OrangeFox Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Очень красивые фотографии с красивыми собаками!
Kuzik Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А кто что знает про выставку в Питере 11-12 сентября 2010 г. Выставка собак всех пород (ЧФ). На НКП ПР было написано, что будет монопородка.
Malet park Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Есть много фото Байта. Можно скинуть на диск и передать на Новгородском САСИБе.
Gosha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Получила истинное наслаждение, любуясь собаками. Фотографу мое почтение.ps Даже забыла поздравить владельцев с победами.
Александра Максимова Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Есть много фото Байта. Можно скинуть на диск и передать на Новгородском САСИБе.Лена! Только что разговаривала с хозяевами Байта... Они будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! На Новгородский САСИБ они не едут, но я буду почтальоном...
Байт & Co. Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Какие замечательные фотографии Есть много фото Байта. Можно скинуть на диск и передать на Новгородском САСИБе.Елена, спасибо за предложение! конечно мы только за! очень хочется посмотреть на все фотографии. Лена! Только что разговаривала с хозяевами Байта... Они будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! На Новгородский САСИБ они не едут, но я буду почтальоном...Александра, СПАСИБО!
Bolshakova Nastya Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Я,наверное,повторюсь,но я все еще под впечатлением хендлера Ирины!!! Я очень рада ,что я увидела работу высококлассного профи!Моя собака под конец выставки падала с ног,мимо шла Ирина,остановилась,сказала несколько слов нам,потом вытащила лакомство и стала играть с Герсиком.Так она(собака) ,которая перед этим просто валилась от усталости,весело замахала хвостом, и тут же встала в стойку.Это и в правду высший пилотаж!!!Обращайтесь! Научим! Ещё раз огромное спасибо!!!
Baffi73 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляем победителей Очень красивые фотографии - спасибо фотографу.
Александра Максимова Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Может быть слишком рано, но ......"РОССИЯ" в этом году будет проходить в два дня - 16 - 17 октября, в КРОКУСЕ!!! СПИСОК СУДЕЙ1.MARJA TALVITIE (FINLAND)2.ELISABETH RHODIN (SWEDEN)3.DUSAN PAUNOVIC (SERBIE)4.KARSTEN KAEMLING (CANADA)5.WILLIAM LESLIE (IRELAND)6.OSCAR VALVERDE-CALVO (COSTA-RICA)7.JAROMIR DOSTAL (CZECH REPUBLIC)8.ISTVAN NAGY (HUNGARY)9.VALERIO NATALETTI (ITALY)10.FALСK SIEWERT (GERMANY)11.DOROTHEA CAROLL (IRELAND)12.BRUNO NODALLI (ITALY)13.MACIEJ KOZBER (POLAND)14.GERARD FOX (IRELAND)15.LUIS TEIXEIRA (PORTUGAL)С сайта РКф
Bolshakova Nastya Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Может быть слишком рано, но ......"РОССИЯ" в этом году будет проходить в два дня - 16 - 17 октября, в КРОКУСЕ!!! СПИСОК СУДЕЙ1.MARJA TALVITIE (FINLAND)2.ELISABETH RHODIN (SWEDEN)3.DUSAN PAUNOVIC (SERBIE)4.KARSTEN KAEMLING (CANADA)5.WILLIAM LESLIE (IRELAND)6.OSCAR VALVERDE-CALVO (COSTA-RICA)7.JAROMIR DOSTAL (CZECH REPUBLIC)8.ISTVAN NAGY (HUNGARY)9.VALERIO NATALETTI (ITALY)10.FALСK SIEWERT (GERMANY)11.DOROTHEA CAROLL (IRELAND)12.BRUNO NODALLI (ITALY)13.MACIEJ KOZBER (POLAND)14.GERARD FOX (IRELAND)15.LUIS TEIXEIRA (PORTUGAL)С сайта РКфВпервые в жизни, список экспертов радует на все 100000%!!!!
