изменено пользователем Ruby Rose
Опубликовано

Последние изменения:

Изменение в Правилах присвоения титулов Чемпионов России:

- Для получения титула Чемпиона России необходимо:

• 6 САС (6 разных судей )

• 3 САС + 1 САС (если САС получен на интернациональной выставке CACIB или ЧРКФ – полученный c 01.01.07г.)

• 3 САС + ЮЧР

• САС + ЧНКП

• 1 САС + Чемпион страны FCI, США (АКС), Великобритании (КС)

• 2 САС на выставке «ЕВРАЗИЯ»

- Для получения титула Юного Чемпиона России необходимо:

• 4 JCAC

• 2 JCAC + 1 JCAC (если JСАС получен на интернациональной выставке CACIB или ЧРКФ)

• 2 JCAC + ЮЧНКП

• 1 JCAC + Юный Чемпион страны FCI, США (АКС), Великобритании (КС)

• 2 JCAC на выставке «Евразия»

- Сертификаты ЮКЧК, КЧК, ЮПК, ПК не принимаются для получения титула Юного Чемпиона России и Чемпиона России

- Для получения титула Гранд Чемпион России собаками пород, имеющих рабочий класс, необходимо предоставлять международные сертификаты по рабочим качествам

- Документы, необходимые для присвоения титулов Чемпионов России:

заявочный лист

копия родословной

копии дипломов с прикрепленными корешками сертификатов

оригиналы сертификатов

- Собаки, получившие полный комплект документов для оформления титулов Чемпиона России до 01.01.07г., имеют право оформить эти звания в любое время.

Опубликовано

Ага, ЮЧР + 3 САС - отменили ....

Опубликовано
Это по слухам? или ты сама в РКФ была?

Предупреждают они только в офисе :thumbup:

У меня у знакомой собачки не приняли документы.

вот тут еще обсуждение - http://www.retrievers-world.org/forum/view...asc&start=0

Опубликовано
Предупреждают они только в офисе :thumbup:

У меня у знакомой собачки не приняли документы.

вот тут еще обсуждение - http://www.retrievers-world.org/forum/view...asc&start=0

:clap_1::clap_1::1st: выброшенные деньги вечно!!!!

Опубликовано (изменено)

Это взято с сайта РКФ:

Положение СОКО РКФ о присвоении титулов «Чемпион России» и «Юный Чемпион России»

Все титулы присваиваются собакам, имеющим родословные признаваемые РКФ.

Правила присвоения титула ЧР для собак, зарегистрированных в РКФ

Вариант 1. 6 САС

Вариант 2. 3 САС + 1 САС (если САС получен на интернациональной выставке САСIB либо ЧРКФ)

Вариант 3. 3 САС + ЮЧР

Вариант 4. 2 САС на выставке «ЕВРАЗИЯ»

Для иностранных собак, не зарегистрированных в РКФ

Вариант 5. 1 САС, полученный на выставке РКФ ранга CACIB+ сертификат чемпиона страны проживания данной собаки.

Вариант 6. 2 САС на выставках ранга САС РКФ + сертификат чемпиона страны проживания данной собаки.

- Для иностранных собак без титула (чемпион страны) действуют варианты 1-4

Правила присвоения титула ЮЧР для собак, зарегистрированных в РКФ

Вариант 1. 4 JCAC

Вариант 2. 2JCAC + 1JCAC (если JCAC получен на интернациональной выставке CACIB либо ЧРКФ)

Вариант 3. 2 JCAC на выставке «ЕВРАЗИЯ»

Для иностранных собак, не зарегистрированных в РКФ

Вариант 4. 1 JCAC, полученные на выставке РКФ ранга CACIB+ сертификат юного чемпиона страны проживания данной собаки.

Вариант 5. 2 JCAC на выставках ранга САС РКФ + сертификат юного чемпиона страны проживания данной собаки.

Все сертификаты САС и JCAC должны быть получены под разными экспертами.

Комментарий к правилам.

Во избежание неправильной трактовки условий присвоения титула ЧР, поясняем:

Собака, зарегистрированная в РКФ,- это собака, рожденная в России или привезенная из-за рубежа, зарегистрированная в РКФ, имеющая номер РКФ.

