Несси И Герка Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Серёж, фотки как и всегда! Мальчишки красавцы!Отдыхают и спасаются от жары вместе-красота! :)
Юля и Джас Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Рита, Стинг :) А вот еще фото с дачиТетенька дайййййййййй сушку , нас не Кооооооормят , с голоду пухнем "!Вот она душа лабрадора... сегодня утром тоже гость неожиданный зашел ... пока ел сырник Джасон залил его слюнями.... и тоже обещал упасть в голодный обморок.... и вооще умереть на его глазах с голоду... потому как он вооще не знает что такое еда...
fanat Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Серёж, фотки как и всегда! Мальчишки красавцы!Отдыхают и спасаются от жары вместе-красота! Оля спасибо.... Сладкая парочка с диким удовольствием тусят на даче - завидуем....хороши красавцы! Таня, спасибоДжон шикарен! +1000000000Красавцы ребятки!!!! Лена ,спасибо... Когда фотки Майка можно ждать ???Вот она душа лабрадора... сегодня утром тоже гость неожиданный зашел ... пока ел сырник Джасон залил его слюнями.... и тоже обещал упасть в голодный обморок.... и вооще умереть на его глазах с голоду... потому как он вооще не знает что такое еда... Юля - ну хоть Джаске сырничка кусок перепал ????А вот так сушка переходит от одного ребенка к другому Ловил я кадр , ловил и поймал - прям как хотел Если надо делать зайку , то Норд не стесняется воспользоваться помощью. Вот что значит "друг подставил плечо" Думаю я ,думаю.........когда же жара кончится Одна палка хорошо , а две лучше ... один лабродор хорошо ,а два лучше. Сидеть , стоять не важно как , важно ГДЕ .Эх , где же мои "дворники" лечу по встречке ничего не вижу....Вот так лучше видноХто это там в кустах ??? Хозяин может сбегать ,а вдруг уткаНе то ,что бы стойка , но что то из этой оперы . Дружбаны
Юля и Джас Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Юля - ну хоть Джаске сырничка кусок перепал ????Сереж, вопрос чуточку иначе нужно ставить: "гостю хоть кусочек сырничка перепал?", отвечаю... что-то сомневаюсь я.... как ни гляну, так гость Джасону кусочки пихает, сердобольный!!!!!! :lol2: эх кааааакие фоткиииииии..... ну красота!!!!!!А этот шоколадик -Джоняха?
fanat Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Сереж, вопрос чуточку иначе нужно ставить: "гостю хоть кусочек сырничка перепал?", отвечаю... что-то сомневаюсь я.... как ни гляну, так гость Джасону кусочки пихает, сердобольный!!!!!! :lol2: эх кааааакие фоткиииииии..... ну красота!!!!!!А этот шоколадик -Джоняха?И правильно - НЕЧЕГО ГОСТЯМ ЧУЖИЕ СЫРНИКИ ЕСТЬ - все лучшее ДЕТЯМ т.е ЛАБРОДОРАМ Шоколадик - это он самый ДЖОН ХУЧЕВИЧ
Юля и Джас Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ох и красопетошные они.... лабро-морды эти...
Таня и Дания Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ловил я кадр , ловил и поймал - прям как хотел круть ваще Если надо делать зайку , то Норд не стесняется воспользоваться помощью. Вот что значит "друг подставил плечо" валяюсь...ну хитрун! Дружбаны бригада
Мария и Макс Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Боже, какие пацаны!!! Какие головы!!! Какие тела!!! Ну просто кинозвезды!
