Лена и Майк Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Айййй,красавчик!!!! Глаза его ореховые-сумашествие какое-то,до чего хороши :)А я смотрю у вас мячик живет уже вторую фотосъемку? :) Где брали?
НатаВ и Орди Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Сергей, Нордик так вырос!!! Такой красавец стал... супер!!! :) :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Заодно и попозировал Да!Нордюха растёт,мужает,крепнет!! :) :) наш братик,мы тебя очень любим!!!!!
fanat Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Айййй,красавчик!!!! Глаза его ореховые-сумашествие какое-то,до чего хороши :)А я смотрю у вас мячик живет уже вторую фотосъемку? :) Где брали? Спасибо Лена На самом деле Нордюха в плане разрушения игрушек не силен . Страдают вещи только в процессе перетягивания их с другом-братиком ДЖОНИКОМ Норду просто интересно или носить или перетягивать........в плане погрызть мы к счастью не очень p/s фотосъемка все таже ,просто не успел тогда фотки выложить
Лена и Майк Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Везет вам,я хочу сказать!!!По поводу уцелевших вещей!!!У нас "ничто не вечно" (с) :)
Несси И Герка Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Ну шикарен!! :) :) Видно по фоткам, что возмужал, окреп так это всё фубол..
fanat Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Сергей, Нордик так вырос!!! Такой красавец стал... супер!!! :) Наташа ,спасибо .......... Растут очень очень быстро гаврики Да!Нордюха растёт,мужает,крепнет!! :) наш братик,мы тебя очень любим!!!!! Лера мы НАШЕГО ШОКОЛАДНОГО БАТОНЧИКА тоже очень любим и желаем ему ( ну ты знаешь чего ) Везет вам,я хочу сказать!!!По поводу уцелевших вещей!!!У нас "ничто не вечно" (с) Да как то нас с этим "пронесло" ........зато очень любим прыгать на прохожих Норд шикарен! Таня спасибо !!!! Если ,что Норд в женихи записался правда у Даночки ОООООООООООЧередь огромная :1st: Ну шикарен!! :blush2: Видно по фоткам, что возмужал, окреп так это всё фубол.. Футбол творить умеет чудеса Через 1 час НАМ БУДЕТ ОДИН ГОД И наступит день БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ Уже подготовил видео ......ночью выложу
fanat Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Ну вот и мы ДОПРЫГАЛИ ,ДОБЕЖАЛИ ,ДОВОЗЮКАЛИСЬ до своей 1ой БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ .Поздравляем всех своих братиков и сестер ,свою маму и папу . Норд им,а также всем тем кто соскучился по 1месячным лабродорчикам подготовил маленький подарок-видео. Рекомендуется смотреть с включенным звуком :) ВИДЕО : [color=#0000FF]http://www.youtube.com/watch?v=a85IShTTj9M
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ААААА!!!!Поздравляем Нордяшечку с первой косточкой!!!Желаем расти таким же красивым,умным мальчиком!!!Крепкого,богатырского здоровья!Мы с Майкушей целуем Нордяшу в обе щечки!!! :)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРРРРАААА! :)
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну мы такого жениха не упустим ни за что :) Поздравляем Норда с Днём Рождения! Самое главное не болеть, быть жизнерадостным и добрым мальчиком И ещё чтобы хозяин слушался Кокетливо лижем в нос Видео обалденное :) такие малышки малюсенькие....я аж прослезилась....