Иностранная собака- это собака, рожденная за пределами России, не зарегистрированная в РКФ, проживающая за рубежом, зарегистрированная в племенной книге страны проживания.

http://rkf.org.ru/ru/polozhen.htm

Странно, но отсутствует пункт "САС + Чемпион НКП." И Вариант 3. 3 САС + ЮЧР имеется, но в реальности не действует. :thumbup:

Изменено пользователем Тихон
Опубликовано (изменено)

Я незнаю , что изменилось за 2 месяца, но в конце января этого года оформляла мелкой титул Чемпиона России !

У меня взяли :

1 Заявочный лист

2 Копию Чемпиона НКП

3 1САС без всякой копии диплома

4 Копия родословной!!!!!

Изменено пользователем allusik
Опубликовано
Ага, ЮЧР + 3 САС - отменили ....

Т.е. теперь смысла в юниорских САСах нет? :thumbup:

Опубликовано
Я незнаю , что изменилось за 2 месяца, но в конце января этого года оформляла мелкой титул Чемпиона России !

У меня взяли :

1 Заявочный лист

2 Копию Чемпиона НКП

3 1САС без всякой копии диплома

4 Копия родословной!!!!!

Так в том-то и дело. В первоисточнике (скан был выложен на PesIQ) была несколько иная информация, чем та, что опубликована на сайте. А с ЮЧР вообще ничего не понятно. Зачем они публикуют неверную информацию?

b20b1a80efcf.jpg

Опубликовано
Так в том-то и дело. В первоисточнике (скан был выложен на PesIQ) была несколько иная информация, чем та, что опубликована на сайте. А с ЮЧР вообще ничего не понятно. Зачем они публикуют неверную информацию?

b20b1a80efcf.jpg

Так три САС+ЮЧР канули в лета в итоге???? Я уже тоже запуталась :thumbup:

Опубликовано

Я туда еду сегодня,если получится - узнаю у них непосредственно!

Опубликовано

b20b1a80efcf.jpg

Вот в том то и дело, на сайте одно, призидиум решил другое, а в итоге третье! :thumbup:

Обратите внимание как меняется правило для иностранных собак!

Опубликовано

Ян, я завтра вроде собираюсь ехать. Если поеду - постараюсь узнать.

Опубликовано
Где Вы такое увидели????? Я что то не увидела такой информации.....

Так в том и дело, что информацию увидеть нельзя, а у людей не принимают документы по такой схеме.

Опубликовано

Я еще месяц назад говорила о грядущих изменениях.Никто не слушал.До меня доходила информация типа:

Получение титула ЧР:

1.ЮЧР+6 САС

2.10 САС

Получение титула Чемпион Украины и все страны Балтии на выставках ранга САСИБ по 1 САС.Белоруссия пока к нам лояльна.Но надолго ли?Еще раз повторяю-официальных данных у меня нет!Но я смотрю,потихоньку все,о чем я предупреждала, входит в силу.Дай Бог,чтобы ЭТО все никогда не подтвердилось!

Опубликовано

Звонили руководителю нашего клуба, сказала что еще на прошлой неделе сдавали по старой схеме (ЮЧР+3САС) - все документы взяли, так что...

Опубликовано

в понедельник была в РКФ. ЛИЧНО общалась с владелицей питомника лабров, у которой не взяли документы по схеме ЮЧ НКП + nCАС для ЮЧР. В пятницу - еще принимали, в понедельник - уже нет. На сайте НКП лабров висит новое положение, вывесили в среду, кажется. Не знаю, может, с тех пор опять что-то изменилось...

Опубликовано
Сегодня была, сказали, что все осталось( Ю + 3 САС), только ЧНКП + САС не действует теперь.

Только что мне муж звонил из офиса РКФ. Ему тоже самое там сказали.

ЮЧР+3САС равно ЧР

ЧНКП + САС не равно ЧР

Опубликовано

На сайте РКФ вывешены 2 положения о правилах присвоения титулов ЧР и ЮЧР :doh:

Одно утверждено в 2006г., а вот второе (новое) - вроде как нет. По крайней мере я нигде не нашла информации с какого времении вступают в силу новые правила :doh:

Так все же, какое положение действительно на данный момент? :)

Опубликовано
На сайте РКФ вывешены 2 положения о правилах присвоения титулов ЧР и ЮЧР :doh:

Одно утверждено в 2006г., а вот второе (новое) - вроде как нет. По крайней мере я нигде не нашла информации с какого времении вступают в силу новые правила :doh:

Так все же, какое положение действительно на данный момент? :)

Вот здесь обсуждали изменения по присуждению ЧР, в конце темки есть достоверная информация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...