fanat Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 ох и красопетошные они.... лабро-морды эти...А еще они настолько разные по характеру , просто трындец - и оба любимые и обожаемые Ну как и все круть ваще бригада :lol2:Не до бригады нам еще парочки лабродоров не хватает Хозяева не считаются - это обслуживающий персонал :) Боже, какие пацаны!!! Какие головы!!! Какие тела!!! Ну просто кинозвезды! Мария , спасибо за комплементы - Нордюху объективно оценивать я не могу ( он в любом случае самый самый ) , а вот Джонька мне тоже очень нравится - очень эстетичный приятный , вообщем шоколадная крутышка
Aксана и Сем Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Уже в который раз просматриваю вашу темку,Нордик просто супер-пупер какой крррасавчик А хозяева ему достались - умнички,это ж надо так подкараулить и уловить такие моменты!Глядя на Нодра еще больше влюбляюсь в брюнетов
fanat Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОЙ ОВЧАРЕ Надеюсь модераторы не будут в обиде !!!! Народ- вот темка на Лабродоре http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry911444Вот темка Натальи с форума ветеренаров http://forum.allvet.ru/viewtopic.php?f=5&a...e5b4d3ab2fddfebВ жизни много обмана , много обездоленных и брошенных собак , но хозяев которые в сложную минуту не предают не так много.Давайте попробуем помочь? Я вообще то не "пиарщик" тем , просто сильно тронуло.....
Марина и Айрон Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Фотографии двух дружбанов...ну просто супер
fanat Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Уже в который раз просматриваю вашу темку,Нордик просто супер-пупер какой крррасавчик А хозяева ему достались - умнички,это ж надо так подкараулить и уловить такие моменты!Глядя на Нодра еще больше влюбляюсь в брюнетов Cпасибо... Чернушки они , шоколадки палевые в общем ЛАБРОДОРЫ РУЛЕЗ Фотографии двух дружбанов...ну просто супер Марина спасибо . Друзья тусят на даче в выходные поедем к ним
Джонечкин и Лера Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ой,как же приятно читать про мальчишек такие слова!! прям засмущали нас все спасибо! Серёж,фотографии как всегда - СУПЕР!!! :) а вот по просьбам трудящихся - первый приезд на дачу вместе с нами - счастье не имеет границ!!
fanat Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 ой,как же приятно читать про мальчишек такие слова!! прям засмущали нас все спасибо! :) Серёж,фотографии как всегда - СУПЕР!!! :) а вот по просьбам трудящихся :) - первый приезд на дачу вместе с нами - счастье не имеет границ!! Лера ,Спасибо огромное за эти фотки... Норд песочный поросенок :)
НатаВ и Орди Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Что еще для счастья нужно!!!! Такая мордаха удовлетворенная!!!
Вера@Рэй Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 одному хорошо , а с другом ЛУЧШЕ Друг - шоколадный батончик -чееемпион - ласкучий пес и просто Красавец ДЖОН !! Отличные мальчуганы выросли))) ДРУГАНЫ - КРАСАВЦЫ!!! Сто лет уж Леру с Джонькой не видили Привет им ОГРОМНЕЙШЕЙ передавайте)))МЕГА ПОЗИТИВ!!!
Таня и Дания Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 :dribble: уберите от меня фотки, щас на работе в голос смеяться начну хрюша-поросюша довольная!
Тоня и Кинг Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Какие же у Норда красивые глаза! За эти глаза ничего не жалко!
fanat Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Отличные мальчуганы выросли))) ДРУГАНЫ - КРАСАВЦЫ!!! Сто лет уж Леру с Джонькой не видили Привет им ОГРОМНЕЙШЕЙ передавайте)))МЕГА ПОЗИТИВ!!! Вера спасибо Я думаю ,что привет им сами передадите :1st: уберите от меня фотки, щас на работе в голос смеяться начну хрюша-поросюша довольная! ДА ЭТО НАША ХРЮША - ЭЛИТНЫЙ ПОРОСЕНОК Какие же у Норда красивые глаза! За эти глаза ничего не жалко! Тоня , спасибо . На самом деле когда светит солнце - глаза у Норда вообще :) А вот и еще немного фоток . Норд шлет всем пламенный привет :) Мужчина вырос - игрушки у нас другие........Хотя это уже не игрушки - это СТРАСТЬМорда Да мы любим вот так валяться Ряха
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ряха Ох,ну хорошааа ряха,ох ну хорошаааа Прям мордЭ
fanat Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 Ох,ну хорошааа ряха,ох ну хорошаааа Прям мордЭ :)Лена , спасибо - правда каквказский кровей у Норда вроде нет . Норд наполовину Финн , поэтому тогда лучшем " Прям Мортааааа"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.