fanat Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 А потом мы поехали купаться............. в смысле мы повезли ,а собаки поехали купаться Грузовместимость машины-4 человека 4 лабрадора......................всех взять к сожалению НЕ УДАЛОСЬ тут без фургона не обойтись было Плавать поехали ..........НОРД ,его сестричка Кьяра ,их мама Феня и их друг из Англии СТИНГ :) БОЛЬШОЕ И ЧИСТОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ ,солнышко ,что еще нужно чтоб собаки были довольны???? Мы ТРЕБУЕМ ПАЛКУ Палку ,Палку ......... в полете Норд ,Кьяра и Стинг А дальше начался МОРСКОЙ БОЙ ,игра в МОРСКИХ РАЗБОЙНИКОВ и МОРСКИХ МОНСТРОВ :blink: Играть можно 2 на 2 ......двое тащут палочку ,двое отнимают Можно тащить из воды палку вместе со своей мамой ,как Норд и уже предвкушать УСПЕХ и неожиданно возле берега встретить " морское чудовище "...........Я морской черт ,я шоколадный заяц , я черный плащ...........Я КЬЯРА .......предъявите документы на ловлю палки!!!!
fanat Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Лабрадорская АРИФМЕТИКА 3+1=Естественно 3+1=4 ,кто не верит может пересчитать сам Кстати у Норда обнаружили интересную черту ( уже давно ) Если в воду бросить палку ,и за ней никто не плывет ,то мы с радостью плывем за палкой и притаскиваем ее на берег,но если Норд видит ,что за палкой уже кто то плывет ,то в Норде просыпается ПИРАТ ............сижу у берега ,жду когда притащат ,а там отнимем Терпение и (сидение на попе ) труд все перетрут :blink: ........Эй ну че вы так медленно плывете ??? Я уже устал сидеть и ждать Кстати одна голова в воде хорошо а ТРИ ЛУЧШЕ ,особенно если это ЛАБРОГОЛОВЫ
fanat Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Мы с Тамарой ходим парой Норд и Кьяра ............скованные одной палкой ,связаные одной палкой А по возвращению в Луменсдом ............наступило время ужина у собак :blink: Занимаем очередь ,вы сдесь не стояли...........да вы что я вот за тем черным хвостом занимал На старт ,внимание.........................Лабропопы Все активно ужинают ,кстати и Норд примазался к еде
Вероника и Дез Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 какая красота! эльфы восхитительны, такие лабропупсики)ну и взрослая банда просто супер!))
fanat Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 СУПЕР!!!!! просто лаброрай Не здорово конечно...............но это сложно объяснить,это надо видеть-когда тусит "банда" из 8 лабров-- это при всей любви к животным НАДО ИМЕТЬ ТАКООООООООООООООООООООЕ ТЕРПЕНИЕ Рита какая красота! эльфы восхитительны, такие лабропупсики)ну и взрослая банда просто супер!))Эльфы это нечто ,удалось потискать ........но уже такие самостоятельные..............за ними глаз да глаз нужен - топают как угорелые :blink: Уже рычат ,а этот вообще подошел к лежащей Кьяре и давай "трепать" ее Да а вот и Норд .........сытый ,укупавшийся ,высохший ,усталый
masheenistoff Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Просто супер фотки и супер Норд!!!!!! Такая красота!!!!!! Браво!!!!
Balu Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Вчера ,ездили в гости к Луменсам в их загородную резеденцию.................чистый воздух ,красивая природа и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛАБРАДОРОВ вместе с Нордом их оказалось 16 гавриков :) Итак если кому интересно :blink: Взрослые лабродоры Фрида ,Феня ,Стинг ,Кьяра ,Мина ,Кора ,Тума ..............и НОРД Вроде никого не забыли И ЕЩЕ 8 ............8 ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЕНЬКИХ ЭЛЬФОВ Как же здорово вы погуляли!!!!!!!!!!! Очень вам завидуем - общаться с таким количеством лабрадоров и лабрадорчиков !!!!!!!!!!!!!!!!Норд наверное был безумно счастлив?!!!!!!!!Ты хто такой????..........Я Норд...................На знаю я никакого Норда- Вход платный или плати или проваливай Офигительная фотка!!!!!!!!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Давненько на вас не смотрела..Фотки-чума!!!!!)) Ну а Эльфы просто прекрасны))и большие и мелкие))
Лена и Майк Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Фотки-класс!!!! Эльфы такие попки сладкие А у Нордика по-моему моська все серьёзней,и серьёзней Такой ответственный парень)))))))
NATALYA и Найт Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 фото и комментарии как всегда замечательные!!!в резиденции Луменсов мне понравилось, будто сама там побыла!