НатаВ и Орди Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Наташа ,спасибо .......... Растут очень очень быстро :) гаврикиНа выставку 25 идете? :)
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 УРАААА!!! Норд, с днем первой большой косточки тебя!!!Расти здоровым и оставайся таким же красавцем!!!И конечно же только радуй своих хозяев!!!В нос именинника!!От нас с Геруней!!!Видео шикарное какие же милые они
fanat Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 ААААА!!!!Поздравляем Нордяшечку с первой косточкой!!!Желаем расти таким же красивым,умным мальчиком!!!Крепкого,богатырского здоровья!Мы с Майкушей целуем Нордяшу в обе щечки!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРРРРАААА! :)Лена ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ :) Всего 8,5 месяцев назад ,т1,5месячный топтышка появился в нашем доме ,,,,,,,да время пролетело..............очень быстро :) Ну мы такого жениха не упустим ни за что :D Поздравляем Норда с Днём Рождения! Самое главное не болеть, быть жизнерадостным и добрым мальчиком ;) И ещё чтобы хозяин слушался :lol: Кокетливо лижем в нос Видео обалденное такие малышки малюсенькие....я аж прослезилась....Таня ,спасибо за поздравления . Хозяева у Норда выдресерованные :) :) Пересматриваешь видео дома ,смотришь на эту мелочь пузатую ...........такая ностальгия накатывает . Конечно ЩЕНЫ это ЧИСТЫЙ ВОСТОРГ :) А еще когда они молоком пахнут :) На выставку 25 идете? :)Конечно ,раз записались ,несколько месяцев назад ,то придется :) А после выставки сразу в лес пойдем гулять :) УРАААА!!! Норд, с днем первой большой косточки тебя!!!Расти здоровым и оставайся таким же красавцем!!!И конечно же только радуй своих хозяев!!!В нос :) именинника!!От нас с Геруней!!!Видео шикарное какие же милые они Оля ,спасибо БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ . Норд не теряет надежды познакомиться лично с Герой :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 ЛЮБИМЫЙ НАШ ДРУГ!!!! Наш братишка,чёрненький уголёчек и веселушка!!!! Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с твоей ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Мы желаем тебе ЗДОРОВЬЯ,НАТАСОК,ПОСЛУШАНИЯ,УСПЕХОВ,ДРУЗЕЙ,ВЕСЕЛЬЯ,СЧАСТЬЯ и МНОГО ВСЕГО ВКУСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяева-родители!!!вас мы тоже поздравляем с сынулей!!!мы очень рады,что нашли друг друга!!!!!!! целуем и обнимаем Нордюшу!! ;) :D :) мы с Джоняшей сделали вот чего http://www.slide.com/r/OB2yZ6-21T9UX-CjJ2M...p;view=originalвидео малышей - ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!глаз невозможно отвести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие же чудесные детки!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Марина и Айрон Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Супер Видео! Супер фотографии!!! Супер Красавец Норд!!!С днем Рожденья!!!
тигрис Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Арсик и я Поздравляем замечательного лабрадора Норда с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем огромного счастья. здоровья. и всего о чем только мечтается.
Несси И Герка Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Оля ,спасибо БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ . Норд не теряет надежды познакомиться лично с Герой Мы тоже не теряем ни в коем случае!!! Ооочень надеюсь, что в скором времени выберемся
НатаВ и Орди Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ, НОРДИК!!!! РАСТИ КРАСИВЫМ, ЗДОРОВЫМ И СЛУШАЙСЯ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!
fanat Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 ЛЮБИМЫЙ НАШ ДРУГ!!!! Наш братишка,чёрненький уголёчек и веселушка!!!! :) Мы ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с твоей ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы желаем тебе ЗДОРОВЬЯ,НАТАСОК,ПОСЛУШАНИЯ,УСПЕХОВ,ДРУЗЕЙ,ВЕСЕЛЬЯ,СЧАСТЬЯ и МНОГО ВСЕГО ВКУСНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяева-родители!!!вас мы тоже поздравляем с сынулей!!!мы очень рады,что нашли друг друга!!!!!!! :lol: целуем и обнимаем Нордюшу!! :) :) :) мы с Джоняшей сделали вот чего ;) http://www.slide.com/r/OB2yZ6-21T9UX-CjJ2M...p;view=originalвидео малышей - ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!глаз невозможно отвести!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие же чудесные детки!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :)Лера и БАТОНЧИК СПАСИБО ЗА ПОДАРОК . Слайд шоу ПРОСТО !!!!!!!! :) Супер Видео! Супер фотографии!!! Супер Красавец Норд!!!С днем Рожденья!!! Марина СПАСИБО :) Арсик и я Поздравляем замечательного лабрадора Норда с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем огромного счастья. здоровья. и всего о чем только мечтается. Спасибо огромное за поздравления ...........вот то о чем мечтается видимо на картинке.....КУРИЦА .........ЦЕЛАЯ :) :)С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ, НОРДИК!!!! РАСТИ КРАСИВЫМ, ЗДОРОВЫМ И СЛУШАЙСЯ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!Наташа ,спасибо большое :) :) :)
Starfish Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Успели, успели!!! Поздравляем Нордика и тут!!! Большого тебе собачьего счастья, парень!
fanat Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Успели, успели!!! Поздравляем Нордика и тут!!! Большого тебе собачьего счастья, парень! Юля .....Яся спасибо Нордовское спасибо
RITALUMENS Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Ребенок! Смотри на маму! Я тебя люблю, а ты самый, самый, самый еще ребенок!
fanat Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Ребенок! Смотри на маму! Я тебя люблю, а ты самый, самый, самый еще ребенок!Рита спасибо огромное за фото ............наша мама просто нет слов............... Шикарна ,великолепна Просто ,просто невероятно КРАСИВА !!!!!!А может еще фотку сестрички и Стинга так давно их не видели !!! И кстати МЫ ПОХОЖИ НА МАМУ - УРА УРА УРА
НатаВ и Орди Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поздравляем Нордика с первой выставкой!!! Попасть в 6-ку юниоров на РРК при такой конкуренции дорого стоит!!! Так держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.