Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто что знает про выставку в Питере 11-12 сентября 2010 г. Выставка собак всех пород (ЧФ). На НКП ПР было написано, что будет монопородка.

Опубликовано

Есть много фото Байта. Можно скинуть на диск и передать на Новгородском САСИБе.

Опубликовано

Получила истинное наслаждение, любуясь собаками. Фотографу мое почтение.

ps Даже забыла поздравить владельцев с победами.

Опубликовано

Лена! Только что разговаривала с хозяевами Байта... Они будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! На Новгородский САСИБ они не едут, но я буду почтальоном...

Опубликовано

Какие замечательные фотографии :doh:

Елена, спасибо за предложение! конечно мы только за! очень хочется посмотреть на все фотографии.

Лена! Только что разговаривала с хозяевами Байта... Они будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! На Новгородский САСИБ они не едут, но я буду почтальоном...

Александра, СПАСИБО!

Опубликовано
Я,наверное,повторюсь,но я все еще под впечатлением хендлера Ирины!!! :doh: Я очень рада ,что я увидела работу высококлассного профи!Моя собака под конец выставки падала с ног,мимо шла Ирина,остановилась,сказала несколько слов нам,потом вытащила лакомство и стала играть с Герсиком.Так она(собака) ,которая перед этим просто валилась от усталости,весело замахала хвостом, и тут же встала в стойку.Это и в правду высший пилотаж!!!

Обращайтесь! Научим! Ещё раз огромное спасибо!!! :insane:

Опубликовано

Поздравляем победителей :insane: Очень красивые фотографии - спасибо фотографу. :doh:

Опубликовано

Может быть слишком рано, но ......"РОССИЯ" в этом году будет проходить в два дня - 16 - 17 октября, в КРОКУСЕ!!! СПИСОК СУДЕЙ

1.MARJA TALVITIE (FINLAND)

2.ELISABETH RHODIN (SWEDEN)

3.DUSAN PAUNOVIC (SERBIE)

4.KARSTEN KAEMLING (CANADA)

5.WILLIAM LESLIE (IRELAND)

6.OSCAR VALVERDE-CALVO (COSTA-RICA)

7.JAROMIR DOSTAL (CZECH REPUBLIC)

8.ISTVAN NAGY (HUNGARY)

9.VALERIO NATALETTI (ITALY)

10.FALСK SIEWERT (GERMANY)

11.DOROTHEA CAROLL (IRELAND)

12.BRUNO NODALLI (ITALY)

13.MACIEJ KOZBER (POLAND)

14.GERARD FOX (IRELAND)

15.LUIS TEIXEIRA (PORTUGAL)

С сайта РКф

Опубликовано
Может быть слишком рано, но ......"РОССИЯ" в этом году будет проходить в два дня - 16 - 17 октября, в КРОКУСЕ!!! СПИСОК СУДЕЙ

1.MARJA TALVITIE (FINLAND)

2.ELISABETH RHODIN (SWEDEN)

3.DUSAN PAUNOVIC (SERBIE)

4.KARSTEN KAEMLING (CANADA)

5.WILLIAM LESLIE (IRELAND)

6.OSCAR VALVERDE-CALVO (COSTA-RICA)

7.JAROMIR DOSTAL (CZECH REPUBLIC)

8.ISTVAN NAGY (HUNGARY)

9.VALERIO NATALETTI (ITALY)

10.FALСK SIEWERT (GERMANY)

11.DOROTHEA CAROLL (IRELAND)

12.BRUNO NODALLI (ITALY)

13.MACIEJ KOZBER (POLAND)

14.GERARD FOX (IRELAND)

15.LUIS TEIXEIRA (PORTUGAL)

С сайта РКф

Впервые в жизни, список экспертов радует на все 100000%!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто что знает про выставку в Питере 11-12 сентября 2010 г. Выставка собак всех пород (ЧФ). На НКП ПР было написано, что будет монопородка.