НатаВ и Орди Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Фотки класс!!! Мы с мужем с 15 числа в отпуске, можно будет как-нибудь пересечься и погулять вместе....
fanat Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 [А сегодня Норд и Джоник .............ну и хозяева ,куда уж без нас ездили на плановую дрессировку ..... Позанимались общими командами -лежать ,сидеть и т.д........... и тут гаврикам показали утиное крыло :( Кстати вот и оно.........................И мы в очередной раз убедились ,что и у Норда и у Джоника охотничий инстикт есть ,точнее вот так, ОХОТНИЧИЙ ИНСТИНКТ ЕСТЬ У Норда вообще "сорвало" крышу ,после первого поиска крыла ,вообще отказался делать любые команды ,все ходил и контролировал............где крыло ,у кого............Реакция друзей на крылышко :) :) Джоник .......... Ну пустите меня Шо не пускаешь ,тады идем вместе Свободу попугаям А Норда вообще взяли на "удавку"............ибо это было нечто невообразимоеЯ не конь ,но если надо могу и погарцевать НУ Пустите меня плз.............мне очень надо.....................к крылуНастарт ........вниманиемарш .......крыло брошено в кусты и спецбригада ,срочно отправляется на выезд 1 минута поиска и дичь ПОЙМАНА :) А потом мы вспомнили ,что мы еще не охотились НА ВОДЕ и пошли к водоему Сначала был парный заплыв .............Ждем ........точнее нас держат ,а то бы мы уже давно........ :) :) Ура пошли Бесшумный вход в воду и вперед за добычей Кстати опытным путем выяснили ,что наши Гаврики плавают за уткой в 2 раза быстрее чем за палочкой Дружба дружбой , но никто не хотел уступать :( Плечом к плечу Ныряем за добычей Хватаем ее И дружно тащим ее к хозяевам А это Норд в одиночном заплыве !!! Все для вас хозяева Вот пожалуйста .........я вам принес
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 ну ребятки как разволновались! а Норд еще и палочку прихватил! :)
fanat Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 ну ребятки как разволновались! а Норд еще и палочку прихватил! :)Неа ,это не палочка была , точнее палочка ............просто ее специально привязали ,что бы крыло не тонуло
NATALYA и Найт Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Неа ,это не палочка была , точнее палочка ............просто ее специально привязали ,что бы крыло не тонуло ааааа!!!!Семен Семеныч! :)
fanat Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Фотки класс!!! Мы с мужем с 15 числа в отпуске, можно будет как-нибудь пересечься и погулять вместе.... А мы с радостью можно будет списаться и дружной лабротусой в лес :)
Balu Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Физ. подготовка - супер , не только для собак, но и для хозяев. Бицепсы нормально накачали?
fanat Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Опубликовано 12 июня, 2009 Физ. подготовка - супер :) , не только для собак, но и для хозяев. Бицепсы нормально накачали?все ОК ,к Бицепсы в ПОРЯДКЕ ,,,,,,,,
Вероника и Дез Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 вот это дааа! сУрьезные парни!) охотники!!!Дез тут в поле дохлую вонючую птичку нашел, еле вытащила из пасти, губы надул, сжал, глазенки зажмурил, типа "хоть что со мной делай, моя добыча!") так что может у нас тоже есть слааабенькие задатки?)
fanat Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 вот это дааа! сУрьезные парни!) охотники!!!Дез тут в поле дохлую вонючую птичку нашел, еле вытащила из пасти, губы надул, сжал, глазенки зажмурил, типа "хоть что со мной делай, моя добыча!") так что может у нас тоже есть слааабенькие задатки?)Если на поле дохлую вонючую птичку нашел, еле вытащила из пасти, губы надул, сжал, глазенки зажмурил, типа "хоть что со мной делай, моя добыча!"Видимо неслабенькие задатки
fanat Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Сегодня ,мы установили новый рекорд ......в Лосином острове Тусили 4 Лабра Джоник ,Норд ,Балу и Милана Что можно делать в четвером ????Знакомиться ........Устраивать коллективные заплывы Бороться Плавать на дальность Ждать ,когда бросят игрушку Вместе тусить в зараслях Устраивать совместные гонки Прыгать Отдыхать на друге ( Балу на Норде :) )Балдеть на солнышке..............Норд балдеет Позировать хозяевам
Лена и Майк Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 АААА!Как же у вас круто Норд в шоколаде!!!!)))))
Несси И Герка Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 ну охотнички!!ну красавцы!!! а *Норд в шоколаде*-круто)))
Tesoro-Labradoro Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Какие охотники!!! просто прелесть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.