Svetlana-a Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 А кто что знает про выставку в Питере 11-12 сентября 2010 г. Выставка собак всех пород (ЧФ). На НКП ПР было написано, что будет монопородка.Про моно не знаю в питере в это время. Будет моно в ноябре, а вот про сентябрь вроде ничего не слышно было.Мы хотели на 2ХСАС 11.сентября в Питер. Кто-то может еще едет?
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Итак, на выставку 18 июля ( всероссийка "АРГО" ), записано ШЕСТЬ :D флэтов!!!! Хорошая тусовочка получается!!! А что с фотографом - озадачиваться будем???
OrangeFox Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Итак, на выставку 18 июля ( всероссийка "АРГО" ), записано ШЕСТЬ :D флэтов!!!! Хорошая тусовочка получается!!! А что с фотографом - озадачиваться будем???уже озадачились. :)
Маша и Мика Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Елена, Malet Park, спасибо за фото! Какие собаки у Вас красивые, как на подбор! Поздравляю всех от всей нашей большой флэтской души, Байтик, Шаня, Гарик, Герса, Бэкуня, Лилуся - вы все молодцы!!!! давайте скорее фоток! :D :) Отлично команда выступила! Танюш, жалко, что нянька Мика не присутствовала!
Malet park Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Елена, Malet Park, спасибо за фото! Какие собаки у Вас красивые, как на подбор! Отлично команда выступила! Танюш, жалко, что нянька Мика не присутствовала!Маша! Спасибо!! У них еще и хозяева просто замечательные!!!Да, Микуськи и Танюшки как раз и не хватало!!.
Байт & Co. Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 уже озадачились. Юля, и нас посчитай, пжлста... ;)Итак, на выставку 18 июля ( всероссийка "АРГО" ), записано ШЕСТЬ флэтов!!!! Хорошая тусовочка получается!!! Хорошоооо!!!! Пообщаемся! Вот только не было бы дождя, хотя по теперешней погоде мои опасения наверное смешны
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Хорошоооо!!!! Пообщаемся! Вот только не было бы дождя, хотя по теперешней погоде мои опасения наверное смешны Лена! Какой дождь.... Обещают +34!!!!
all1611 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А кто что знает про выставку в Питере 11-12 сентября 2010 г. Выставка собак всех пород (ЧФ). На НКП ПР было написано, что будет монопородка.11-12.09 КЧК Кеннел-Клуб СПб (812) 5420504kennel-club@mail.ru все можно спросить ))
Александра Максимова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А кто с нами 11 июля на БРИЗ????Татьяна! Похоже вы в гордом одиночестве...
Kuzik Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Татьяна! Похоже вы в гордом одиночестве...Да в том то и дело, что нет. На пёсике висят гордые заявы хендлеров, что у них флэты выставляются. А я по хендлерам ещё не всех знаю, вот и думаю, с кем встретимся Кстати, даже курчавика одного обещают. Вот!
OrangeFox Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Да в том то и дело, что нет. На пёсике висят гордые заявы хендлеров, что у них флэты выставляются. А я по хендлерам ещё не всех знаю, вот и думаю, с кем встретимся Кстати, даже курчавика одного обещают. Вот!Мне кажется, что скорее кто-то из молодых кобельков...
Байт & Co. Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Лена! Какой дождь.... Обещают +34!!!!Ура!!! А то от Питера остались очень мокрые воспоминания Да в том то и дело, что нет. На пёсике висят гордые заявы хендлеров, что у них флэты выставляются. А я по хендлерам ещё не всех знаю, вот и думаю, с кем встретимся Кстати, даже курчавика одного обещают. Вот!Мы не идём, до 18 отдыхаем..
Kuzik Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Татьяна, Вы ходили на БРИЗ?Да, ходили. Просто хвалиться особо нечем, вот и не пишу. Получили САС, проиграли Дриме в сравнении на ЛС. Дримочка очень красивая стала девушка, я б даже сказала-шикарная. Зато я выиграла в конкурсе Антизеркало-на самую непохожую пару собака и хозяин :) Всё было бы хорошо, если б не такая жара. В открытом ринге Шанька нагревалась до температуры кипения за считанные минуты. В ринге ещё был кобель-Борей Северный Ветер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.