Про моно не знаю в питере в это время. Будет моно в ноябре, а вот про сентябрь вроде ничего не слышно было.

Мы хотели на 2ХСАС 11.сентября в Питер. Кто-то может еще едет?

Опубликовано

Итак, на выставку 18 июля ( всероссийка "АРГО" ), записано ШЕСТЬ :thumbup::dribble: :D флэтов!!!! Хорошая тусовочка получается!!! А что с фотографом - озадачиваться будем???

Опубликовано
Итак, на выставку 18 июля ( всероссийка "АРГО" ), записано ШЕСТЬ :thumbup::dribble: :D флэтов!!!! Хорошая тусовочка получается!!! А что с фотографом - озадачиваться будем???

уже озадачились. :)

Опубликовано

Елена, Malet Park, спасибо за фото! Какие собаки у Вас красивые, как на подбор! :dribble:

Поздравляю всех от всей нашей большой флэтской души, Байтик, Шаня, Гарик, Герса, Бэкуня, Лилуся - вы все молодцы!!!! давайте скорее фоток! :D :) :thumbup:

Отлично команда выступила! Танюш, жалко, что нянька Мика не присутствовала!

Опубликовано
Елена, Malet Park, спасибо за фото! Какие собаки у Вас красивые, как на подбор! :thumbup:

Отлично команда выступила! Танюш, жалко, что нянька Мика не присутствовала!

Маша! Спасибо!! У них еще и хозяева просто замечательные!!!

Да, Микуськи и Танюшки как раз и не хватало!!.

Опубликовано
уже озадачились. :ok:

Юля, и нас посчитай, пжлста... ;)

Итак, на выставку 18 июля ( всероссийка "АРГО" ), записано ШЕСТЬ :thumbup::dribble::gleam: флэтов!!!! Хорошая тусовочка получается!!!

Хорошоооо!!!! Пообщаемся! :doh:

Вот только не было бы дождя, хотя по теперешней погоде мои опасения наверное смешны :blush2:

Опубликовано
Хорошоооо!!!! Пообщаемся! :thumbup:

Вот только не было бы дождя, хотя по теперешней погоде мои опасения наверное смешны :dribble:

Лена! Какой дождь.... Обещают +34!!!!

Опубликовано

11-12.09 КЧК Кеннел-Клуб СПб (812) 5420504

kennel-club@mail.ru

все можно спросить :thumbup:))

Опубликовано
Татьяна! Похоже вы в гордом одиночестве...

Да в том то и дело, что нет. На пёсике висят гордые заявы хендлеров, что у них флэты выставляются. А я по хендлерам ещё не всех знаю, вот и думаю, с кем встретимся :thumbup: Кстати, даже курчавика одного обещают. Вот!

Опубликовано
Да в том то и дело, что нет. На пёсике висят гордые заявы хендлеров, что у них флэты выставляются. А я по хендлерам ещё не всех знаю, вот и думаю, с кем встретимся :thumbup: Кстати, даже курчавика одного обещают. Вот!

Мне кажется, что скорее кто-то из молодых кобельков...

Опубликовано
Лена! Какой дождь.... Обещают +34!!!!

Ура!!! А то от Питера остались очень мокрые воспоминания :dribble:

Мы не идём, до 18 отдыхаем..

Опубликовано
Татьяна, Вы ходили на БРИЗ?

Да, ходили. Просто хвалиться особо нечем, вот и не пишу. Получили САС, проиграли Дриме в сравнении на ЛС.

Дримочка очень красивая стала девушка, я б даже сказала-шикарная.

Зато я выиграла в конкурсе Антизеркало-на самую непохожую пару собака и хозяин :)

Всё было бы хорошо, если б не такая жара. В открытом ринге Шанька нагревалась до температуры кипения за считанные минуты.

В ринге ещё был кобель-Борей Северный Ветер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...